мне вот интересно.ЗАЧЕМ?трата денег, нервов.огромная ответственность.+ общество "сходит с ума".и ваши дети тоже могут сойти с ума.да и потом в обществе как таковых правил нет, справедливость тоже не …
Сообщение было удалено
Быть может кто-то задумается перед тем как заводить. Обратно ведь не запихаешь.
Сообщение было удалено
А зачем вы чужую фотографию на свой аватар прилепили. Это ж не вы! Может тоже убедить хотите, что красавица? Почему у вас голова болит, что кто-то не хочет детей заводить?
Сообщение было удалено
Вариантов хоть отбавляй: - стакан воды(возьмем его, тоже вариант)))
- чтоб удержать мужчину
- чтоб получить квартиру бОльшей площади(раньше)
- чтобы угодить свекрови/маме/родственникам, которые бесконечно пристают с вопросом:"Когда родишь?"
- чтоб не остаться совсем одной(когда рожают "для себя")
и т.д. Я перечислила просто самые распространенные варианты.
Тех, кто рожает действительно с любовью, чтобы заботиться и т.д., в общей массе не так уж много...
Сообщение было удалено
Нет, не запихаешь, но счета выставить впоследствии вполне можно, громко повествуя о бессонных ночах и трат на продукты и одежду.
Сообщение было удалено
Каждый человек от рождения уникален и индивидуален. И такие как вы нереализованные пытаются уровнять всех и вся! Правильно говорят - сколько людей столько и мнений. И главное - уважать мнение другого. Автор считает что дети не нужны - и пытается понять противоположную точку зрения. А вы его к "быдлостану" приравниваете ... Задумайтесь
Потму что не так ХОРОШО с детьми, как без них ПЛОХО.
Подумала сейчас, вот ведь парадокс - где-нибудь на рубеже 50-х было легче поднять троих детей, чем сейчас одного!
Сообщение было удалено
Нет, просто часто в вину ребенку потом ставят, что я тебя родила, а теперь ты мне должен то, это и еще вот это. А ребенок часто при этом несчастлив(благодаря родителям) и вообще предпочел бы не рождаться...
Сообщение было удалено
Толку с этих счетов, которые останутся неоплаченными.
Сообщение было удалено
А должна быть заслуга и орденов что ли ждать?)))
Родила и родила, я ни от кого почестей не ждала и рожали с мужем для себя, а не для одобрения общественности))
Сообщение было удалено
Квартир не обломилось и даже и расчета на это не было, на стакан сами заработали и не только воды и на квартиры тоже кстати)) Мама сказала -это твое дело и тебе растить ребенка,муж.. ну я его как-то и не удерживала, сам ребенка хотел и его очень любит
Сообщение было удалено
Это аморально! А заботиться о детях родители обязаны, об этом даже в конституции написано.
Сообщение было удалено
Зачот!
Сообщение было удалено
а зачем ты живешь? в мире столько насилия, боли, денег у тебя явно не миллионы, чтоб жить хорошо и красиво. в окнце концов, все равно мы все умрем. так почему ты не делаешь этого сейчас, а живешь и мучаешься?
Сообщение было удалено
Я знаю одну мамашу, которая положила свою жизнь на сына, а потом потребовала ее обратно за страдания.
Когда сын женился и решил переехать, то мамаша угрожала самоубийством. Ведь он ей должен за ее страдания своей собственной жизнью.
Сообщение было удалено
У нас в этой книжонке много чего понаписано...) На заборе вот тоже слово из трех букв, а за ним - дрова
Сообщение было удалено
... в итоге сын переехал, а мамаша до сих пор угрожает и угрожает и угрожает.
Сообщение было удалено
Два альфа на одной ветке.... ты альф или бэльф?
Сообщение было удалено
Дочь пару лет назад проходила Конституцию в универе. Рассказывала, что на лекции стояло откровенное ржание. Юмористическая книжка, Конституция эта.
Сообщение было удалено
Ну и что? Почему вы всех меряете по какой-то там неведомой никому истеричной тетке?
Нормальные люди прекрасно себе отдают отчет, что дети вырастают и у них начинается своя жизнь, мы сами такие же были и тоже вылетали из родительского гнезда,дети наших детей тоже встанут на ноги и будут жить только своей жизнью, это неумолимый ход событий
Сообщение было удалено
Дурацкие примеры какие-то приводят)) Я лично сама своего сына отселила в 20 лет и благо квартира была куплена заранее, захотел пожить с девочкой вдвоем.. вперед и с песней и флаг в руки, хочешь быть взрослым, так будь им и докажи всем, что ты мужик
Сообщение было удалено
это в СК написано. и дети обязаны не заботится, а содержать нетрудоспособных нуждающихся родителей. т.е.родитель долден быть неработающим пенсионером как минимум и его пенсия должна быть маленькой, а у ребенка- должна быть большая запрплата+ если у ребенка есть еще иждивенцы (дети, жена в декрте, ...) то сумаа содержания будет вобще условна. у нас на дететй алименты -то малок то платит нормальные, а уж про алименты родителям- это вобще очень очень редно. Заботится о родителях (как и о детях, женах, мужьях и пр) ни одна конституция заставить не может, только алименты платить
Сообщение было удалено
В точку) У бабушки трое детей, как раз родились в конце 40-начале 50-х. Всех вырастили, дали образование, главное - все порядочные люди, уважаемые. Сейчас одного с трудом на ноги стараешься поставить, и не факт, что вырастет человеком
Сообщение было удалено
Похоже на то, что дети появляются неожиданно и стремительно КАК ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ! КАК УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ =)
Сообщение было удалено
он омегф
Сообщение было удалено
Доказал?
Сообщение было удалено
Некоторые, правда, ее всерьез воспринимают )
Сообщение было удалено
Доказал и я его зауважала)) Первый год тяжко конечно им было, потом ничего и справились.. 3 года уже в браке и ребенка вот ждут.
Сообщение было удалено
Фу... тогды ладноть =)
Сообщение было удалено
Я это написал к тому, что её даже третьекурсная студентота (дети ещё по сути) всерьёз не воспринимает.
Сообщение было удалено
Я не альф - просто на фото неудачно вышел
Сообщение было удалено
А я красавчег =)
Сообщение было удалено
Доказательства были добыты на мамины денежки?
Сообщение было удалено
Да я все про тех, что почему-то требует от гарантов всяких с ней хотя бы ознакомиться - по диагонали ;-)
Так чтобы дерево генеалогическое не загнулось.
Надо ж гены свои великолепные оставить на сей земле
Сообщение было удалено
Ребёнка ждут - существенное доказательство.
Сообщение было удалено
Бы старт в виде квартиры и все, остальное сами и вообще это уже дела минувших дней..Им по 25 сейчас
Сообщение было удалено
не пишите ерунды, что было легче. просто сейчас запросы другие. У меня родители как раз этого рубежа рождения. и жили в бараке с туалетом на улице и вещи перешивали (в том числе и обувь была- самошитые чуни) про тетку 46 года (послевоенный ребенк) вобще помолчу- это голод и болячки. не было стиалок, посудомоек, холодильников, машин , да и горячей воды в кранах часто не было, а имногда и крана не было. просто образованеи было беслпаное (так оно сейчас бесплатное такого же качества).
просто люди тогда мло думали о "хочу" - так как было слишком много "надо" о "хочу" думать было некогда просто. вас бы туда в псолевоенные годы да с тремя детьми , вы бы там умерли на второй день
Сообщение было удалено
Господь милостив к блаженным.
Сообщение было удалено
То есть сын одновременно учился и работал?
Сообщение было удалено
Ну да вайя кон диос падре. Мадлен Баван это круто нафег
Сообщение было удалено
Да и работал с 4-го курса и как уехал жить отдельно, а как иначе-то и на что жить?
Мадлен пыталась изнасиловать Пикара, но он её опередил =) Это круто нафег... Вот что крест животворящий делает =)
Сообщение было удалено
Там слово из пяти букв, дырка, а за ней крапива.
Сообщение было удалено
Молилась ли ты утром Дездемона?
Сообщение было удалено
Варианты возможны.
Детей хорошо использовать для шантажа бывших мужей, и чтобы в старости кто-то мог водички бабушке принести.
Опят- же сейчас какую-то сумму за рождение ребёнка платят... неплохой бизнес =)
Сообщение было удалено
Шутка по удачности на 2-ом месте после Конституции.
Бывает так скушно, и выпороть некого... а тут маленький засранец =) Вот для этого тоже детей заводят =)
Сообщение было удалено
т.е. ты утверждаешь, что все дети мра.зи. значит получается, что когда ты была /был ребенком, то все эти гадости тоже делал, в том числе и изнасилование девочек. по логике получается так.