Мне 28 лет, был неудачный гражданский брак, мужчины в очереди за мной не стоят. есть поклонник (депутат), ему 46 лет, предлагает брак и полное обеспечение. Вариантов. что встречу кого-то еще , мало, сами понимаете, если за 28 лет никто не встретился нормальный, то надеяться не на что. Но останавливает эта разница в возрасте и то, что его дочери 25 лет и у нее уже маленький ребенок, т.е. он дедушка уже...
О. ну и что? Зато он полностью тебя содержать будет - конечно соглашайся
Я вышла замуж за мужчину, на 21 год старше.
И мне полного обеспечения не предлогали.
Я просто полюбила.
И оказалась полностью обеспечена с процессе семейной жизни.
Если не любите, не стоит.
нет
любви нет - значит нет и разница в возрасте тут не при чём
Если квартирку купит, домик, денежек. А так, что за обеспечение? Будете в его квартире жить, а он коммуналку оплачивать? Это смех! Умрёт, его дочь у вас эту квартиру в миг отберёт и будет правда на 100%.
Сообщение было удалено
+1000.
Проблема не в его возрасте, и не в его 25 летнейдочери.
Просто автор -НЕ ЛЮБИТ.
По этому -НЕ СТОИТ.
Сообщение было удалено
Она, как ЖЕНА- законная, будет иметь право, на 50% имущества.
Остальное поделят дочь, внуки...
Сообщение было удалено
да конечно соглашайся! и побыстрее, пока не увели !
Да. Если он нормальный.
Автор поразительная реалистка. Люблю таких людей. Не питает надежд бессмысленных, розовые очки не натянуты. Соглашайся, если он не слишком старо выглядит и характером нормальный
нет. уже отказала. И разница не такая была. И мужчина бездетный.
только бабы в Рашке завидя обеспеченного, престарелого старпера кинутся за него в аттаку,
ведь только посмотрите, сколько уже написало "хватай его быстрее" На западе вы считаетесь самыми продажными женщинами во всем мире, уступая разве что украинкам. Позорище.
Я думаю автор лукавит , что ее прям таки уж замуж зовут ,думаю ,просто предлагают материальную поддержку , в любом случае,Автор ,если уж совсем хреново в материальном плане ,наверно,соглашайтесь,перекантуйтесь какое-то время,а там видно будет ))
Сообщение было удалено
СК почитайте. Если уже в браке они купят квартиру, то да, пополам разделят скорее всего, а если он приведет ее в свою квартиру, котораю ему уже принадлежит, - то нифига она не получит. Максимум может на алименты надеяться в случае развода. А если он не дурак и обеспеченный к тому же, то захочет брачный договор заключить, а там уж как получиться.
Сообщение было удалено
. Согласна )) раньше девки топиться шли когда их насильно выдавали замуж за богатых стариков ,вспомните картину " Неравный брак" , а сейчас ,чем старше жених - тем лучше ,быстрее скопытится ))
Сообщение было удалено
на имущество будешь предентовать его дочка мигом устроит несчастный случай.
Сообщение было удалено
а ты что так и сидишь с вибратором???
вы считаете, что в 28 уже не найдете себе мужчину помоложе, чем этот ваш депутат? девушка, вы меня удивляете. вы что- страшная, необразованная, неухоженная, без целей в жизни дура?
моя подруга живет с мужчиной на 18 лет ее старше. ей 25 лет. родила ребенка от него. все бы хорошо, и обеспечивает (она катается по миру, занимается спортом. бегает по магазам, короче живет в свое удовольствие), НО ищет мужиков на стороне МОЛОЖЕ! Причину не знаю, хотя можно догадаться.
Если урод то нет. И чувства должны быть
Сообщение было удалено
если не разбираетесь, так и не пишите.
А что, это разве большая разница???О_о
Подумайте о всех дамочках, которые были замужем за богатыми, а при разводе у них забирали детей и оставляли без всего.
смотря что входит в понятие "обеспечение"
Автор, а чего терять-то? если человек хороший, добрый - выходите.
Сообщение было удалено
Мне только не указывайте, что мне делать.
А любовь есть?
Сообщение было удалено
Ну ,если нравится выглядеть дурой?то продолжайте строчить свою ахинею )))))
конечно.......
Нет, что с ним делать через 10 лет.
Нет. Я бы не стала. Абсолютно точно.
Сообщение было удалено
вот-вот. недвижимость на ваше имя.
иначе это разводка. старый бессовестный развратник.
Сообщение было удалено
какая такая любовь молодой девахи к старику. который старше ее отца?
очнитесь, геронтофилы!
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что сможете прожить с ним всю жизнь не изменяя, даже если на вашем пути, когда-нибудь, возникнет молодой, красивый и обеспеченный? Если Вы уверены, то вперёд!
Сообщение было удалено
так и есть
Автор, а Вам он вообще приятен? секс нравится? чувства есть хоть какие-то?вам же его физиономию каждый день созерцать придется
Сообщение было удалено
Секса небыло... не поверите, но влюбился он как дурачек... Неприятен пока он мне((((((
Замужество предлагает уже месяц, видимо, понял, что я завидная невеста в 28 лет и пытается этим купить.
Сообщение было удалено
Мне 28 лет, был неудачный гражданский брак, мужчины в очереди за мной не стоят (с)
А почему не стоят, если Вы завидная невеста? И кстати, чем завидная? Красивы, успешны или состоятельные родители?
Депутаты априори не могут быть приятными,т.к они паразиты общества,а паразиты приятными не бывают.
Сообщение было удалено
Для старого пердуна априори в возрасте 28 лет она наизавиднейшая невеста
Сообщение было удалено
Это для обычного "старого пердуна" 46-ти лет. А для состоятельного депутата отнюдь нет, особенно в нашей стране.
Да, я и согласилась и больше, чем 18. Вот осенью 7 лет уже будет как. Только никакого "полного обеспечения". Я вообще редко вспоминаю про возраст, даже скорее наоборот, я в наикратчайшие сроки старалась (юсь) добиться более высокой планки, чем мои сверстники, у меня другой круг общения, карьера, которую создала я сама.
Если он вас привлекает не только как кошелек, но и как человек, если считаете, что подходит вам по характеру, любит вас - почему нет. Спросите себя: а вышла бы я за него замуж, если бы встретила его молодым, еще не депутатом, без квартиры и 25-летней дочери? Если ответ положительный, можно выходить
Хотя лично я всегда считала, что муж и жена должны быть близки по возрасту. В нашей стране действительность так быстро менялась, что даже с разницей в 5-7 лет люди могли воспитываться в разных условиях, психологически принадлежать к разным поколениям и не понять друг друга
Хотя знаю пример. где муж жене в отцы годится. Развелся. женился на молоденькой, она ему за десять лет брака троих детей родила. Выглядят счастливой семьей.
А вообще-то...какой он там старик в 46 лет? Да и автор не юная дева, женщина с жизненным опытом. Так что не такой уж и неравный брак.
28 лет и уже никогда не встретите никого?!! вы что с ума сошли??? ВАМ ВСЕГО 28!!! боже ж мой! как надо себя не любить....Да выходите за него, вы ведь скорее всего страшная и глупая.
Сообщение было удалено
Ну и логика: в 46 - не старик, зато 28 - не юная. Так может ей 46 подождать, пока юной станет?