как это сделать? вроде кушаю нормально, но что нужно кушать чтоб отьесть попу? как то так...
скажи ему отрастить член
Сообщение было удалено
)))))))))))) Сейчас насоветуют)))))
Ой, Наташ, не ты ли это? Позавчера в группе на дипломе спрашивала, теперь тут?!
Не боится парень что с попой она еще и много чего нарастить сможет...
кушайте приседания типа squat
Сообщение было удалено
а чтоо?)
Сообщение было удалено
забавный совет,вот и тоо)))))
чью?
справедливо
Сообщение было удалено
ну скажите ему, чтоб лучше вас кормил.
Сообщение было удалено
Надеюсь вы ему ответили:
- Отъешь себе член-20см.
мне помог отъесть попу бутерброд со сливочным маслом, колбасой и сыром. Ела их каждый день. За полтора месяца пополнела, только потом не рада была.....Жир не равномерно распределился
Сообщение было удалено
надо было равномернее масло по булке размазывать
Сообщение было удалено
В форме попы.
Автор, а вообще, он Вам скажет в окно прыгать по утрам-будете? На всех фигурой не угодишь. У меня был МЧ, который мечтал, чтобы я выглядела как узница Бухенвальда, другой собирался дать мне денег грудь увеличить, чтобы стать идеалом третьего, мне нужно было разъесться до 52 размера, теперешний требует, чтобы я была точь-в-точь как сейчас не худее и не полнее, одному челку, другому без челки, еще кому-то-с распущенными волосами, кому-то только с хвостом, кому-то-в красной помаде, кому-то без нарощенных ногтей..Ну так теперь что? Если бы я всех мужиков слушалась, представляю, на кого бы сейчас была похожа..Любите себя, автор, главное, чтобы вы сами себя комфортно ощущали, а если Вашему МЧ необходима попа, пусть сам себе ее нарастит.
Сообщение было удалено
так я и сама хочу чтоб попа была больше...фигура красивая, грудь почти 3-й размер, талия 60 см, но попы нет....вот не знаю как её отьесть или какие упражнения делать...
Сообщение было удалено
нет))
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
с этим у него всё окей:))
Сообщение было удалено
я ем даже более жирную пищу, но все равно поправиться не могу...параметры 89-60-92 и кстати 92 это бедра, а попа почти плоская...
Сообщение было удалено
Могу Вам предоставить свою попу в обмен на грудь, а то отъесть грудь у меня тоже не получается))
быть может попробовать анальный секс с его другом????))))))))))
попка станет больше....я УВЕРЕНА!!!!!!!!!!!!!
ну результат можно и сразу получить, если он даст денег на глютеопластику. Будет у Вас бразильская попка )))
Сообщение было удалено
грудь у меня наследственная) а вообще я худенькая с детства....и все удивляются что при такой фигуре большая грудь)
Сообщение было удалено
че а бред?! нормальных советов не даете???
Сообщение было удалено
я боюсь всяких операций)
И это точно будет только попа. Сомнительный совет "отъесть" может растечься жиром по всему телу Но, только не по пятой точке )))
Сообщение было удалено
Эх, не цените своего счастья..у меня грудь размера один, талия 57см, а попа уж очень выдающаяся.Бесит, сил нет.
на самом деле сделать практически ничего невозможно..это наследственое.......
и я все же попыталась бы с другом.. а? попки нет....эх не повезло парню..
Сообщение было удалено
некоторым парням больше нравится наличие попы чем груди, как они говорят не за что взяться - это в том случае если нет попы...лучше уж иметь попу)
лучше иметь любящего мужчину рядом
Я бы не стала что-то отъедать и сменила парня
отъесть не получится, разнесет во всех местах. Либо операция, либо накачивать мышцу (но тут от формы многое зависит).
ha. ha. ha
Сообщение было удалено
абортов меньше делать надо , и дойки не будут разростаться .
Сообщение было удалено
Вы начали хотеть после того, как етот парень вам об этом сказал.
в тренажёрный зал вам надо, приседать со штангой, постепенно наращивая вес штанги. Вот и нарастите.
35, а при чем тут аборты???
Сообщение было удалено
только у вас на это автор года 2 уйдет)процесс очень длительный и тяжелый,знаю не по наслышке) но эффект есть
И большой кусок от попы он советует съесть?
А у меня вот жир только в попе откладывается при том, что сама худая. 44 кг. Муж говорит, худей в попе.
Не вижу проблемы, девушкам как раз легче всего попу отъесть - она в первую очередь забирает жирок из еды. Главное упражнения (типа приседаний, подниматься по лестницу переступая через одну-две ступеньки) делайте, а то отъедите себе попу но она не будет красивой - будет висячей и целлюлитной.
парень сказал - парень и сделал!
Сообщение было удалено
отъела что ле?
накачайте попу лучше, придите в зал и попросите тренера показать Вам упражнения, выпады с гантелями к примеру, отъесть - значит пополнеть во всём теле
http://www.webpark.ru/uploads54/120621/Demotivators_11.jpg
Автор, единственный совет-пошлите вашего парня лесом.
Лучше б у меня попы не было(Так мечтаю от нее избавиться,радуйтесь,а парня - лесом.Когда человек любит,ничего не требует ТАКОГО.Делайте выводы.
Сообщение было удалено
не знаю, но парень есть парень - если сказал, пусть отъедает
Сообщение было удалено
согласна! )) Нэхай давится))