Гость
Статьи
Как понять этого …

Как понять этого скорпиона?

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией как понять скорпиона и какой план действий вывести, чтобы он перестал издеваться надо мной !!) Как только мы с ним встретились искры сразу же …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ли

Можешь и не посылать...двоим я дала телефон, и они перезвонили...но не сложилось...времени как-то не нашлось)

Алиска

Вот и я 10 дней назад своего Скорпиона бросила,измучил меня-пи пец как за год.Я Телец,люблю постоянство и спокойствие,а с ним как на вершине вулкана всё время,сначала нравилось мне,а теперь просто не могу с ним,хотя секс умопомрачительный.Он,г ад,знает,что меня к нему физически тянет-и издевается.Но теперь собрала волю в кулак-и не отвечаю,не пишу,и дверь не открываю,потому что знаю-всё опять повторится.Как только я таю в его руках,поддаюсь ему-он отдаляется от меня,только начинаю игнорить-всё,начинается доставание,слова любви и т. д.Ну что это такое ,задолбал меня уже...Надеюсь,что кинула его последний раз...

Ли

Сообщение было удалено

Ли)) я обязательно попробую)

Алиска

Сообщение было удалено

))) неужели и этот прибежит)))

Le-ka

Ой,скорпионы это целая проблема!со своим скорпионом рассталась полтора месяца назад,а вместе были 3 года!так скажу любовь на грани ненависти!его нельзя предугадать,что не день,то сюрпризы!понять скорпиона нельзя,его можно только принять таким какой он есть,с сюрпризами,капризами и непостоянством...Мой скорпион сам говорил,что может проснуться утром с мыслью,что ему ничего не надо (т.е отношения),а через неделю позвонить как обычно!Это выбор,конечно,каждого,но 2-ой раз я бы в такие страсти не пустилась...Так что крепитесь,дальше хуже))))

Le-ka

Сообщение было удалено

оххх(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: