Мне как-то сказали "ты так зависима от родителей..всегда их слушаешь ...может они тебе еще и мужа выберут?" На что я сказала,что с удовольствием. А что тут такого если мама знает мой вкус внешне и т.д...пусть приводит,знакомит...мне пофиг.
Сама мама разрушила единственную любовь..когда в школе мне нравился один мальчик она говорила,что я еще маленькая и мне рано общаться с мальчиками...Сейчас этот мальчик очень хороший,девчонки за ним бегают,а любил меня.Ну родители как-то раз с ним поговорили после чего у нас все сошло на нет,теперь вот ищет сама мне женихов ..все равно я не полюблю так же сильно как когда то.
Езжай к мусульманам и арабам!
Если б моя мама была из каких-нибудь интересных кругов, и зала нормальных парней, не валенков, я бы тоже была не прочь ...
да ничего плохого. каждый живет как хочет.
Ничего плохого. не волнуйтесь)) это же ваша жизнь)) не моя.
По мне даже если вы повеситесь - мне ничего страшного не будет.
У меня только вопрос - вот родители уже 1 раз вмешались в вашу жизнь.. В результате хороший мальчик уже .. не с вами. Дальше наверное, они найдут принца??
Слушайте, а ваша мама будет вместо вас исполнять супружеский долг)) Или нет? Или вот - посоветуйте матери выйти замуж за другого отца... Можете друг другу выбрать новых мужей - тоже хорошо? Как вам это??
А маме вашей оно надо? Я бы отказалась от этой почетной обязанности. Пусть уж дочурка сама задницу поднимет и поищет себе жениха, раз он ей нужен.
Сообщение было удалено
мне сейчас никто не нужен..да и навряд ли уже будет нужен.я не пытаюсь себе никого искать,это все мамина затея.
класс, особенно понравилось "А что тут такого если мама знает мой вкус внешне и т.д... пусть приводит,знакомит...мне пофиг". Ну парня ладно, родители действительно могут помочь сделать правильный выбор, но не всегда и не все. Но мне вот, что интерестно у вас это правило "пусть приведут" на все распростроняется.
Сообщение было удалено
а сколько вам?
Сообщение было удалено
Я то ей выбираю нового мужа,да только она с какие-то упырем встречается..меня не слушает..я ж ей не мать,чтобы она делала как я скажу.
А может и принца найдет..кто знает...все может быть..я ей предоставляю полную свободу выбора...
А насчет супружеского долга...возможно.Она все делает за меня,ее даже другие люди передергивают мол..дайте дочери рот открыть,она же самостоятельный человек,хватит ее перебивать и затыкать...Но что тут сделать если она такая...Ее,кстати,до сих пор передергивает когда она слышит о сексе и представляет что мне придется когда-нибудь этим заниматься она вся дергается...Наверно после свадьбы она еще лет 10 будет говорить,что еще рано этим заниматься...будем ее слушаться.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
20.скоро 21
Сообщение было удалено
класс :))))
Автор, вы с Кавказа???
Сообщение было удалено
замуж еще рано, там не чего делать поверьте. Парня ищите самостоятельно, а то, с такой позицеей пусть мне принесут можно вообще ничего не дождатся. Можно, что бы мама помогала, и аргументировала, что бы вы понимали почему тот или иной кандидат в пролете. Лучше вибирайте на пару лет страше, но в разумных пределах. Сейчас нужно встречатся с парнями, гулять, радоватся жизни, а не замуж выходить, до 30 еще успеете.
*вибирайте = выбирайте
Писсимизм такой назло маме,что она дескать увидит когда нибудь,что дочка несчастна и расплачется раскается. И еще от потери любимого. Не глупите,единственый плюс подбора жениха родителями,что из одного круга и скоре всего родниться семъями будете,похожего найдет по себе. И со временем исход почти одинаков скорее будет,когда быт и дети..Любви свойственно проходить. Если готовы так меркантильно,продуманно по старинке подойти к браку...Я вот не такая для меня только ЛЮБОВЬ))))
А зачем парню девушка, которой пофиг? :)
Сообщение было удалено
1) твой мальчик. если он тебя любил, то не отказался бы от тебя просто так. выводы делай сама.
2) в том что родители выбирают мужа я ничего плохого не вижу, главное чтобы тебе самой нравился и был интересен. А любовь - дело наживное
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что любовь -дело наживное..поэтому и не хочу идти на перекор родителям и держась за какого-нибудь ублюдка кричать "люблю,не могу.." А любовь то слепа...родителям виднее что это за человек...
20. ну все равно симпатия какая-то должна быть, общие интересы там и т.д.
в том чтобы прислушиваться к мнению родителей логика есть, например, мой отец потрясающе разбирается в людях.
Я сначала не верила ему, в юности, бунтовала но в конце концов, он всегда оказывался прав
Автор, 20 лет - это не тот возраст, в котором уместно делать заявления типа "я больше никогда никого не полюблю". Вот подберёт Ваша мама жениха. А он возьмёт и Вам не подойдёт. Кого винить будете? У Вас и так на маму уже зуб есть. Причём всё не из-за мамы, а из-за Вашей лени и нежелания что-либо делать. До скольки лет собираетесь ответственность за свою жизнь на чужие плечи перекладывать?
Сообщение было удалено
Ну у нее такая мама всемогущая) Глянула на парня - тот и увял)
Сообщение было удалено
Да само собой) Они насквозь видят. Выберут старпера тебе противного, чтобы со своей шеи на его пересадить
Автор, не нужно вам замуж...Не нужно такой тупой генотип размножать.
Сообщение было удалено
если это у Вас национальная традиция - пусть выбирает, жираф большой - ему видней.
Если нет... ну тут преувеличили, что замужем делать нечего)))) очень даже много чего делать надо. Еще лет этак 5 можно смело не заморачиваться "замуж" . Жизнь прекрасна, интересна, свободного времени вагон и маленькая тележка! Можно заниматься чем угодно в СВОЕ удовольствие.
Сообщение было удалено
замужем делать нечего в 20-21 год, перед тем как писать фразу, что замужем делать ей сейчас нечего, возраст автора уточнили.
Сообщение было удалено
проблема в том, что ей никто не нужен, а ей всего 20 лет. Вот это печально, что молодой девушке никто не может объяснить, что не нужно зацикливаться на том парне, и что любовь обязательно будет. Вот мама и пытается ей помочь.
Сообщение было удалено
ты ***??арабы и есть исламисты..мдээ деградация
автор, ты русская а значит должна все делать сама
это ты насмотрелась картинок и фильмов про мусульман