Здравствуйте, хотел бы знать ваше мнение: Как вы относитесь к вегетарианству, особенно если мужчина вегетарианец? Вы бы встречмлись с таким/вышли замуж за такого, или вам может кажется, что если …
Полностью тебя поддерживаю.Когда говорят что мужики не мужики без мяса..мне становится смешно...Хочется с таким человеком встать в ринг на перчаточках...Круто еще когда сидит алкомясоед на лавке и говорит что он высшее создание человек....и ни чего общего с животными не имеет....Забавно
Сообщение было удалено
Ой, да хватит что ли. Педофилию еще мясоедам припишите, и наркоманию в довесок.
Могу понять М и Ж, которые просто не любят мясо, или не едят по медицинским показаниям. Остальные, по-моему, просто "в тренде", вроде как утки, хиппи, или прочий этно-сброд. "Ах, я не ем мясо, потому что эта говядина когда-то дышала"
В рос условиях это вообще полнейшая чушь - у нас из овощей морковка да картошка, да и те 3 месяца в году. В -20 согреваться пучком укропа и вялой помидоркой - сорри, парни, у вас проблемы, искренне говорю, как врач
Мой муж недавно увлекся правильным питанием и теперь мясо тоже не ест...Я то не против всего этого (фрукты и овощи полезнее, да и готовки получается меньше и экономия семейного бюджета, мясо сейчас дорогое), но он начал мучаться от вздутия живота, и жаловался постоянно. Пришлось искать средство, как его вылечить. Прочитала про БАД Орликс, муж начал применять его.
Сообщение было удалено
Лена, расскажите пожалуйста помогает ли вашему мужу Орликс справится со вздутием? Проблема актуальная, а о таком препарате ничего не слышала. Как его пить надо - курсом или разовое применение?
Если мужчина ест мясо, да пусть ест, если нужно, сам от него откажется рано или поздно, вообще есть категория людей, которые без мяса ну никак не могут. Да и в отказе от мяса главное сбалансированное питание, тут хорошо написано об этом: http://*****-kupon.ru/vegetarianstvo
хм ссылку заблокировали почему-то... там было слово *****, вроде не матершиное))
Вздутие у веганов и вегетарианцев от дрожжевого хлеба, попробуйте его исключить.