как это сделать? вроде кушаю нормально, но что нужно кушать чтоб отьесть попу? как то так...
Сообщение было удалено
Это есть такой красивый ник на вумане?
Сообщение было удалено
мне ТУД голову отвертит) это ее баба
Сообщение было удалено
*** - это уменьшительно-ласкательное. А вообще она Жoпень
если иметь попу генетически не заложено,но никак не отъешь ее!!у каждого свои места отложения жира!я видела женщин с животом и при этом плоской попой!!а накачать можно лишь в том случае,если пить при этом протеиновые коктейли или есть много много белка,иначе от физ нагрузок и недостаточного питания попа станет еще меньше!да и все тело похудеет!уж я то знаю!сама не могу нарастить!
пусть валит лесом!!если его что-то в Вас не устраивает,пусть ищет ту,в которой все нравится!!
вам лучше не отъесть, а накачать, тогда она будет упругой и фигуристой.
Вот хорошие упражнения, сама пользуюсь
http://www.youtube.com/watch?v=FrDx9zO7l3Q&feature=related
да и моя попа не похудела а наоборот приобрела форму красивую, я не пила никаких коктелей, сама худенькая, ела все как и до этого
Сообщение было удалено
вы ахерели? я абортов ни разу не делала и не собираюсь!
Сообщение было удалено
нет, я этого давно хотела
Сообщение было удалено
вот не надо мне ничего писать про парня! я его люблю, и вы не знаете какие у нас отношения! и я не собираюсь его посылать из-за того что он всего лишь посоветовал, потому что он не первый кто мне это говорил, я и сама давно хотела поправиться в попе...
Сообщение было удалено
давайте не будем разводить непонятную переписку в моей теме. Без обид, но я реально жду советов, и нет особого желания искать среди ваших сообщений действительно советы на мою тему
Сообщение было удалено
посоветуйте парню отъесть ***. А если не отъест, то пусть отстанет от вашей попы.
Ищите другого, который будет ценить вас целиком, а не только вашу филейную часть.
Сообщение было удалено
я даже буду рада если я немного поправлюсь во всем теле, т.к. я очень худенькая...но парень сказал что если бы я немного отьела попу у меня была бы идеальная фигура...если хотите скину ссылку на фото и сами увидите и ещё скажете что парень был прав...
Сообщение было удалено
потрудитесь прочитать сообщение выше
Сообщение было удалено
Потрудитесь над своим мозгом, а не над задницей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
с этим у него всё отлично, я это и в начале писала
Нужно есть лежа и после еды лежать часами на спине , чтобы жирок завязывался в нужной точке. Потом поставьте на каждую ягодицу по 3-х или 5-ти литрой банке, факел туда и дать банке присосаться. Будет вакуумное увеличени жоппы :)
Сообщение было удалено
Не надо, а то разнесет еще))))))))))))))))))))тогда точно бросит
ФУ,АВТОР НАВЕРНОЕ ТОЩА КАК ПАЛКА И СИСЕК НЕТ.У БЕДНОГО ПАРНЯ КОНЕЧНО *** НЕ СТОИТ ДАЖЕ УЩИПНУТЬ НЕ ЗА ЧТО ОДНИ КОСТИ)) ТРАХАТЬ РАСХОТЕЛОСЬ НАВЕРНОЕ АГА
Сообщение было удалено
фу иди на ***!
Сообщение было удалено
не разнесет, я с детства худенькая...могу скинуть ссылку на фото, посмотрите сами....
Сообщение было удалено
)))))
Автор, у меня большая попа)) Могу с Вами поделиться))
давай ссылку!
http://nirvana.fm/files/70414011/0gs9M-Qqars.jpg вот...
Сообщение было удалено
гы... я тоже была 43 кг при 163см роста. по ветру шатало, пила пивные дрожжи в таблетках чтоб до 50 поправиться. попа теперь в поряде, только за животом глаз да глаз нужен - пресс закачиваю до посинения. такшта осторожнее разъедайся
скажите, что вместе с жопой с Вами прибудут сальцо на животе, бочка и целлюлитец. если вариант качалки, то попа, как правило. растет вместе с ляшками и квадрицепсами. чтобы она росла красиво и в одиночестве - это море работы и грамотный тренер. может, он Вам это все оплатит?)
Сообщение было удалено
я же писала я не разжирею, фигура такая, я скинула ссылку на фото посмотрите
Попросите его застрелиться...
Сообщение было удалено
...
Сообщение было удалено
Да упражнения, встаете раком и поднимаете ноги вверх назад и так за 1 подход 1 ногу раз 50 и вторую ногу раз 50 и так в течение месяца, попа округлиться и станет аппетитной после месяца делайте по 100 а там по ситуации
У вас ШИКАРНАЯ фигура!!!!Если что-то не устраивает в ваших объемах - пусть сам мнет вам попу)))мышцы в тонусе будут))плюс куча упражнений в инете есть на укрепление задницы)))А отъедаться...сами потом жалетьбудете...жир всегда придет))так что радуйтесь)))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо большое, очень приятно слышать такие отзывы о совей фигуре:) буду искать упражнения)
Сообщение было удалено
ага она скажет, а он в морду, че тогда, мужику про такое не говорят, ну или говорят, чемпионки мира по карате разве что...
Сообщение было удалено
Хорошую *** отьесть это круто.
Хорошо иметь жену с хорошим пердельным аппаратом чтоб был метр в ширину.
Скажу так,у меня тоже был такой случай.Мой парень сказал мне,что у меня плоская попа,хоть и накаченная и упругая,а ему нужно,чтобы был идеал,как у всех женщин,значит он будет смотреть на тех "идеалов" его по вкусу,но не на вас.Бегите от таких лучше.Потом он всё равно меня бросит и найдет другую с большой задницей и с большими 10 размером груди и скажет мне: "Пошла ты ***.Мне и такая более нравится,чем ты."Да и пусть.Мне на него и так плевать и в сексе он стал каким-то плохим уже.И с ним в сексе стало скучно от такого и не встаёт на меня.Я бы ему отрезала его,чтобы он больше вообще не вставал на других.Одним словом "Карма".))))))
грудь у меня наследственная) а вообще я худенькая с детства....и все удивляются что при такой фигуре большая грудь)
цени свою грудь) я вот тоже худая всю жизнь, но когда начала расти грудь, выросла до где-то до 2,5 размера, чуть ли не 3. потом "качелями" в конце концов за 1,5года я похудела, но не специально,в силу обстоятельств, плохого питания, всю жизнь нелюбви к еде в целом и стрессов. и теперь 1 размер, стараюсь отъедаться обратно, но даётся с трудом конечно, попа большой была за всю жизнь всего дня 3, когда у бабушки кушала, из стола не вылазя) а потом в шк пошла и все