Встретила мужчину, понравились друг другу с первого взгляда. Полюбила его безумно. И мне плевать было, что он женат ( я живу одна). Он меня тоже полюбил, говорил, что я его отдушина, так как с женой …
Сообщение было удалено
Должна была уже не верить в эти сказки)
Сообщение было удалено
да да идите скажите жене)))))
Сообщение было удалено
Что тоже хочешь стать пышкой сорокалетней?)))
Сообщение было удалено
да нет это не так, с ней он тоже трахается не переживай
108........мужчины любят разнообразие.......))))))))))))))
Сообщение было удалено
а на содержание его дорогой одежды и шмоток ты заработала уже?
Сообщение было удалено
да не переживай и ты станешь толстухой и старой теткой, всего то ничего осталось подождать)))
Ну и что он теряет то? Ты думаешь он не найдет помоложе и посвежее?:)))) найдет!!
Сообщение было удалено
да откуда ты знаешь приятен или нет....была бы она ему не приятна он давно бы ушел...ты это то хоть понимаешь?
ха, ха , ха автор использовали вас как презерватив а вы любовь.....прям так и сразу.....Эгоизм это а не любовь.
Любовь когда не навреди ближнему а вы бредили и он вредил своей жене...так чесотка между ног а не любовь
Да че непонятного, на хрена вы ему сдались-то, так, нашел для е.ли, мозг засрал по стандартной схеме. От вас, "красотки" с идеальным телом к стареющей жене ушел, и вам все еще не понятно, видать совсем кукушка улетела! За счастье своё она бороться собралась! ваааще оборзела! в семью чужую влезла и счастье свое там разглядела!овца блин невинная, любовь у нее, так вам и надо, чтоб на чужой хрен свой рот не разивали!знала, что женат, ху.и теперь ноешь!
Вот, дура, прости господи, а что он еще будет тебе говорить??? Без таких разводок бесплатный секс не получишь)) а по итогу как всегда остался при жене и детях, на что здесь расчитывать, ты вообще в своем уме???
Сообщение было удалено
Ну ты и наивняк, да с чего ты взяла как там и что у него в семье, не ушел - значит ТАМ дороже, а с тобой так поразвлечься пока жена хвост не прищемила. вот из-за таких умственно иных как ты все это *** и процветает, а мужик кобель и козел!
Ну что, Ирка, получила??????
Ты сначала своего мужа себе заведи, детей ему роди, бздехеры его терпи......а он потом найдет себе молодую финтифлюшку))))) и ты обросшая целлюлитом, 40 летняя старушка))) должна будешь понять----где тебе тягаться с молодой и длинноногой няшкой)))))))
Шутка конечно...но когда ситуация касается тебя-совсем по-другому все выглядит, правда?
Подумай об этом..Удачи
Ждите..... они все возвращаються...... девочки поймут......
Сообщение было удалено
Он и сравнил. Как видите, не в вашу пользу.
Да нaкуя старпер-то вам сдался?! Автор, включите мозг, посексились с ним - и ладно, но для жизни вам такое не годится. Старый, детный, со своими тараканами, непорядочный. Д еще сам не знает, что хочет - мудлон обыкновенный.
Сообщение было удалено
Ну все он натрахался с тобой, теперь ты ему не нужна.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, как может сильно его любит жена????????????
Сообщение было удалено
да вы что?какой прогнать?надо сразу рогатку раздвигать-счастье то какое привалило!
Идите на ветку из любовниц в жены, там вам автор и посочувствуют и советов надают и подружек найдете. Там тусят любовницы, которые смогли увести мужчин из семьи. или просто любовницы. Но все счааастливыеееееее.
Сообщение было удалено
Да, должны были. Или вы всем женатикам даете?
Сообщение было удалено
ахаха, там и правда вечный писькин праздник, счастье так и сочится между ног)))
Сообщение было удалено
Видимо оно редкость у дамы, поэтому решила возможность не упускать, когда еще привалит, до сих пор надеитси))))
Офигеть.. название темы.. мужик все правильно сделал, остался с женой, а не с п отаскушкой, которая даже не погнушалась тем, что рушит чужую семью.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете!!! Что ни слово, то в самую точку! Молодец! Только маленькое уточнение, она на чужой х рен не рот раскрывала, а другое место...)))
Вот тоже никогда не понимала этого цимеса УВЕСТИ ИЗ СЕМЬИ... Че за кайф в самом деле? Я еще понимаю, когда семья распалась до того, как мужик попался на пути... Но вот так лезть в живой организм и пытаться разрушить чью-то жизнь это уже запредельно... Все мы НЕ святые, что мужчины, что женщины, и никто не застрахован от временного помутнения рассудка. Но! Все-таки в конечном итоге надо думать головой, а не гениталиями... Объяснить, конечно, все можно, используя в качестве аргументов и неземную любовь, и толстую жену, и отсутствие секса и еще Бог знает что... А что в итоге?
Мдаа.... Вот терпеть не могу таких. Сколько же вам лет, что вы так наивны. Вас потрахали, попользовали и вернулись в родной дом, под крылышко к любимой жене. И не важно, что она выглядит не ахти и не молода уже. Он ведь тоже не мальчик. И у них много общего, есть что вспомнить и есть не только о чем поговорить, но и о чем помолчать. Он ее знает , как облупленную, она его.... им не нужно лишних слов в каких-то элементарных моментах. Если он с ней стока лет прожил, значит у них не все так плохо. Значит их многое связывает. Ну "нырнул" он разок к вам, от него не убыло, от вас, видимо, тоже, раз так легко раздаете несвободным мужчинам. Уже успокойтесь, остыньте, выдохните и не вздумайте лезть в семью. Только еще ниже опуститесь. Поверьте, в этой ситуации он выберет жену
Спасибо всем за отзывы.
Особенно тем, кто писал по делу, а не называл меня бл..ю, потаскухой и т.д.. Ну этим лишь бы обосрать... не зная дела.
Хотите не верьте, но ОН мой второй мужчина в жизни и единственный последние три года! То же мне потаскуху нашли! Да не кидаюсь я на всех, кто предлагает переспать! Я реально влюбилась в него!
Да, все правы, кто пишет, что нельзя разрушать семью, я и не буду. Убедили. Но ждать его мне никто не может запретить. И, если он придет, уж точно не прогоню, говорите. что хотите. Значит, плохо его там держали, раз придет.
Вот настырная дурочка то... А если профукаешь настоящее счастье, пока непонятно чего ждать будешь?
АВТОР, НУ ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ И ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ТЕТКОЙ СТАНЕТЕ, КАК И ЕГО ЖЕНА! ТОЛЬКО У НЕЕ ЕСТЬ МУЖ, СЕМЬЯ И ДЕТИ, А У ВАС - НИЧЕГО, ПУСТОТА! ТАК НЕ ТЕРЯЙТЕ ЖЕ ВРЕМЯ, ИЩИТЕ СВОЕГО СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ!
А с женой говорить я Вам не советую. Здесь была тема, где лювовница навязалась на разговор к жене. У жены случился сердечный приступ. Бывший любовник нанял хачей и они эту девку так в подъезде избили, что сломали ей ребра и изуродовали лицо. Ей теперь нужна пластическая операция, чтобы рожа набок не съежала. Вы же не знаете, как Ваш бывший любовник отреагирует на Ваш разговор с его женой? Может быть тоже на Вас разозлится и отметелит!
Сообщение было удалено
У меня было так же( Мне тут помогли http://assistant.yomu.ru/ Мы теперь вместе))))
с@ука! Так вот тебе и надо, жаль, что 12-го года тема, но все равно напишу, поделом тебе, получила то, что заслужила, а то ей "И мне плевать было, что он женат ( я живу одна)..." вот на тебя наплевали тоже!!!
В том то и дело, что она не работает, домохозяйка, а он один пашет на всю семью! И дом его!
Допустим, он меня "снял" потрахаться! Вот и трахался бы с женой! Значит, с ней он трахаться не хочет? Так?
Я видела ее. Пышка сороколетняя! Ухоженная, конечно, но явно ведь вся рыхлая в целлюлите. Я же видела, как ему приятно было смотреть на мое молодое тело...
Не хочу его терять!
Ну ты и дура, какая разница какая фигура. И модель бросают , а любят не за фигуру
В том то и дело, что она не работает, домохозяйка, а он один пашет на всю семью! И дом его!
Допустим, он меня "снял" потрахаться! Вот и трахался бы с женой! Значит, с ней он трахаться не хочет? Так?
Я видела ее. Пышка сороколетняя! Ухоженная, конечно, но явно ведь вся рыхлая в целлюлите. Я же видела, как ему приятно было смотреть на мое молодое тело...
Не хочу его терять!
Вот как любит, что даже работать не разрешает
Ну и пусть остается не с чем! Пусть оставляет все ей и детям! Я приму его любого! У меня своя квартира, я хорошо зарабатываю. Даже если он ползарплаты будет тратить на детей, нам хватит!
А ещё пусть вернётся хоть и не любит, а ещё буду тряпкой пусть ноги вытирает. Что ж такая , молодая да красивая, на всё согласная одна??????
Да почему, на содержание-то???
Я знаю, где он работает не с его слов, кстати. У него приличная должность. Он хорошо одевается и ездит на дорогой машине.
Я к тому, что я не против, если он будет отдавать часть денег детям (это нормально) и что нам с моей зарплатой хватит. А не то, что я его нищего кормить буду.
А о том, что он потрепанный и старый я вообще не говорила.
Ему, как и его жене, 40 лет. И для мужчины это самый отличный возраст.
Как можно так унижаться, что то я уже сомневаюсь, что вы молодая и красивая
Спасибо всем за отзывы.
Особенно тем, кто писал по делу, а не называл меня бл..ю, потаскухой и т.д.. Ну этим лишь бы обосрать... не зная дела.
Хотите не верьте, но ОН мой второй мужчина в жизни и единственный последние три года! То же мне потаскуху нашли! Да не кидаюсь я на всех, кто предлагает переспать! Я реально влюбилась в него!
Да, все правы, кто пишет, что нельзя разрушать семью, я и не буду. Убедили. Но ждать его мне никто не может запретить. И, если он придет, уж точно не прогоню, говорите. что хотите. Значит, плохо его там держали, раз придет.
А первого тоже любили? И сколько лет?очередной появится, тоже полюбите? Как родственница, как очередной любовник, так самый любимый.и постоянный крик,, я порядочная женщина,, смеются все.