Гость
Статьи
Парень с которым я …

Парень с которым я спала оказался другом моего мужа

Сегодня муж сказал что к нему зайдёт старый приятель . Я была в шоке когда его увидела ! Раньше у меня с ним был секс несколько раз . Ничего серьёзного , я ещё не замужем была . Вроде ерунда , но я замуж девственницей выходила (можно подумать других видов секса не существует ). Теперь вот , трясусь . Не разболтает-ли он лишнего моему мужу . И что делать если разболтает ? Ничем ведь не докажет .Только всё равно будет неприятно . Вобщем , незнаю даже что делать . Помогите советом !

Гуля
10 ответов
Последний — Перейти
Лимончик

Неинтересные какие-то разводки пошли, без сюжета

Женя

не расскажет. но скандал будет. неважно то что было до мужа. главное что сейчас ты с ним и вы занимаетесь чем хотите))

Гость

Это было до свадьбы?

Я

Тупая разводка и автор тупица. Грустно от этого.

гость-гость

стой до последнего. на худой конец соври, что друг клеил тебя уже при муже, а ты от ворот поворот дала. вот и мстит за ушибленное самолюбие. ))

Гость

Может и не разводка, у меня у подружки также получилось :) Обошлось все, люди интеллигентные, муж даже с другом не стал бы прошлое жены обсуждать.

Колхоз имени Лопе де Вега

Я так понимаю,что начались каникулы у школоты?

Муха

Ну, что я могу сказать, такой пост наглядное доказательство для тех кто с пеной у рта отстаивает женидьбы только на девствиницах.

Надейтесь, что он не трепло, не подопьет и не выложит, мол было с твоей. И если будете отрицать, может и рассказать про способы.

Вы что своему врали, что ни с кем и ни когда?

гость

наитупейшая разводка на срач.

гость
Муха

Сообщение было удалено

а тупые курицы и поверили такой тупой разводке, и скорей свои тупые выводы строчить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: