Пишу сюда. Я запуталась. И все выходы из ситуации кажутся страшными. Вышла много лет назад замуж за иностранца. Сразу скажу что мне в жизни все дает моя внешность и очень прогрессивный склад ума. Я только школу закончила. Мужа любила сильно. Родила ему двоих детей. Меня из России увезли. Поселили в шикарном доме. У меня есть все. Но со временем я поняла что мой муж... как и другие состоятельные люди... сложного характера человек. Он изменял. Говорил такие гадости, что уши вянут. Ссоры из пальца высасывал! В Россию меня ни разу не пустил и даже не пустил попрощаться с умирающей бабушкой! Сам внешне изменился. На стороне оказались дети! Морально издевался. И жизнь моя превратилась в существование и ожидание когда меня выведут в свет похвастаться перед родней, друзьями, боссом. Я пыталась загладить ситуацию транжирством. Но вещи перестали приносить радость. Перевезла сюда мать. Задумалась серьезно о разводе. Развода не боюсь - мы живем в стране где жене после развода многое перепадает. Еще и на мужа я насобирала компромата.... которым он захлебнется на суде. Но я жду гражданства. Еще полгода. И встретила я мужчину. Случайно. Женатого. С детьми. Сколько раз я себе обещала не встречаться с ним! Сколько слез я пролила! Мужа вообще на пушечный выстрел не подпускаю! Совесть... да-да... совесть мучает жутко! Жену его жалко. Он обычный преподаватель. Реву и жду этого документа! Но я знаю что такая напряженная ситуация протянется ну максимум еще месяц-два. А потом или я сознаюсь от нервного срыва. или жена преподавателя найдет меня. Или муж от моей странной отдаленности взбесится! Все-все накроется медным тазом! Тайное станет явным. А до документа 7-8 месяцев. Сижу вечерами губы грызу в темноте и пялюсь на огни города. И молюсь чтобы муж не подешел за сиски тягать или чтобы не зазвонил домашний телефон. И чтобы мой любимый завтра пришел в наше тайное место. Как продержаться до развода?
вот чёрт
да ,интересный сериал
В какой стране вы живёте?
прикольно))))))))))))(((((((((((
В турции. Тут особенность такая - без гражданства ты какаха... при разводе могут и детей отхапать. А после получения- ты считаешься гражданкой, которая вправе отсудить у мужа и хату и детей и денег на свое содержание.
ну так держитесь! можно и потерпеть, если впереди такие перспективы))
а вообще похоже на какой-то роман))
а вы уверены что сможете жить на зарплату своего предподавателя?))
А мне про "за сиськи тягать" понравилось!
за 7-8 месяцев всё само утихнет, я так думаю. Главное - не попалитесь с любимым
Да вот я о преспективах думаю. И затыкаю себя. Но у меня нервы на пределе. Психически я сдала... тусоваться с человеком которого давно уже тайно ненавижу. Вот недавно - обменялась я с подругой парфюмом. Мне муж в начале года дорогой марки подарил. Я им не пользовалась. У меня целая полка парфюма. Поменялась. Муж пришел домой в плохом состоянии духа. Ходил цеплялся... Потом увидел что нет парфюма. Схватил меня и начал трясти - где парфюм? как ты смеешь его дарить своим подружкам? они все за твой счет живут! Звони сейчас же подружке и скажи чтобы немедленно принесла обратно! Меня с силой оттолкнул и протянул телефон... не позвонила. Он выорался мне прямо в лицо с брызганьем слюней... после чего я тихо сидела в комнате. Плакала. У меня мышцы на лице дергались и я задыхалась. Чисто от нервов. И так по пять раз на неделе. Потом я втихоря иду к преподу. И мы сидим в нашей квартире. Рядом. Молча. Курим и он целует мои синяки на руках. И я не могу порвать этот замкнутый круг! потому что надо продержаться до конца года и получить заветную бумажку! но ведь тайное... станет явным. Или я мужу скажу что меня есть кому защитить. Или жена препода доберется - она вовсю в процессе поисков. Или муж - не получив очередной раз кекса начнет конкретно рыть по всем направлениям... потому что знает меня хорошо. Я прохудилась уже изза нервов!
Сообщение было удалено
я не собираюсь за него замуж. если после развода снова выйду замуж, то алименты и содержание бывшего мужа отменятся.
Автор, до момента получения гражданства забудте все свои любови. Слишком рисикабельно. Вы xотите потерять детей и потом бороться за ниx годами?! Лучше потерпеть 7-8 месяцев, вместо того, что бы потом годами за детей бороться. Одумайтесь. Да и любовь к вашему преподавателю вполне может оказаться совсем не любовью. Когда разведётесь, тогда и узнаете это. А пока возьмите паузу от всеx любовей на 7-8 месяцев.
разводка!
Наверное помимо человека, ещё надо и страну выбирать, девушка. Дело в том, что иностранцы все выглядят шикарно на фоне российской действительности, но в теже турки очень блёкло выглядят на фоне Сев.Американских иностранцев. Точно так же как и на фоне европейцев. Менталитет людей зависит от их окружения. Турция далеко не престижная страна в мире, вот отсюда всё так у вас и получается.
Елена, если дороги дети, забудьте о своем женатом и т.д. Очень хочется спросить, конечно, зачем вам еще один турок, да еще и женатый, но ладно...давайте поговорим о детях. У меня детей отняли 6 лет назад, ситуация была приблизительно как у вас, хотя мой бывший муж не мусульманин и не из мусульманской страны. 6 лет я не видела своих детей, все это время в их поисках, только месяц назад мне удалось их разыскать и прижать ублюдка к ногтю, но 6 лет жизни потеряны, мои дети выросли, время утекло. То, что я пережила, не пожелаю и врагу. Поэтому вам просто задаю вопрос, в ыпонимаете что вы делаете рискуя таким образом не имея стабильного статуса в стране где вы сейчас проживаете и где родились ваши дети?
Пыталась брать паузу... хватало на месяц. Это замкнутый круг - утешаюсь преподом... после разборок с мужем... а муж все чаще разбирается, потому что кроме вредного характера еще и мои отказы провоцируют. И я знаю что рано или поздно этот круг затянется и придушит меня((( я даже мать привезла чтобы она меня вразумила и поддержала морально. Но пользы ноль. Все равно с бабочками в животе несусь каждую неделю в ровно назначенное время к преподу( сейчас снова я отказалась. мы уже полмесца не виделись. Меня ни дети... ни покупки... ни погода не радуют. Вот муж вечером в спальню заходит - а я делаю вид что крепко сплю. Сожмусь под одеялом и молюсь - лишь бы он щас пиской об меня тереться не начал! А он как мысли читает! Ляжет и пододвигается и начинает о зад своей морковкой тереться. А меня - ну выворачивает! Меня семь потов прошибает. Я отказываю... равно очередной скандал! Ведь не могу я с ним все полгода не спать! для получения документа нужно его присутствие(((
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь.
Очень плохая ситуация. Смотрите чтобы муж компромата на Вас не нарыл. Раз так трясет пейте успокоительные, от любовника лучше избавиться, иначе есть риск остаться ни с чем даже если получите гражданство. И детей остудит у жены-***. А в глазах общества, в том числе и суда, Вы именно ей и будете, каким бы уродом ни был Ваш муж.
Сообщение было удалено
я уже по этому поводу не с одним адвокатом пересоветовалась.
Сообщение было удалено
Дорогая, ну и что вы будете делать в этой Турции с двумя детьми, любовником-учителем женатым, с обозлённым на всё мужем? Вам адвокаты случайно не говорили о том, что такой муж вам потом житья не даст в Турции? Вы в каком городе живёте, простите?
конечно не даст спокойно жить) я это знаю. у него работа за границей намечатся- туда он и свалит! а я перееду к морю в апартманы которые отвоюю при разводе. А с преподом лучше расстаться.... правы люди((( это только портит и так порченное положение!
А уехать никак нельзя? Сколько вам лет? Сколько детям лет?
Сообщение было удалено
Ваш муж курд?
Придется вам научиться думать об Англии, как английской принцессе.
Сообщение было удалено
Допустим, отвоюете вы апартманы у моря, а работать как? Содержание мужа не будет бесконечным, двое детей. И как вы хотите запретить ему общение с детьми?
девушка, а интренет ваш муж прочитывает? историю удаляете? русский он хорошо знает? судя по вашей ситуации-он вас провоцирует, а сам также тайо собирает компоромат. может, и женатика он подослал нарочно. или не нарочно-спровоцировал своим отношением, зная что женщина поведется.
А насчет секса-представьте, будто вы у гинеколога и он в вас зеркалом лезет. или уедьте на эти несколько месяцев-в россию, в санаторий или еще куда-нибудь, в больницу.
А вообще меня смущает "препод"...
уезжать я не буду. он не пустит. да и битва и все мои старания будут под хвост. если я увезу детей в россию... в свой задрюпинск... где я не смогу даже алиментов отвоевать - это не то. у меня на него есть большой компромат. и здесь при разводе я очень многое получу! содержание детей до 18... а им обоим и четырех еще нет.
вот спать то с мужем... буду гинеколога представлять) надооо... терпеть... где только сил столько набраться чтобы терпеть. а слово препод - мне 23 года... всего...
Сообщение было удалено
Вы мыслите идеалами. А надо представлять себе реальную ситуацию. Похоже, что с адвокатами вы таки не разговаривали на эту тему....
23 года и "вышла много лет назад за иностранца" тоже как-то не вяжется.
я начала встречатся с ним в 17, вышла замуж как только 18 стукнуло. для меня пять лет моей жизни - это много лет!
У вас, как понимаю, нет высшего образования. А опыт работы в Турции есть? Язык какой кроме русского?
Россия для меня на крайний- пожарный случай! Я могу хоть завтра взять детей под мышку и смыться.. в россии я получу только защиту и пополню ряды малозарабатывающих матерей- одиночек. Детям здесь лучше. И здесь всего через полгода я могу получить дом у моря, моральную компенсацию от мужа и ежемесячное содержание в 2000 долларов. Я ради этого терплю и каждый вечер ложусь в кровать с ненавистным мне человеком. Я не просто так все это делаю. И это уже больше года оттачиваю... собирая на мужа реальный компромат! Но осталось полгода... а нервы- на пределе.... башка вот вот взорвется!
турецкий я знаю и на простенькую работу устроиться смогу - опять таки... только с гражданством. у меня нет разрешения работать здесь.
Сообщение было удалено
турецкий я знаю и на простенькую работу устроиться смогу - опять таки... только с гражданством. у меня нет разрешения работать здесь.
Вам что за 5 лет гражданство не сделали?
И ответьте, ваш муж курд?
Право получить гражданство я получила только в начале года. После мы подали документы на гражданство. и надо ждать... Здесь просто так гражданство не раздают, потому что раз его дав- отобрать не имеют права. Проверяют все. Вот - жду...
нет. он не курд. и не из закрытой семьи.
Сообщение было удалено
Дорогая, я живу в Турции, так что знаю, о чём говорю: 3 года брака - право подачи документов на получение гражданства. У детей только турецкое гражданство?
Сообщение было удалено
В каком городе вы живёте?
Сообщение было удалено
Откуда муж?
и поняла что вы это знаете) но я раньше была здесь наездами. отурму мне не оформляли. Полных безвыездных года - 3... вот мне и сказали что могу подавать. И вот и муж почесался. У детей - двойное.Я так
Сообщение было удалено
Вы были замужем и не оформляли икамет?
Сама писать не буду. Живем в официальной столице)
Сообщение было удалено
Что не будете сами писать?
Сообщение было удалено
да. мы только приезжали - наездами. контролировали постройку дома. Потом перебрались и оформили все как надо.
Сообщение было удалено
Почему не оформляли икамет сразу? Это же не исключает того, что вы можете ездить куда и когда вам захочется.
Место жительства. Тут меня и так все уже знают( Еще и в инете вычитают.
Потому что на тот момент мы были счастливы и не думала я о разводе. Оформили только тогда... когда это понадобилось официально. Когда вьехали на пмж.