Я девушка 23 лет, которая испытывает омерзение к сексу как к простому физиологическому акту без чувств ради разрядки. Я стала очень хорошо разбираться в мужчинах, поэтому теперь запудрить мне мозг не представляется возможным, ибо я всегда чувствую, что любви нет, есть простое желание - овладеть мной, поиграть какое-то время и все. Я ненавижу, когда ко мне относятся как к куску мяса. И никому не позволяю прикасаться ко мне.
Молодец, возьми с полки пирожок
Сообщение было удалено
Солнышко, прежде чем требовать любви от кого то , желательно и самой испытывать то же чувство.
А вы тоже мужиков используйте для секса и посылайте потом в долгое эротическое путешествие...
Кто же вас так обидел,что к сексу такое омерзение?Я понимаю ваше желание быть порядочной и разборчивой,но в остальном у вас какие то проблемы в голове. Так можно всю жизнь своей мнительностью пугать мужчин. Расслабьтесь,будьте проще,но держите марку
я думала реально про мясо тема будет, хотела пофилосовствовать на тему телятины и ягнятины.
Сообщение было удалено
ахаха, я тоже так думала. правда тему вегетарианства навеяло.
по теме: секс это скучно, я читала)))
И к чему ты это все пишешь? Аффтар. Кг/АМ.
Сообщение было удалено
Молодец.
Я такая же.
По этому до 30 досидела в девственницах.
Т.Е ни в чьи чувства я не верю.
Сообщение было удалено
НУ И ДУРА!!!
Сообщение было удалено
Я вам хамила??
Очередная фригидная мамзель,будущая старая дева.
Кусок мяса
"Я девушка 23 лет, которая испытывает омерзение к сексу как к простому физиологическому акту без чувств ради разрядки."-купите фало в секс шопе-бешеный кролик и никаких мужиков не надо!
ну если вы сама себе считаете куском мяса, то почему мужчины должны думать иначе?
Надо уметь влюбить в себя, а не разводить демагогию.
Сообщение было удалено
правильно, пусть дрочеры трут в кулачок!
Сообщение было удалено
кому надо? тебе? тете клаве? дяде васе?! никому я ничего такого не должна, влюблять еще, сброд всякий
Сообщение было удалено
тоже хотела рецептиком разжиться (
а здесь опять про письки....(
Сообщение было удалено
Согласна на все 100500. А первое время конечно мужыг будет хотеть тебя завалить, фигли. Влюблённость, в первую очередь, это химия. Расслабься и не парься, а то ощущение, что ты начала чувствовать мировой мужской заговор против твоей вагины.
ТЯЖЕЛЫЙ ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ!
Сообщение было удалено
(размашисто подаю секретные знаки). Брат, осторожней будь в словах.
ещё одна моралистка фригидная! А нам-то что с этого? К тебе присоединится?
Пф. Поняла она всё, любви нет. А у мужиков любви без хотелки и не бывает, ты этого не знала? Причём, как правило, сначала второе, потом первое - если повезёт. А ты давай...жди любви...наивная :)
Сообщение было удалено
Ага. Отыметь в жёсткой форме,потом отвернуться к стенке и громко захрапеть...
Сообщение было удалено
а это ты наивная, думаешь она у них вообще бывает? ну и дура. ее вообще у животных нет, только инстинкт
Поздравляю, очередная дурища выросла!
Спасибо, что пост не про вегетарианство!
Сообщение было удалено
просто суперответ! Жму руку!
Сообщение было удалено
Вот дура-то. У мужиков любовь бывает ещё какая. Только некоторым бабам невдомёк - любовь-то мужская и женская отличаются. Поэтому они всех чешут под одну гребёнку, а потом удивляются, что их юзают и бросают. Вот у тех мужиков, что тебя юзали, и был только инстинкт. Чего заслужила, то и получила. Нефиг на всех остальных свои обиды тут навешивать. К нормальным женщинам мужики и относятся нормально - и живут с ними годами, и детей не бросают, и за женой ухаживают, если заболела, и помогают ей во всём. А ты давай, утешай себя дальше - мол, раз я ущербная, то и все такие.
Сообщение было удалено
тупица ты. если такое и бывает - то это страшный ботан в очках и ростом 170. такие лубят до конца жизни, потому что у них выбора нет.
Предпочитаю новозеландскую барашку, в кисло-молочном маринаде. Зажаренную на открытом огне. Поданную на листьях кинзы и тархун, усыпанной зёрнами граната. К мясу какое нибудь шато 2006 года, позднего сбора урожая на юге Франции
Сообщение было удалено
автор, я хоть с вами не знакома, но на месте мужчины тоже бы не захотела от вас отношений.
Письки,сиськи во всех темах,лучше бы блюдо вкусное порекомендовали из филе курицы.
Сообщение было удалено
Пикар.жпг
Сообщение было удалено
Правильно, молодчина! Охраняй свою дырочку до пенсии, что бы эти вонючие, грубые мужланы даже и не думали свои мерзкие отростки туда совать...
Ну и отлично. Ты не даешь, а тебя не хотят. Все счастливы :)
П*ц бедный ребенок, лучше отвлекись от мыслей таких, смотри плоско на мужчин как на вид, а в большинстве случаев сквозь(чтобы не видеть их вонючей похоти и уверенности, что ты создана для секса именно с ними и сейчас). Пусти свою энергию с другое русло, займись чем-нибудь. Не обзывай мужчин и старайся не думать плохо о мужчинах! Только хорошее или ничего(в идеале). Ты же хочешь к себе уважения?Как ты так и к тебе. Все постепенно будет, главное твое сознание и устремление в правильное русло- а это твоё здоровье, красота, мироощущение. А прошлое нужно отсекать нещадно,было и прошло, всё раз и навсегда.
31. Полностью вас поддерживаю!Мясо я правда не ем, но вино моё любимое!