Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина любить девушку так же сильно, как она сама себя любит?

Просто мне кажется, что неспособен любить ее так же сильно,с той же самоотверженностью, как мама,новорожденный ребенок или сама девушка.
А если это так-зачем тогда эти жалкие имитации любви?

Ханна-Монтанна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне вот тоже интересно,возможно ли такое

Гость

хочу сосать, долго и смачно

тебе много кажется.

\

так же сильно как сама себя любит? я не ослышался? а женщина способна ТАК любить мужчину? бабы совсем с ума посходили, все ориентиры сдвинулись к свиням! Если ты так самозабвенно себя любишь нафиг тебе мужчина, а еще более - нафиг ты такая нормальному человеку?!!

Всегда во все времена считалось верхом благородства и красоты любить других самоотвеженно, а сейчас тупые *** призываю любить их как они себя любят, мир катится в мрак какой-то!

Возлюби ближнего как самого себя (Евангелие), но не заставь ближнего любить себя как ты сам себя любишь! Люди очнитесь!

Ханна-Монтанна

Всегда во все времена считалось верхом благородства и красоты любить других самоотвеженно

Ну так вот про это и вопрос- способны ли мужчины любить женщину и детей благородно и самоотверженно?

Cilena

Кстати, вы ошибаетесь, большинство женщин себя совсем не любит. Терпели бы они иначе побои и измены от своих мужчин, делали бы аборты, пластические операции, сидели бы на строжайших диетах? Нет, большинство женщин себя не любит и не уважает.

Ханна-Монтанна

Сообщение было удалено

Способны.

Cilena

Сообщение было удалено

Тоже верно. А всё потому, что мужики такие попадались. А если б попадались такие, как автор спрашивает, то женщины бы себе цены не знали))

ББПЕ
Ханна-Монтанна

Сообщение было удалено

Безусловно. Только вот сейчас женщин-то нигде не найти, ибо кругом одни бабы.

Гость

Вам, автор, стоило бы уделить внимание списку литературы, который вам в школе дали на лето, чем сидеть и строчить такие темы.

Так любить женщину, любящую себя, как она себя сама любит, не способен никто :) И лучше таких не любить никак, а стороной обходить :) Охота потом нотации слушать на тему, что ты ей со всех сторон должен, т.к. она - женщина и себя не на помойке нашла :)

Манька

Правильно говорите! Женщину сейчас обесценили. Вы посмотрите, какие требования у сегодняшних мужчин! Причем, не только у состоявшихся, а даже неликвид всякий, сутками лежащий пузом кверху на диване и почесывающий лысину в жены себе хочет только хорошо зарабатывающую супер-красавицу, которая при этом о себе напрочь забыть должна и его, любимого, ублажать постоянно. И если что-то не так, то покритиковать свою женку не забудет, а то и тумака отвесит - ОНО ЖЕ МУЖИК, Е-МОЕ ! А чтоб самим что-то сделать (хотя бы денег заработать на свою же семью) - это нет, не царское оно дело спину гнуть, чтоб потом деньгу на жену да на детей тратить! И таких мужиков сегодня много! Куда мы катимся???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: