Просто мне кажется, что неспособен любить ее так же сильно,с той же самоотверженностью, как мама,новорожденный ребенок или сама девушка.
А если это так-зачем тогда эти жалкие имитации любви?
мне вот тоже интересно,возможно ли такое
хочу сосать, долго и смачно
так же сильно как сама себя любит? я не ослышался? а женщина способна ТАК любить мужчину? бабы совсем с ума посходили, все ориентиры сдвинулись к свиням! Если ты так самозабвенно себя любишь нафиг тебе мужчина, а еще более - нафиг ты такая нормальному человеку?!!
Всегда во все времена считалось верхом благородства и красоты любить других самоотвеженно, а сейчас тупые *** призываю любить их как они себя любят, мир катится в мрак какой-то!
Возлюби ближнего как самого себя (Евангелие), но не заставь ближнего любить себя как ты сам себя любишь! Люди очнитесь!
Всегда во все времена считалось верхом благородства и красоты любить других самоотвеженно
Ну так вот про это и вопрос- способны ли мужчины любить женщину и детей благородно и самоотверженно?
Кстати, вы ошибаетесь, большинство женщин себя совсем не любит. Терпели бы они иначе побои и измены от своих мужчин, делали бы аборты, пластические операции, сидели бы на строжайших диетах? Нет, большинство женщин себя не любит и не уважает.
Сообщение было удалено
Способны.
Сообщение было удалено
Тоже верно. А всё потому, что мужики такие попадались. А если б попадались такие, как автор спрашивает, то женщины бы себе цены не знали))
Сообщение было удалено
Безусловно. Только вот сейчас женщин-то нигде не найти, ибо кругом одни бабы.
Вам, автор, стоило бы уделить внимание списку литературы, который вам в школе дали на лето, чем сидеть и строчить такие темы.
Так любить женщину, любящую себя, как она себя сама любит, не способен никто :) И лучше таких не любить никак, а стороной обходить :) Охота потом нотации слушать на тему, что ты ей со всех сторон должен, т.к. она - женщина и себя не на помойке нашла :)
Правильно говорите! Женщину сейчас обесценили. Вы посмотрите, какие требования у сегодняшних мужчин! Причем, не только у состоявшихся, а даже неликвид всякий, сутками лежащий пузом кверху на диване и почесывающий лысину в жены себе хочет только хорошо зарабатывающую супер-красавицу, которая при этом о себе напрочь забыть должна и его, любимого, ублажать постоянно. И если что-то не так, то покритиковать свою женку не забудет, а то и тумака отвесит - ОНО ЖЕ МУЖИК, Е-МОЕ ! А чтоб самим что-то сделать (хотя бы денег заработать на свою же семью) - это нет, не царское оно дело спину гнуть, чтоб потом деньгу на жену да на детей тратить! И таких мужиков сегодня много! Куда мы катимся???