С парнем год и 8 месяцев,мне 17,ему 18...Ссора сегодняшняя, в принципе,была высосана,грубо говоря,из пальца...Но,такая ситуация получилась...В общем,вчера был выпускной...Сегодня он предложил выпить за его выпуск,хотел отметить со мной......Но я не любитель спиртного,будь это шампанское,вино или водка!Воротит меня, и все тут!Выпить конечно могу,и то не больше глотка...А в чем смысл покупать целую бутылку,чтобы я сделала глоток,а он всё остальное выпил!?Я не хочу,чтобы он выпивал.......Всегда была против этого....Да и он раньше говорил:"Только выпьешь-голову оторву!У меня должна быть здоровая девушка!",с чем,в принципе,я согласна,у меня правда какое-то странная
непереносимость к алкоголю....Так вот,я говорю,ты что,не понимаешь,что я не выношу алкоголь,ты прекрасно это знаешь!На что он вспылил,и наорал на меня матами и фразой-"А что ты вообще тогда выносишь!?"Я не пойму,чем плохо то,что я не пью!? После ругани,успокоившись,он заявляет,что,цитирую:"Если своя девушка даже раз в год не хочет выпить с парнем,когда есть повод,то почему девушка обижается,когда я ухожу выпить с друзьями?Что ты мне предлагаешь?Найти другую,НОРМАЛЬНУЮ девушку?!"....После этого я уже сильно разозлилась....НО!Он выставил меня за дверь своей квартиры,выкинул мою сумку,с которой пришла,и говорит(естественно благим матом),типа мы расстаемся....Пока я была у него,я видела,и чувствовала,что он просто хотел на ЭТОТ вечер от меня всеми силами избавиться.....Но что я-то сделала в этой ситуации?!Я в чем виновата?!Или он реально добивался ругани и моего ухода,чтобы спокойно "отметить" с друзьями?.....Что такое??=(
Дурной он у тебя.всё
забей на дал6ае6а, по нему армия плачет
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Легко говорить......Считай,2 года-просто так....Он же таким не был.............
нашел способ как избавиться...знаешь для мужчин...особенно таких юных как твой не имеет никакого значения сроки отношений даже наоборот они думают что слишком задержались с одной девушкой.....не растраивайся...все через это проходят...первые отношения всегда так..
Автор, да это какой-то не очень хороший симптом. Нормальные люди могут из вежливости поуговаривать пить вместе с ними, но не так навязчиво, агрессивно, да еще и в форме шантажа. Я бы на Вашем месте сказала, что рада возможности быть вместе с ним и поздравить его, не против, чтобы сам он в меру пил, если хочет, но навязывать мне роль собутыльницы не надо. Его неспособность получать удовольствия от праздника иначе, чем в форме пьянки - только его беда.
Радоваться надо, что так легко отделались, а не горевать :)
один раз не показатель. ну и пригубила бы.
хотя мне кажется он хотел траха. с тобой или любой другой непарнокопытнои.
Радуйтесь, что это пока просто "парень", без всяких статусов. И это прверка "на вшивость". А когда будет мужем, с общем бытом, общими детьми, будут другие проблемы и другие обиды. И представьте на секунду, что вот так он бы выгнал вас с ребенком.....и т.д. Так что, делайте выводы... Про алкоголь я вообще молчу, чтобы не будить в себе зверя...алкоголиков не переношу патологически
Я со своим 3 года,ещё хлеще было,так что ***
Сообщение было удалено
Вам всего 17! Рано года считать.
я не понимаю как можно девушку выгнать из квартиры и раскидывать ее вещи?он совсем долбанутый и не воспитанный.Все пишут выше что сколько по времени вы вместе это не считаеться .Но я хочу сказать-нельзя так относиться вообще к девушкам
и я уверена,что он потом ей скажет-ой,у меня было плохое настроение,прости.Или какую нибудь еще ху---ню.И она простит,потому что девушка,а им больше свойственно прощать и сглаживать острые углы.И многие за парней держуться
Вы его разбаловали. Ищите другого, а то так и будет Вас выгонять.
а чё разозлилась??
надо было прямо там и отправить его к НОРМАЛЬНОЙ дЭушке...
Сообщение было удалено
Вы ни в чем не виноваты! И должны вычеркнуть его из жизни!
В первый раз услышав мат в свою сторону, Вы должны были не продолжать разговоры с ним, а повернуться и уйти без разговоров!
А чем плохо, если он пойдет выпить с друзьями??? Скорей всего это именно они и подбили его на такие действия, мол подкаблучник и все такое.
А я считаю, что надо забить на него. Мужчина, который так способен распсиховаться из-за алкоголя - недостоин внимания и уж тем более доверия.
В свое время рассталась с одним МЧ - он был чудесный и я любила его, мне было тогда тоже 17 лет, а ему - 18)) Просила не пить его, когда мы вместе, но он выпивал все равно. А я была против алкоголя в принципе (и сама, конечно, не пила). Поговорили серьезно и расстались, хотя было безумно больно.
Сейчас рядом со мной мужчина, с которым мы больше двух лет вместе и который не пьет совершенно.
Так что в задницу посылать надо этих алкоголезависимых. Мужчине надо доверять, а пьющему доверять нельзя ничто и никогда.
Автор, почему-то кажется. что алкоголь - это действительно не единственное, что вы не переносите. Если вы каждый день ездите парню по ушам из-за того, что вы такая правильная - это БЕСИТ!!!
И действительно. НЕ хочешь чтоб ОН пил - будь готова, что будет пить с друзьями.
Кто вы такая, чтоб посторонний вам человек (да-да, он вам не муж!) ради вас менял свои желания и привычки? цену себе набиваете?)))
Сообщение было удалено
Сейчас мне очень тяжело,правда....=(Он меня правда УНИЖАЕТ!я это только поняла,ноги об меня вытирает...и все....Он даже не хочет спокойно сесть,и поговорить,зашел сегодня просто за своими вещами,оставленные им у меня,и ушел с друзьями,на машине кататься....Хотя я просила поговорить....Я не пойму,что случилось?Почему он стал ТАКИМ?!=((
вот "парень" этот малолетка безмозглый. где таких находите? у меня все мужчины даже просто дyрa ни разу ни в одних отношениях не говорили. не то что такое.
Отметь свободу и избавление от него хорошим шопингом или чем то в этом роде радуйся что был подобный опыт, дабы бояться придурков на будущее!