Здравствуйте,девушки. Проблема такая. С молодым человеком вместе 4 года. Я очень люблю его. Меня все устраивает в наших отношениях,кроме одного аспекта - он хочет детей. Всегда хотел, только раньше он …
В 23 ещё вся жизнь впереди,зачем себя загонять в клетку материнства! В таком возрасте только петешествовать и кайфовать, а уже после 35 можно и подумать о продолжении рода,но только если морально готова... и не важно,кто,что там думает. Эта ваша жизнь и вы её хозяйка,а не какие то общественные шаблоны и чьи то желания.
Сообщение было удалено
Господи. Увидела себя, та же самая ситуация. Мне 22 будет через месяц, а ему уже 28. Давит на жалость, что хочет научить ребёнка всему, что через 10 лет он будет уже старый и ничего не захочет.
Сообщение было удалено
Есть риск поломать в таком раннем возросте себе жизнь, так как ты по сути сама еще ребенок и не преспособлена к этой жизни( работа, собственное жилье и т.д) а надеяться на молодого человека, выйти за него замуж и думать что все будет как в сказке очень наивно и глупо. Когда родители по своей сути упыри которые тебе мешают жить, нет ничего плохого в наличии любящего человека рядом, так как это какая ни какая поддержка и следовательно его мнение для тебя очень важно, но в первую очередь думай чего сама хочешь и о предполагаемых последствиях собственных решений.
Без кольца на пальце - никакого ребенка! И потом, сможет ли он содержать Вас и ребенка? Какое-то время после родов Вы будете беспомощна и без средств к существованию. Если кандидат достойный, то нужно обязательно жениться, любовью сыт не будешь. И я бы ещё пригрозила, что если бросит - сдам ребенка в детдом, зачем он Вам без мужа в 23?
В целом да... Но сейчас штамп в паспорте -это просто печать ! Развестись можно в любой момент)
Народ Вы чего все с ума посходили??Что значит рано или не надо рожать итд...????Дети-это счастье!!!Инстинкт проснется 100%!!!Как только родишь,увидишь малыша и все сразу поймешь!!У меня похожая ситуация была,щас дочке 6 лет!Все отлично и я ни разу не пожалела,а только наоборот!!!!Так что рожайте и не думайте ни о чем плохом!!!!!!!!!!А те кто советует бросить такого мужика или найти союзника и не рожать вовсе, совершенно не здоровые люди!!!А ребенка Ваш мужчина просит,т.к любит Вас и хочет свою жизнь с Вами связать и вместе заботится о малыше!!Семья для него на первом месте.
Ну да. Именно из-за любви к нежеланному ребёнку, мать решает что на мусорке или в подъезде ребёнку будет намного лучше)
Не верьте ему. И будьте готовы к тому, что после рождения ребенка (в качестве уступки, если уж совсем весь мозг выест) этого ребенка муж на Вас же и повесит. Со словами: "Да ты обманываешь, что чувств нет, ты женщина, тебе так положено, нянькайся".
Конец отношениям - ну и пусть. Рождение нежеланного ребенка - это вся оставшая жизнь насмарку. Отказ от рождения - это всего лишь потеря мужика, который, к тому же, не поддерживает твои интересы.
А она поддерживает его интересы? Должно быть в одни ворота?! Я тоже хочу ребенка, живу с женой 6 лет, она не хочет ребенка, у нее их 3 но не от меня и уже взрослые, ну младшему 15.
Блин, а у меня наоборот муж активно про детей песни заводит. Вроде уже муж, вроде не первый год вместе, один уже даже есть ребенок!- нееет, еще активно пропагандируем. Куда привязывать-то еще?
Я такой же как ваш муж. Просто такое чувство что хочу ребенка, не то что машину , а другое чувство. Объяснить не могу.
Господи. Увидела себя, та же самая ситуация. Мне 22 будет через месяц, а ему уже 28. Давит на жалость, что хочет научить ребёнка всему, что через 10 лет он будет уже старый и ничего не захочет.
Что мне делать? Мне 21 ему тоже 21. Он сказал что хочет детей через 2 года, а я нет. Я хочу путешествовать и гулять. Я после школы сразу с ним начала встречаться. И все время училась жизни норм не было. Что мне делать????
Ни один мужик не хочет детей. Это делается для того, чтоб привязаться женщину к себе. Запомните это!
У меня так было с БМ. Встречались, упрашивал родить ему ребенка. Родила, не могу сказать, что он поменялся, как отец он неплохой. Но спустя много лет он признался, что специально просил ребенка чтобы я никуда уже от него делась. Обида осталась... Ведь я на тот момент только школу закончила, дура молодая была, учиться надо было, а я беременеть. Кое-как с маминой помощью отучилась в институте, а ведь могла бы спокойной учиться, гулять с друзьями, путешествовать, а уж потом детей.
Народ Вы чего все с ума посходили??Что значит рано или не надо рожать итд...????Дети-это счастье!!!Инстинкт проснется 100%!!!Как только родишь,увидишь малыша и все сразу поймешь!!У меня похожая ситуация была,щас дочке 6 лет!Все отлично и я ни разу не пожалела,а только наоборот!!!!Так что рожайте и не думайте ни о чем плохом!!!!!!!!!!А те кто советует бросить такого мужика или найти союзника и не рожать вовсе, совершенно не здоровые люди!!!А ребенка Ваш мужчина просит,т.к любит Вас и хочет свою жизнь с Вами связать и вместе заботится о малыше!!Семья для него на первом месте.
вы вообще адекватная? люди разные,и у всех свое счастье в жизни,если у вас счастье нянчиться с детьми то это ваше дело,у кого то на первом местье карьера,у кого то гулянки. нельзя рожать ребенка по залету или не планируюя,это ад на всю жизнь. «мтаринский инстинкт» никогда не проснетсч с нежеланным ребенком. дуры которые рожают чтоб мужчину удержать-сочувствую вам. лучше прислушиваться к себе и посаятить жизнь себе,а не нежеланным детям.