Привет. Мужу 30 лет. Очень нервная работа (он следователь). Работа уже выматывает его много лет. У нас двое маленьких детей (это тоже труд определенный). Последнее время муж вообще на себя не похож. Нервный все время, орет по поводу и без повода. Срывается на мне и детях. Пыталась поговорить, сказал, что вообще все раздражает ничего не радует и главное ничего не охота. Мне плохо от этих его слов. Как помочь? К психологу он точно не пойдет. Как быть? Как вы помогаете своим мужьям, когда у них апатия? Может быть что-то попить успокаивающее или то, что восстановит организм в целом. Пож-та, порекомендуйте витамины или что вам помогает сбалансировать организм и нервную систему в целом. Спасибо всем
После первых признаках апатии я всегда меняла мужчину на другого.А уж до того момента.чтоб он стал срывться я никогда не дотягивала.Еще не хватало психологом работать бесплатно ради мужика.И вообще-жизнь с мужиком должна быть комфортна иначе зачем с ним жить.
Автор, взгляните на ситуацию со стороны. Есть мужчина, который выбрал себе тяжелую и нервную работу, эта работа ему не нравится, в его характере происходят изменения из-за напряженности этой работы, вы страдаете от того, что эти негативные изменения происходят, при этом мужчина ничего предпринимать не хочет и к психологу не идет. Скажите, как вы думаете ему помочь?
витамины группы Б, мега дозы, очень нормализуют нервную систему. важен хороший качетвенный сон. для энергии - хорошо женьшень. но сначала проверьте давление ( меряйте сами утром и вечером). так как жень-шень повышает давление,. но действует он очень хорошо. в любом случае подавайте ему витамин С. 1000 миллиграм, три раза в день, в течение недели. потом сделайте перерыв. еще хорошо бы проверить шитовидку. у многих мужчин - это основная причина их агрессии. только надо идти к грамотному доктору и делать анализ крови на все гормоны. но в 30 лет достаточно будет попить витамины Б, валерианку на ночь, и пустырник. Еще хороша большая физическая нагрузка. Хоть гири таскать, хоть отжиматься дома, если времени нет в зал ходить, но мужчинам она абсолютно необходима. Они дуреют без физической нагрузке при нервной работе.
Лучше нафиг эту работу.И всё будет нормально
Наверное дрочит много.
Для восстановления нервной системы обязателен непрерывный 8-9 часовой сон! Пусть берет отпуск на пару недель хотя бы и отсыпается. Соглашусь с 3 гостем: на ночь успокоительное: настойку пустырника, валерьянки, пиона.
Мне кажется, дело не в работе.
Сообщение было удалено
+1
у его есть любовница, стопудово
Что за бред. Я знаю о каждом шаге мужа. Вы хоть представляете себе, что значит работа следователя? Ночи без сна, отсутствие выходные дней, постоянные трупы, оторванные головы, начальник самодур и постоянные сроки, когда надо сдать дело. И это на протяжении долгого времени. Я реально прошу совета как выровнять нервную систему.
Сообщение было удалено
Вы что-то совсем не то говорите. Непосредственно трупами и оторванными головами занимаются эксперты. 80% работы следователя - заполнять бумаги в кабинете и беседовать с вызванными на допрос. Вы ведь про СК РФ говорите?
Если это муж Вам наговорил про трупы и головы - девочки выше правильно рекомендовали насторожиться.
Вы чего, трудные такие все. А осмотр кто проводит? А на место преступления полное крови кто выезжает? Может он и не копается в самом трупе, но на психику влияет данная работа, причем сейчас он в следствии по особо важным делам, а там ответсвенность еще того хлеще. Я не об этом. ЧТО ЗА ФОРУМ??? Какую тему не возьми, сразу начинается какая-то ернуда, какой-то бред, грязь и т.д. Я искренне спрашиваю совета, кому какие витамины, настойки помогают, чтобы стать поспокойнее.
