Гость
Статьи
что же теперь …

что же теперь делать?(((

Здравствуйте. Я к вам с проблемой. мне 25 лет. после 5-летнего брака - развод, Сразу же познакомилась с мужчиной на 13 лет старше. Обещал золотые горы, только чтобы я была с ним. Мне нужно было забыть мою первую и единственную любовь, поэтому я согласилась с ним встречаться без каких либо обязательств друг перед другом. Думала, что это ненадолго, но всё затянулось на 1,5 года. А чем дальше в лес, тем больше дров... Вот и у нас начались скандалы и расставания. Тогда бы всё и закончить, так нет... Опять мирились и сходились. и не сказать, что именно с его стороны были попытки пойти на примирение. Ещё одна загвоздка в том, что я стала от него материально зависима. Как, даже не заметила. Он всё-таки настоял на знакомстве с моими родственниками, хоть я и была против почти год, и втёрся к ним в доверие. Ещё он живет в моей квартире, хотя у него есть своя. Постоянно что-то от меня требует, грубит, обижается, вобщем ведет себя как 40-летний ребёнок, о чём я ему не раз говорила. В марте я забеременнела. От него ничего не требую, мне помогают родители. Думала, что он изменится по отношению ко мне в лучшую сторону, а нет! Стало ещё хуже!!! Я ни замуж за него не хочу, ни на квартиру на его не притендую, даже хотела оформиться матерью-одиночкой, лиш бы отношение было нормальное. Вобщем, я не знаю, что делать...(( Подскажите, пожалуйста.

Мира
15 ответов
Последний — Перейти

а что именно вы хотите?

Африканский ядовитый хомячок

А что Вам советовать? Вы хотите быть мамой одиночкой,ничего от него не требовать,так выгоните его и дело с концом. Хотя надо бы о ребенке подумать,есть перспектива жилья для ребенка от папы? Может резоннее оформить пока отношения,развестись всегда успеете. Он инфантильный 40 летний мужчина,поменьше на него реагируйте-начнет скандалить отмахивайтесь и говорите-пошел вон не до тебя нынче-беременна,не доводи козел!

НЕЛЛИ

О сколько их!!!!!!!!!! Дибилоидов.........Ужосссссс

12

что теперь делать?

снять штаны и бегать

Гость

думали вы явно не головой.гнать его в шею и все.

гость

если он вас так достал, то выпни его и все

Вы его не любите, и он это чувствует. Отсюда обиды и ссоры. Что делать, расходиться и аборт.

Рина

Зачем беременнели, если такая напряжённая обстановка?

ДИ

вы от него материально зависимы, но при этом он живет в вашей квартире....

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, судя по Вашему потоку сознания, Вы-типичное инфантильное создание. С мужиками ахаться научились, а вот деньги все с родителей качаете, да еще и ребенка им подкинете. Взрослеть пора!

игровая мышь

Как-то тоскливо после прочитанного.

Машка

Да, думаю, надо все-таки сделать над собой усилие и выгнать. И что значит материально зависимая - вы не работаете? или просто теперь вы можете больше себе позволить, чем раньше и вам жаль это терять? а на счет ребенка вопрос тяжелый.

Мира
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

А смысл тогда оформлять отношения, если нужно будет разводиться? Для счёта?! Я же говорю, что мне с ребёнком есть и будет где жить,

Мира
Рина

Сообщение было удалено

Если бы все беременнели под заказ, было бы проще...

Мира
Нильсон

Сообщение было удалено

Ребёнок желанный, поэтому об аборте не может быть и речи. А что касается того, чтобы разойтись, это самый простой выход из ситуации. А выход ли это???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: