Гость
Статьи
Я правильно поступила? …

Я правильно поступила? ( про знакомство)

Где-то месяца два назад захотел со мной познакомился один мужчина, точнее парень лет 28-30.. Так как парня у меня нет и мужа тоже, я оставила ему свой номер телефона. Вечером в этот же день прислал смс с комплиментом и пожеланием спокойной ночи и все...........и больше не звонил, не писал. Я вообще как-то и забыла о нем. А тут спустя 2 месяца присылает смс из серии "Привет (мое имя), это тот-от, познакомились там-то, ты наверное меня уже и не помнишь". Я ничего не стала даже отвечать. Правильно ли я поступила?
Мне всегда казалось, что если в ближайшие 3 дня-неделю знакомство не продолжается, и мужчина не делает никаких шагов ( не звонит, не пишет не приглашает насвидание). то это либо пикапер, либо коллекционер, который таким образом собирает в своей записной книжке "запасные аэродромы".
А у вас были подобные случаи?

Шпилька
15 ответов
Последний — Перейти
Лиса

Однажды на НГ в ресторане я познакомилась с мужчиной. Танцевали, даже целовались. Обменялись телефонами. Не могу сказать, что он мне безумно понравился, поэтому, когда он не позвонил, я и забыла о нем.

Спустя два (!!!) года звонок. Он. Пригласил встретиться (елки, я и лицо его позабыла))), но т.к. было совершенно нечего делать - пошла.

Итог: я замужем за прекрасным, любимым человеком - за ним. Да еще и вполне обеспеченным. Так что шансы нужно людям давать

Гость

такие знакомства обычно хороши,когда сидишь помираешь от скуки,а тут какой то парень нарисовался..можно пройти хоть развеяться...ни к чему не обязывает и хоть время убила,потом можно о нем забыть))

Кактус

ты на первую смс ему ответила?

и вообще в отношениях оба равны. Он делает первый шаг, а ты - второй.

Шпилька
Кактус

Сообщение было удалено

На первую в вечер знакомства, конечно, ответила.

Шпилька
Лиса

Сообщение было удалено

а Вы не спрашивали, почему он тогда не стал продолжать знакомство?

Шпилька
подруга

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а чем руководствуется мужчина, который сам первый познакомился, а потом пропал и только спустя 2 месяца решил продолжить знакомство?

инспекторша
Шпилька

Сообщение было удалено

Был кто то другой значит. Твое время просто подошло, радуйся.

морковка

да ну,к чему все эти "принципы"

мало ли бывает обстоятельств..может тогда встречался,но запал на вас,а спустя эти 2 мес он стал свободным?

я б дала шанс,но только если б он мне запал в душу.

111
Шпилька

Сообщение было удалено

любой мужчина не упустит новое удачное знакомство с девушкой , а они тем более целовались...а у него наверное была девшка, с которой "все сложно"

видимо разбежались, или поругались, и он давай всех других обзванивать

Анна

111- ну что он прямо помнит про всех где и как познакомились?

или рядом с номером записывает распологающие доверие детали...

как-то уж больно сложно

Анна

я бы написала - перезвони мне

а там по разговору ясно бы стало как себя поведет

но без капризов, подружелюбнее,

дайте шанс

но не по смс

Гость

да ерунда се это. я вообще смс не пишу. лень. один раз пыталась написать-пока писала, время ушло.

Аленка

Какая тебе нафиг разница, кто он, если он тебе понравился?

А если не понравился - то какая разница кто он.

Вероника
Шпилька

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Все именно так и есть. Если парню реально девушка понравилась, то он сразу звонит или пишет и продолжает общение. А если она нафиг не нужна, просто случайно выдался свободный вечерок и он от скуки листал контакты в телефоне- шел бы он лесом.

У меня такое бывало, я или не отвечала, если смс, или если звонили через продолжительное время и начинали со слов "Вы меня наверное не помните", отвечала "Да, не помню" и все.

XTC

Хотел бы - позвонил раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: