Вот мне интересно,в основном всегда обсуждают только какие мужчины козлы,изменяют и все такое,а ведь мы женщины такие же,вам так не кажется?
Сообщение было удалено
вот сразу чувствуется слово женщины))) мы начали обсуждать конкретную тему,а перешли на личности,смешно.
Сообщение было удалено
Господа в Париже. Я тебя слушаю, исповедуйся.
Сообщение было удалено
Правильно, это как?
Сообщение было удалено
Ну а если так и есть! И этим можно оказывается гордится.......я не знала.....оказывается это круто, когда тебя весь город трахнул, да ещё наверное и букетов понадарили кучу!
Сообщение было удалено
но звучит!
человек будет меня воспринимать, как я захочу, в зависимости надо ли мне это...
Сообщение было удалено
Часто когда гордиться нечем - начинаешь гордиться грязью в себе. Хоть чем-то ведь надо??
Со стороны же подобное кичевание ужасно смотрится.
Сообщение было удалено
ВАс будут воспринимать как дешёвую давалку. Не более того.
девочки,суть не в том весь город или нет,тут просто спрашивается и обсуждается,поведение женщин,их схожесть с мужчинами
Сообщение было удалено
не так... весь город хочет трахнуть, а имею я -кого хочу...
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я тоже слушал Жванецкого и его замечательную вещь "Стиль спора".
Этот номер с пропиской со мной не пройдёт))
Но попытка была хорошей)
Сообщение было удалено
Прям весь город хочет???
Анька! Семенович! Ты шоль? А я тя не узнала!
Сообщение было удалено
в теме про измену как раз таки логичнее обсуждать мужчин)
Не изменяла ни разу никому, брезгливо просто, феее((
Да и понятие преданности для меня оч важно. Хотя мужскую измену способна простить, если не люблю человека, если люблю понять смогу, простить нет. Если мужчина умный и мной дорожит, он будет изменять так, что я об этом никогда не знаю.
Если разлюбила или внимания не хватает или нового захотелось - ВНАЧАЛЕ расстаюсь, потом уже завожу другие отношения. Люблю честность.
Сообщение было удалено
ВЫ вызываете уважение.
Сообщение было удалено
Мечтайте. Давалкой работает лишь та которая по внешности.. ну не слишком удачна - так скажем))
Сообщение было удалено
а вы не задумывались над тем,что не мужчина женщину выбирает,а женщина? и изменяя не все женщины кричат об этом,получила удовольствие,и все,никто ничего не афиширует
Сообщение было удалено
Поведение абсолютно разное.
Бабы изменяют потому, что муж не принц и считают мужа козлом все равно и гнобят его.
Мужики изменяют потому что баба сварливая карга и стараются жену игнорить.
Сообщение было удалено
Кстати верно подмечено!)))))
Сообщение было удалено
понятно...у тебя хоть женщина была нормальная?
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна! муж у меня самый лучший,я вполне самодостаточный человек,хорошо зарабатывающий,люблю получать просто удовольствия в полной мере
Сообщение было удалено
История стара. Женщина выбирает лишь из тех мужчин кто на неё уже положил глаз.
То есть сначала выбор делают мужчины - а потом женщина выбирает того кто ей более менее симпатичен.
Женщины выбирают... Звучит красиво. Только реальность иная.
Сообщение было удалено
Если муж самый лучший, что ж ты на лево бегаешь? Или муж импотент?
Сообщение было удалено
не все женщины выбирают из тех кого знают,просто в ресторане,театре или еще где то, может понравится мужчина,вот увидела и получила то что хотела.
Сообщение было удалено
а тебе не кажется, что ты немного туповатый?
Сообщение было удалено
Вот мне кажется наоборот что ты туповатая, т.к. читать даже не умеешь и не различаешь окончания!
Ли,я так предпологаю что пора тему закрывать,все равно получилось не обсуждение конкретной темы.а ругня глупых баб.
Сообщение было удалено
Ну если речь тупо о перепихоне то да, мужик может и не откажется. А вот если о более серьезном, то мужчина выбирает сам, своей активностью женщина только может включить себя в список кандидатур.
Сообщение было удалено
Да! Только сколько можно обсуждать одно и тоже каждый день? Этих тем про женскую измену миллиион сто одна! Уже всё обсудили давно
Сообщение было удалено
Самокритично. А говорили, что драка баб не эстетично. Давайте девочки в купальники, а я за оливковым маслом сбегаю.
Сообщение было удалено
глупыми бабами здесь выступили все,кроме нас с Ли,т.к.обсуждали все,что только не по теме
Сообщение было удалено
это малолетка женского пола
Сообщение было удалено
Можешь без купальника. У тебя какой размер?
каждый живет как хочет...так что покуй... кто...где...как...и с кем...
Сообщение было удалено
Они подобием своего мозга даже не могут понять, что ВСЕ женщины хотят этого, только другие подавляют в себе это и бояться показать...
А такие ,как мы ,делаем что хотим...
Сообщение было удалено
верно
следите только за своими гениталиями
Сообщение было удалено
полностью с тобой согласна! приятно было пообщаться!
Без купальников даже лучше.
Сообщение было удалено
да он всегда со мной
Сообщение было удалено
спасибо...а я еще напрягалась...
Сообщение было удалено
Не знала что в 20 лет люди считаются малолетками))))))))
Сообщение было удалено
и мне, думаю , на тебя еще и приятно смотреть)
Сообщение было удалено
у вас развитие замедленное ))))))))))
Сообщение было удалено
грешила, грешишь и будешь грешить? будешь увеличивать риск подхватить опасную инфекцию? :-о
Сообщение было удалено
тиш-тиш...положи папину сигару и вытри кефир с губы...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) какие вы смешные,мы не в лесу и не в ауле живем,контрацептивы! вам знакомо такое слово?
Сообщение было удалено
+1000 )))))) молодец Ли
Сообщение было удалено
Да, действительно. если я не изменяю мужу трахаясь с кем попало - значит у меня замедленное развите? Как это мило)))))))
Сообщение было удалено
Смешная.....только у меня нет папы и кефир я не пью уже давно))))
Сообщение было удалено
)))))
я имела в виду- пусть каждый только за своими письками следит,а не осуждает и обсуждает .кто с кем )