Гость
Статьи
Неравный брак: Дети

Неравный брак: Дети

Здравствуйте!

Хочу поделиться проблемой, возможно кто-то сталкивался в своей жизни с подобным.

Я молодой, но уже весьма состоявшийся, парень. Все юношеские годы тянулся к старшим, мне было неинтересно с моими ровесниками, т.к. мое умственное и личностное развитие шло быстрее. И старшие компании и друзья меня принимали как равного. Так вышло, что там я встретил девушку, которую полюбил. И она полюбила меня. У нас есть разница в возрасте - ей 26 лет. Это ни меня, ни ее не смущает и недавно мы поженились.

Единственная проблема, это дети. Ей как бы уже пора, а мне еще рановато. И как тут быть?

Амур
20 ответов
Последний — Перейти
Амур

ей 26, мне 20.

Гость

Как хотите:договаривайтесь,если ваши мнения не совпадают,бросте её и найдите другую,которая будет думать так же как вы!

Гость

+ И я не понимаю зачем тратить время на переделывание человека если можно найти другого!

не смотрите НТВ

"ей пора" - это она так говорит и просит ребенка или ты так думаешь?

Амур

Сообщение было удалено

куда шло?

Кто ей сказал, что пора - врач? У вас еще лет 5 в запасе, если оба здоровы.

не смотрите НТВ

а почему тебе рано? если ты умственно и личность быстрее развивался, значит давно и образование получено, и работа хорошая. да и до детей значит уже давно созрел.

Оля

В чем проблема то? Она намекает на то,что хочет ребёнка от тебя? У тебя ж умственное и личностное развитие шло (и идёт?) быстрее, что ж ты не можешь поднапрячь своё умственное и объяснить девушке, что пока не готов к ребёнку? Или ты сам за неё решил, что "ей как бы пора уже"? Нет ничего страшного, если девушка родит лет на 5 попозже.

Оля

И ещё. Складывается ощущение, что вы сами стесняетесь что ли такой разницы. Вас самого тянет, а вы будто стесняетесь. Неравный брак... Вы почитайте, с какой разницей неравные браки были раньше))) Ладно бы, ваша возлюбленная была бы старше на 12-20 лет, а тут... 6 лет.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+2000

Гость

фсе, ты попал, лох ))))))

Алла

Ну что вы на парня набросились...конечно в таком возрасте еще ты не готов...просто поговори со своей любимой и объясни это...если любит то поймет...ну и ты не затягивай...просто очень быстро привыкаешь,что нет детей нет проблем и забот...а с другой стороны чем скорей у вас родится ребенок тем легче будет вам потом ...потому что когда появляется малыш из жизни можно вычеркнуть 3 года сразу...вот и посчитай...тебе уже на то время будет 24...а ей 30...тебе просто страшно нести ответственность не только за жену ну и за ребенка...правда?...эти страхи сразу пройду как ты увидишь своего ребенка...маленького, беззащитного и такого родного)))...удачи тебе...и не слушай никого на счет разницы в возрасте...

крошка

есть подруга, 4 года назад вышла замуж, ей тогда было 25, ему 21. до сих пор нет детей, взяли ипотеку, живут, как то договорились, а ты на форум лезешь с вопросами, развитый не по годам!!!!

Лиза

Если вы такой весь взрослый, то к детям должны готовы. Одно другому не соответствует, так что не выдумывайте.

Зашла на минутку
Амур

Сообщение было удалено

Раз у вас развитие идёт быстрее, то и всё остальное "развитие" подтягивайте до уровня партнёра.

не смотрите НТВ

а моя знакомая в 28 родила от 19-летнего (до этого они 2 года жили вместе). и ничЁ

N

ну 6 лет не гиперразница. сужу по многим знакомым и брату, кот учились и живут за границей на 3-4 года вообще никто внимание не обращает. 6 уже побольше, но не слишком. к тому же у нее 10 лет есть для рождения, и это если стандартно мыслить.главное, чтобы для вас самого это не было проблемой

Гостья

Автор, не тяни. У меня недавно подруга родила - чуть не умерла в родах, 30 лет, первый ребенок. Врачи спрашивали: где ты раньше была? Еле выжили оба - и она, и ребенок.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

"шло" оно у тебя в обратном направлении))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как бабка написала.

Думаешь у 20-тилетних осложнений не бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: