Встретила мужчину, понравились друг другу с первого взгляда. Полюбила его безумно. И мне плевать было, что он женат ( я живу одна). Он меня тоже полюбил, говорил, что я его отдушина, так как с женой отношения уже не те. Ничего плохого про жену не говорил, просто ушли чувства. Правда, по первой возможности шел к детям. Если стоял выбор: я или дети, выбирал их. Но я ему и это готова была простить, даже уважала его за это. ..И все было замечательно, , когда он вдруг сказал, что мы не можем больше встречаться. Назвал нашу встречу ошибкой. Типа, понял, что по-прежнему очень любит жену, вроде наши отношения помогли ему это понять. После моих долгих расспросов, почему так, что случилось? Он сказала, что жена случайно узнала о нас. И он даже не представлял, что ей, видите ли, будет так больно. Она ему сказала - уходить, и он понял вдруг, что жить без нее сможет....А меня что делать? Ну раз стал от нее гулять, значит, не любит? Может, он просто не хочет кардинально менять жизнь, а со мной порвал на время, чтобы жена успокоилась? Может мне не надо терять надежду?
Оставь в покое женатого мужчину и впредь заруби себе на носу, что строить отношения нужно со свободным.
Нечего за женатыми мужчинами таскаться. Найди себе холостого.
тоже не понимаю, зачем время терять на него бросит он её или нет, ждать пока он "разродится". хотя мне кажется что он и не собирался уходить... а вам по ушам ездил! не теряйте время, ищите себе свободного ....
а почему вы не ищете отношений со свободными?
Я не таскалась. Он сам ко мне подошел познакомиться. Сказал, что я ему очень понравилась. Я, кстати, ему потом говорила, что это нехорошо, что у него есть семья. На что он ответил, что хочет любви, которой нет там. Я должна была его прогнать?
И? Ждешь, что тебя пожалеют? А мужик нaтpaxaлся всласть, теперь хочет к любимой жене и детям)
Сообщение было удалено
А Вы всех принимаете, кто к Вам сам подходит и ищет любви?)))) Мозг нужно научиться включать)
так часто бывает, и действительно он её любит, просто страть прошла, быт и всё такое, а тут левак такой дал понять что это его женщина, а в вас просто была влюблённость.
Сообщение было удалено
Я люблю его. Мне не нужен другой. И я хочу бороться за свое счастье!
Может, с женой поговорить? Сказать, что он собирался уйти от нее.. Может, это он ей, а не мне по ушам ездит? Ведь бегал же ко мне от нее!
Неужели все кобели говорят своим любовницам, что они "отдушина". Мерзкое словечко
Сообщение было удалено
ага а вы типа его пожалели... так что ли? просто звучит как будто к вам подошел пенсионер немощный и попросил перевести через дорогу... и вы типа такая ... и что я должна была его послать!!? если убрать красивые слова из вашего рассказа... получится: он подошел и сказал я женат но хочу спать с тобой. и правда выбор очень сложный.
И правильно сделал!
Автор, ну, мужик решил гульнуть от жены, пока не узнает. Вот вы и подвернулись.
Мужик там может не только на брак и детей завязан, но и на имущество. Недаром она его решила выпереть, а он не хочет.
Можете надеяться, что будет прибегать раз в месяц перепихнуться втихушку. Но это врядли, забоится, скорее будет искать новую телку, вы то уже "под колпаком".
Сообщение было удалено
мдя главное что бы он вам потом не позвонил и не орал на вас с пеной у рта как потерпевший, зачем вы лезете в его семью.
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, Вы-то может и любите его, а вот он Вас - нет))) Попользовался и адьос, что непонятного, Автор?)
Что значит бросил ради жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты приболела?
Это жене он изменял-поставь себя на ее место......ведь ты тоже когда-нибудь выйдешь замужь........Больная на голову.....тьфу
замуж...
Сообщение было удалено
Не надо верить каждому кобелю, что тебе лапшу на нос вешает.
Будь взрослее.
Каждый сам себе судьбу выбирает.
автор, вы были временный развлечением, мужик морально видимо отдохнул и опять начал свою жизнь с чистого лица. а уж чтоб с вами секс иметь вообще может такого наговорить, что прям вселенская любовь. жене не звонить,это ваши проблемы и нечего человеку душу трепать, а то подложила себя, а потом жене хочет проблемы скинуть, чтоб та за нее решала.
"Левак укрепляет брак" не слышали такую фразу? Вот он и укрепил и теперь вы ему на фиг не нужны, чего вы ожидали то не понимаю! Думаете жена его так отпустит что ли, она тоже будет бороться и у неё больше шансов уж поверьте!
Чей то хочется любови...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что она не работает, домохозяйка, а он один пашет на всю семью! И дом его!
Допустим, он меня "снял" потрахаться! Вот и трахался бы с женой! Значит, с ней он трахаться не хочет? Так?
Я видела ее. Пышка сороколетняя! Ухоженная, конечно, но явно ведь вся рыхлая в целлюлите. Я же видела, как ему приятно было смотреть на мое молодое тело...
Не хочу его терять!
Мне очень нравится фраза "бросил ради жены" ! Очнись дурочка! Это он тебя просто поимел, а от жены он и не собирался уходить! И кстати правильно сделал, что бросил тебя, может потом уже начнёшь втыкать, что нефиг с женатыми связываться!
Сообщение было удалено
Да какая разница какая она, она жена и мать его детей. на тело он твоё молодое запал, дак это понятно любой мужик поведёться, а рожавшие женщины с годами не молодеют и не крисивеют, такова жизнь, это же не главное ты тоже когда нибудь будешь целлюлитной теткой.
Как мне эти женатики поперек горла стоят...Сама через это прошла
в юности(вот дура).От жен своих они редко уходят,а ты потом сидишь
и страдаешь.Мне тогда 16 было,2 года это все тянулось.В 18 лет я сама
прекратила эти отношения,надоело эти сказки слушать про нелюбовь к жене и
намечающийся развод.Забудьте про него,как бы это жестко не звучало,
но с вами просто хорошо провели время-не более.Женатые мужчины
должны быть темой-табу.А уж длямолодых девушек тем-более,сплошная потеря
времени и призрачные надежды.Я уж не говорю о морали.
Сообщение было удалено
Вам было 16 лет. и он был первым да?
У моей подруги была похожая ситуация. Тоже познакомились случайно, любовь-морковь!. Тоже говорил, про остывшую страсть к жене и любовь к моей подруге. Потом жена узнала, устроила скандал ему. Он с подругой моей расстался. Но потом все равно через полгода пришел к ней, сказал, что жить без нее не может.
С женой развелся. Живут счатливо уже 11 лет, дочке 9.
Автор, навязываться, конечно, не надо, только хуже сделаете. Мужик же не осел на веревочке, он сам решит, с кем он хочет быть. А уж ждать вам и нет...
Сообщение было удалено
Ну, она-то "пышка", а ты - ***, которую легко снять и развести на секс) Так кто из вас лучше?)
Автор, как ни прискорбно, но факт-для него она не пышка 40 лет целлюлите, а любимая женщина, прожившая с ним годы и родившая ему детей!Его с ней связывает намного больше, чем секс-она долгие годы любила его, заюотилась о нём, а не только занималась с ним сексом) Когда жена узнала-он понял, что ради интрижки рушить семью он не будет и не хочет!Тут не лично в Вас дело, а в нём-про любовь говорил, про развод-нет!Ибо не собирался!ВСЕ женатые говрят, что с жёнами чувства не те, яркость не та и всё такое...ено мало кто от семьи уходит-ведь это рпосто стандартный чёс для влюблённой девочки!
И потом, подумайте-а зачем Вам человек, который легко меняет мнение и легко отспупается от своих слов???
Да, может он пашет, но когда Вы выйдете замуж, то поймёте, что женщина в семью тже много сил вносит, а не только он бедняга надрывается!
На чужом несчастье счастья не построишь!А пойдёте к жене-он же Вам спасибо не скажет, даже если так его и выгонит-он будет винить в этом Вас, и страдать по ней!Крафней будете всегда Вы...Так что ищите свою любовь в другом месте))
Лара,если не считать поцелуев-обьятий с мальчиком в школе,а
взять за основу первую серьезную любовь-то да.Он был первый у меня.
Подлец, подлец!
Сообщение было удалено
Да!!! Вы так пишете, словно вам его жалко стало! А себя не жалко? Жену? Детей их? Он не скрывал, что женат и совесть его судя по всему не мучила! Неужели не ясно было с самого начала, что для него это просто развлечение. Захотелось острых ощущений, которые рано или поздно заканчиваются.
Может у него кризис был, а вы удачно подвернулись. Мужик оторвался и теперь вернулся в лоно семьи. Все закономерно!
Вы просто не были замужем и вам не понять, когда люди много лет вместе, у них дети...то так бывает иногда, что страсть проходит. Хочется новых ощущений, но это не значит что он не любит жену. Она ему родной человек, у них дети. Оступился мужик один раз, понял свою ошибку.
автор вы не думайте что там может быть и в другом ситуация. ну например частенько оказывается что квартира приватизирована на жену а он там прописан, и дача жены и вообще все что нажили..... и она рассказала ему расклад... с чем он останется? многие мужики просто стремаются терять в материальном ....а вам наговорить он может что угодно
Не ищите тут поддержки, вам ее здесь не найти...
вас не поймут, а если и найдутся такие, то единицы (кто был в похожей ситуации). Мужчина, который встретился на вашем пути полный М...К! Раз он так поступил с вами и с женой не делает его мужчиной. От таких надо держаться подальше. Не факт, что это ваш мужчина. Вы его наделили всеми качествами, которые хотели видеть и влюбились....А жене звонить не стоит...ничего хорошего из этого не выйдет...боюсь обратная реакция этого мужчины будет на вас...и тогда вам еще больнее будет. Я вам сочувствую, искренне сочувствую...и бороться за него не стоит...это мужчина должен делать, а не вы..и как бы вам больно не было, но он сделал свой выбор...и к сожалению не в вашу пользу, а может оно и к лучшему...Бог отвел от вас этого подлого человека. Вы достойны лучшего....
Сообщение было удалено
Ну и пусть остается не с чем! Пусть оставляет все ей и детям! Я приму его любого! У меня своя квартира, я хорошо зарабатываю. Даже если он ползарплаты будет тратить на детей, нам хватит!
Сообщение было удалено
Жена/муж это не только тело для секса. Это семья, это лучший друг, партнер. Это родной человек к которому ты стремишься когда тебе плохо. Это более высокий уровень отношений, чем те, которые завязаны на сексе и привлекательном теле.
Вы получили пренеприятнейший урок в своей жизни и просто так больше не делайте. И не факт, что когда вам будет 40 вы будете все такой же юной, стройной и привлекательной. Кто знает, может в один день вы будете на месте этой женщины. Уважайте себя и других!
Евга, а чего сразу подлого то? Вот если он бросил жену ради одноразовой свистушки, да на алименты бы забил, да имущество бы делил полгода, тогда - да, тогда подлый! А так... ну засвербело в одном месте! Но он Автору и не обещал ничего, только мотивировал свой секс с ней отсутвием его дома.
Вон, сколько публичных домов, где мужики "пар спускают" , спустили и пошли домой с любимой жене.
Я,автор,читаю ваши посты и просто,извините,офигеваю...
Вам сколько лет?Голову носите на плечах?
Ну ладно я в свои 16 готова была даже в общаге с ним жить,
молодой максимализм и т.д.А вы-то чего?Последний шанс что ли
ловите?
Сообщение было удалено
ну вот в этом то и может быть проблема, это вы готовы жертвовать, а не он. вы влюбились и готовы с головой в пучину бросится. и ни как до вас не дойдет! что он походу не чувствует того же что и вы! вы сказали что его жена "толстая и старая" и что не поймете почему он к ней вернулся? а может он просто не искал другую семью? может ему хватит, он уже вырастил детей, а вы захотите своих, часто мужики не горят желанием возвращаться к пеленкам! вы хороша сейчас, а забеременев сядете дома с лишними кг.... и начнется ..... ищите того кому всё это нужно , пеленки, дети и вы даже с лишними кг, ищите свою половину, а не чужую
Сообщение было удалено
А я не сочувствую, хотя у самой был печальный опыт общения с женатиком. Мне жену жалко. Автор молода, судя по всему привлекательна, еще встретит порядочного мужчину.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Появятся свои дети - ты круто поменяешь точку зрения)
Фу, гордости - нихт, взять на содержание потрепанного старого кобеля не первой свежести))))
Сообщение было удалено
Подло то что ради того, чтобы проверить себя он воспользовался другим человеком...влюбил в себя, навешал лапши на уши, а потом, как ссаный котенок поджав хвост вернулся домой....да бред!
Автор, возьмите себя в руки, как бы тяжело не было...время лечит...
Это сейчас он вам нужен, хоть и голышом придет, а потом будете локти кусать...
Сообщение было удалено
Да почему, на содержание-то???
Я знаю, где он работает не с его слов, кстати. У него приличная должность. Он хорошо одевается и ездит на дорогой машине.
Я к тому, что я не против, если он будет отдавать часть денег детям (это нормально) и что нам с моей зарплатой хватит. А не то, что я его нищего кормить буду.
А о том, что он потрепанный и старый я вообще не говорила.
Ему, как и его жене, 40 лет. И для мужчины это самый отличный возраст.
Мужик урод, автор дура. Более и сказать нечего
Автор, повторяю - это Вы его любите, а он Вас -нет, примите как данность, что Вас тупо попользовали)
Автор ну что надумали что делать будете?
Сообщение было удалено
Дура?)
Сообщение было удалено
В тачку и ко мне)