Гость
Статьи
Как понять этого …

Как понять этого скорпиона?

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией как понять скорпиона и какой план действий вывести, чтобы он перестал издеваться надо мной !!) Как только мы с ним встретились искры сразу же разлетелись) мы виделись с ним недели 2 каждый день...Потом я уехала в командировку, а он на повышение квалификации. Не виделись еще 2 недели, но каждый день созванивались. Как приехали...его будто подменили...Я не люблю долго выжидать " а может все наладится"... Решила сразу поговорить...он сказал, что нет искры. Я сказала, ну и досвидания. Ушла. Без слез, истерик и т.д. он на след. день писать начал...потом пропал...потом у меня была истерика и я ему все высказала по смс...он позвонил, я трубку не взяла. Через пару дней он написал "извини меня за мое поведение, мне очень стыдно, напиши мне утром.." и бла бла бла...я написала...дура. опять холод. у меня опять истерика. потом извинилась..он опять начал писать. потом опять пропал...у меня опять истерика...пишу ему поэмы .. типа "не звони мне больше, не пиши.." и т.д. он опять пишет!...потом опять пропадает. потом я опять истерю и прошу его оставить меня в покое и никогда! никогда больше не писать мне...на след. день он звонит...ОН ИЗДЕВАЕТСЯ?? Недавно переписывались...я у него спросила "зачем ты так делаешь? ответь, можно же хоть иногда побыть искренним?". он ответил "нет нельзя ;)) ", я говорю "знаешь, а сильные люди ведь не боятся правды"...а он "сильные может...а умные выжидают момент ;)) "...Я, конечно, много мелочей опустила...все не опишешь...Но вывод я сделала один...Как только я с ним пытаюсь проститься - он меня не отпускает! ПОЧЕМУ?

56 ответов
Последний — Перейти

а он мне на это ответил "прощаешься то ты...а я не прощаюсь ;) "...ну че за бред?

Высокая
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Киньте его, полный игнор во всем, и никогда не возвращайтесь. Этому ушлепочному скорпиону приятно что кто-то от него зависит в эмоциональном плане, приятно, что можно над кем-то издеваться.

Д2

Понять не пытайтесь, вам это не нужно, а самый простой и верный план (правда не всегда срабатывает) - бежать без оглядки до канадской границы.

спасибо!

Д2

Сообщение было удалено

а почему не всегда срабатывает интересно?)))

Фам фаталь

у меня есть такой же один знакомый скорпион...я ему звонила и писала, признавалась, дура, в чувствах, а он мне такого наговорил, что уши в трубочку...решила забыть и забить...так через некоторое время он уволился с прежней работы, как-то узнал, где я работаю и теперь работает со мной по соседству...я опять стала к нему подходить, так он опять стал меня посылать...при этом дефелирует мимо меня и я вижу, что издалека за мной наблюдает...придурок...это ***

они вообще странные какие-то...

Высокая
Zoryana0301

Сообщение было удалено

потому что скорпионы-ушлепки бегут следом) может не сразу, через время и это в поряде вещей у них.

Автор, этот скорпион может вам через лет 5 позвонить и спросить любите ли вы его, а если ответите нет, то еще он обидется.

Фам фаталь
Высокая

Сообщение было удалено

ахаха)) точно-точно))

Высокая
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Потому что, как я уже писала, нравится издеваться! А вы слабо пытаетесь, надо резко - раз - и всё!)

он еще на вас обидится, за то что вы на него обиделись!!! инфа 1000000%!!!!

Автор, бросайегоонтебянедостоин!

Вы бегаете за каким то придурком

Ли

Скорпионы хороши, только надо уметь их правильно приготовить. В идеальном случае он не должен быть пропущен дальше стадии просто втречь, построение более глубоких отношений с ним потребует запредельной нервотрепки, жертвенности. Он не умеет и не способен жить в счастье и покое, рушит все или исчезает. Вреден тем, что в случае его ухода женщина ощущает блокировку мозга- меня не любят, а это самый большой страх для женщины. И приводит либо к агрессии , либо к депрессии...как в вашем случае.

Ну и зачем добиваться таких чудесных результатов? На планете 4 миллиарда мужчин. Ваша задача обнаглеть окончательно и вы поймете, что женщина может практически все. Ему нужна стерва для игр или девушка для тренировок, любящий мужчина так не поступает, поверте, он будет пылинки сдувать и бояться, что вы не исчезните из его жизни и не РАЗОЧАРУЕТЕСЬ в нем. А ему на это пофиг...

Высокая
Ли

Сообщение было удалено

Вот поэтому автор должна его кинуть!

Д2
Zoryana0301

Сообщение было удалено

они успевают догнать

я его кинула, господа))) спасибо вам))) придали уверенности в себе)) будет писать, звонить - НЕ ОТВЕЧУ!!!

Высокая
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Правильно! Силы вам в этом деле))

спасибо)))

Ли
Высокая

Сообщение было удалено

Зачем, любого мужчину можно использовать, если это использование взаимоприятное...

Ли

Сообщение было удалено

и как же использовать скорпиона? реально только если самой уйти...а потом самой и издеваться над ним

Ли
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Неее...нужна прощальная встреча, где нужно взять его за яйца и глядя прямо в глаза, нежным голосом послать его...

Ли

Сообщение было удалено

ахахах))) Ли)) я боюсь с ним встречаться)) будет только хуже)) для меня)

Ли
Zoryana0301

Сообщение было удалено

секс, можно деньги одолжить....навсегда)

только сначала притвориться несчастной, беспомощьной...типа без него погибаю)

сам ведь просит...

Ли

Сообщение было удалено

Ли))) весь прикол в том, что у нас и сеса не было))) ОН НЕ ХОТЕЛ ТОРОПИТЬСЯ!!)))

Ли
Zoryana0301

Сообщение было удалено

он тебе голову сколько морочит?)

мы встречались месяц...но это было очень глубоко...так себя вели будто 5 лет любим друг друга...а потом 3 недели же голову вот так морочит...не отпускает...

Фам фаталь
Zoryana0301

Сообщение было удалено

ахаха)) и у нас не было...только по телефону пьяный рассказывал, что со мной сделает и как))...это новый тип подонков, которые ни фига на самом деле не могут, а только пыль в глаза пускают

Фам фаталь

Сообщение было удалено

)) а этот по пьяни мне вообще в любви признался....и когда была возможность!! он ничего не сделал...мы просто спали..(( дурак какой-то..

Ли
Zoryana0301

Сообщение было удалено

этот человек не стоит того, чтобы обсуждать его...пикапер ***...такой к годам 40 только созреет и то не факт...

Ли

Сообщение было удалено

Ли) у всех пикаперов одна цель!)) переспать!) а ему этого не надо походу))))

Ли

Автор, вы мне симпатичны, хочу дать вам совет...надо искать парня не основываясь на такие критерии, как машина-квартира...найдите парня с хорошими генами ( родители показатель), амбициозного и который хорошо относится к людям и выполняет свои обещания... и возможно вы будете рядом с будущим миллионером, или сами его вырастите...ищите парня с потенциалом и хорошими человеческими качествами...и внутренним миром богатым.

а одеть, подстричь и т.д вы сможете на свой вкус.

Я вот отродясь не читала гороскопов и не верила в них, но по моим наблюдениям мужчины-скорпионы странные и неуравновешенные. Есть очень близкий друг и брат плюм несколько знакомых. Я и сама скорпион, но девочки поспокойнее.

Дальше всех же пошел бывший моей знакомой, пустивший ей пулю в лоб от ревности, причем без видимого повода. Девушка чудом осталась жива, пулю вытащили спустя несколько лет.

Ли
Zoryana0301

Сообщение было удалено

нет...или не сразу...их основная цель-закадрить побольше и хвалиться перед друзьями...приговаривая-скоро она сама на меня прЫгнет...а скорее всего врет, что спит со всеми)

Ли

Сообщение было удалено

Ли) спасибо большое)) обещаю, что прислушаюсь ;))

Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

ужас какой!

Фам фаталь

Кстати, автор, а он женат был? или, может, девушка постоянная, а? может, его кто-то хорошо обломал в свое время, вот он и мстит теперь??

Фам фаталь

Сообщение было удалено

нет, он не был женат...ну по крайней мере не говорил мне такого...может и обломал кто...про это он тоже не рассказывал...он вообще мало делился своей личной жизнью..говорил, что с одной девушкой долго встречался и все...ито сам ее бросил..

Фам фаталь
Zoryana0301

Сообщение было удалено

а кто вы по гороскопу?

я Козерог)

Ли
Zoryana0301

Сообщение было удалено

узнайте в каком знаке у вас венера, с этим человеком вам будет комфортнее всего...

Ли

Сообщение было удалено

Ли) по натальным картам мы идеально подходим друг другу)) И у него, и у меня луна в скорпионе, а венера и у него, и у меня в стрельце)

Ли
Zoryana0301

Сообщение было удалено

нет...вам нужен стрелец...а вообще мужчина, который будет любить больше, чем вы его...вернее эффективно-ты и к тебе тянуться окружающие, неэффективно-это когда ты нуждаешься в ком-то...

Гость

Автор слабенькая. Скорп ее сожрет. Беги от него лучше.

Ли

Сообщение было удалено

У меня со стрельцами вообще никак)))))))

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что я слабенькая?

Ли

Сообщение было удалено

вот это дааа...правда

Фам фаталь
Zoryana0301

Сообщение было удалено

ничего себе...и я тоже...вот это да...наверна у всех козерогов такая фигня со скорпами

Фам фаталь

Сообщение было удалено

вот и надо их слать, значт, подальше...

Фам фаталь
Zoryana0301

Сообщение было удалено

эх, сколько раз посылала...умом все понимаю, а нравится, ничего поделать не могу...цепляет

Анонимус

Почитал, улыбнулся.

Ли
Zoryana0301

Сообщение было удалено

вообще никак быть не может...

еще совет) берешь подружек, одеваетесь очень секси и в клуб, и глумитесь над мужиками...главное давать надежду, а затем переключаться на другого...

скоро соберешь толпу мужчин, которые тебя хотят...потом всех посылаешь и уходишь...и уже не нужен будет секс, каждый кто хочет заполучить тебя дает столько энергии, что тебе будет достаточного только этого))

мой рекорд 4 мужчины и 8 бутылок шампанского, причем фишка в том, что они все сидели за моим столиком...потому что каждый был уверен, что уйдет со мной)

очень повышает самооценку и тебе кажется, что ты можешь все...