А муж мне не наговорил, мы всегда обсуждаем каждое происшествие, делимся мнениями. Поэтому я в курсе всего, что происходит на его работа. Поверьте, не для каждай нервной системы эта работа. Осталось немного до пенсии, поэтому и терпим.
Сообщение было удалено
Да это у Вас кукушка. Мой тоже следак, но он обожает свою работу. Тоже выматывается, я ему как-то говорила, когда не понимала, что он обожает свою работу, может смени деятельность, на что он мне раз и навсегдадал понять, что он любит свою работу, что о смене и речи быть не может. Он бесится, когда срываются наши встречи из-за того, что его срочно вызывают, но НИКОГДА не срывается на мне. Может в сердцах сказать, что всё за е ба ло, но это не имеет отношения ко мне. Какая бы нервная не была работа, любящий человек никогда не будет срывать свою злость на любимом.
Профессию следователя ВЫБИРАЮТ, то есть он работает там по своей воле, всегда можно перейти на более спокойную должность и там дождаться пенсии. Значит, дело точно не в работе.
Ладно вставлю свои 5 копеек. Хоть и поздно.
Лучшее лекарство для меня как мужчины - секс, оттрахайте его часа на 3, а лучше 4.
Сходите вместе в душ, намыльте его тело своей головой, натрите своей попой, вы же женщина так будьте ею))!
Молодой парень 30 лет - да вам только трахаться и все. никаких микстур)))
Как мужик говорю, моя жена не делает, как я тут пишу - потому я хочу с ней развестись - нельзя думать, мол если дома чисто и еда есть больше ничего не нужно, нужно))
Не знаете как, почитайте книги, порнуху не советую смотреть.
На счет любовницы - скорее всего нет, оттраханный мужик не орет ни на кого. И настроение хорошее.
"[quote="Мужчина"]Ладно вставлю свои 5 копеек. Хоть и поздно.\n
Лучшее лекарство для меня как мужчины - секс, оттрахайте его часа на 3, а лучше 4. \n
Сходите вместе в душ, намыльте его тело своей головой, натрите своей попой, вы же женщина так будьте ею))!\n
Молодой парень 30 лет - да вам только трахаться и все. никаких микстур)))\n
Как мужик говорю, моя жена не делает, как я тут пишу - потому я хочу с ней развестись - нельзя думать, мол если дома чисто и еда есть больше ничего не нужно, нужно))\n
Не знаете как, почитайте книги, порнуху не советую смотреть.\n
На счет любовницы - скорее всего нет, оттраханный мужик не орет ни на кого. И настроение хорошее.[\/quote]\n
+100000000000"
Сообщение было удалено
Вот, чётко написал, мужчина должен почувствовать себя дома нужным жене!!!
Сообщение было удалено
Обратите внимание на режим и питание. Мне врач посоветовал питаться продуктами, богатыми витаминами группы B, и дополнять свой рацион витаминно-минеральными комплексами. Сегодня на полках аптек представлено великое множество синтетических витаминов, и не всегда можно понять, на каких следует остановить свой выбор. По рекомендации в аптеке взяла новинку В-комплекс от В1 до В12 Эвалар. Через некоторое время заметно добавилось сил и энергии. Удобная схема приема – по 1 таблетке в день, доступная цена. Я довольна.
Обратите внимание на режим и питание. Мне врач посоветовал питаться продуктами, богатыми витаминами группы B, и дополнять свой рацион витаминно-минеральными комплексами. Сегодня на полках аптек представлено великое множество синтетических витаминов, и не всегда можно понять, на каких следует остановить свой выбор. По рекомендации в аптеке взяла новинку В-комплекс от В1 до В12 Эвалар. Через некоторое время заметно добавилось сил и энергии. Удобная схема приема – по 1 таблетке в день, доступная цена. Я довольна.
я тоже каждый год группу В пропиваю, чтобы свое сердечко подпитать) а вот со стрессом классно актитропил справляется, 1-2 таблетки утром и мой внутренний аккум заряжен до 100%, никакого стресса, только хорошее настроение и боевой настрой))