Гость
Статьи
парни, а вы подходите …

парни, а вы подходите знакомиться к очень красивым девушкам или стесняетесь?

вот такой вот вопрос) и если у нее злое выражение лица)) подходите или нет?)) и почему

фроузен
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

И в чём, собсно, прикол?

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

Девица получила по заслугам.

Гость пола М

Сообщение было удалено

По заслугам? Кого ж она так обидела-то? :)

Spravedlivaya
Гость пола М

Сообщение было удалено

с чего ты взял что это отмазка? У меня как таково нет необходимости сильно красится, обычная тушь и блеск для губ, и где логика, что я пользуясь этим хочу непременно кому-то понравится, мне нравится всегда хорошо выглядеть. Смысл в обычных действиях искать подвох, вы же зубы чистите каждый день, не из-за того что хотите кому-то понравится.

Гость пола М
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Зубы - это гигиена, а не удовольствие. Ну, может, не только для мужчин хорошо выглядеть, а и для женщин тоже)

Аня

Сообщение было удалено

И ко мне подходят)) Недавно вон спрашивал один, где я живу? Я кстати тоже отшиваю, правда корректно, чтоб не зацепить мужское самолюбие) но я не делаю злобное лицо, наоборот, я всегда с улыбкой и мила.

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

Наказание за самоуверенность. Думала, небось, что достаточно ей, королевичне, пальчиком поманить, - и все штабелями лягут. Ан нет)))

Гость пола М

Сообщение было удалено

А если не думала? Какие-то у местного населения домыслы странные...

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Может, он хотел знать, в каком районе города ему лучше не показываться, чтоб не дай Бог Вас не увидеть)

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

Если и вправду красивая, то наверняка думала. В любом мслучае, пусть прочувствует на своей шкуре, каково это - получить отказ)

Spravedlivaya
Гость пола М

Сообщение было удалено

Зубы это не только гигиена но и внешний вид :) Хорошо выглядеть нужно в первую очередь для себя, на остальных мне пофиг, я не самоутверждаюсь таким способом, и душу это не греет.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Зачем? У неё поперёк лба надпись была, что всех динамит?

Гость пола М

Сообщение было удалено

И чё? эт типа круто?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

в первую очередь, это поучительно)

Жопень_

с какого хyя?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Скажите, когда надо было посмеяться))

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

чтоб не зазнавалась от красоты своей неземной) профилактика даже лучше лечения.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

если моя версия верна, то надобно плакать)

Жопень_

что здесь за ***?

Гость пола М
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

все равно "хорошо" можно выглядеть только в сравнении с кем-то еще.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Зафига лечить незнакомых девушек? Может, у неё и без того комплекс какой-нить? Вообще когда нападает желание полечить кого-нибудь левого - лучше начать с себя :)

Жопень_

За это вас будут eбaть до потери пульса!

Гость пола М

Сообщение было удалено

А если нет?))

Лигрица

ага , никто не подходит! зато как все пялятся то! пример каждый день -стою в вагоне метро, недалеко молодой человек, раз повернулась смотрит, второй- уже глаза опускает, третий то же самое. Смотрю на его отражение в окно- а он как приклееный взглядом. И сам вроде так симпатичный, не послала бы сразу точно!НО он стоит и только пялится, как в его сторону посмотрю, так сразу вид аля"я считаю ворон". Тут и мысли дурцкие подкрадываются, и вот я т уже сама себя расматриваэ в этом окне на предмет все ли месте, оба ли глаза накрашены, незабыла ли я надеть юбку, или может я вообще в тапках! Вроде все прилично, нормально, успокоюсь, так нет ,с другой стороны еще какой- нибудь зайдет и так же уставиться!

Или еще хуже- идешь по улице и встречный мужик как уставиться на тебя с каменным выражением лица, что хоть атас кричи, и вот уже мимо проходишь, а он уже шею свою ломает. Обернешься а он то гляди в столб какой-нибудь врежется!

и вот как после этого еще они хотят знакомиться? после этого только какая-то непонятноя злость рождается, и хочется послать!

Поэтому: если вам понравилась девушка , не надо на нее глазеть доусрачки, и доводить до собственной неуверености, а действуйте сразу, может тогда и не отошлет подальше)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

то можете посмеяться, так уж и быть)

Гость пола М

Сообщение было удалено

В чём урок-то?

Жопень_

Если кто конкретно туп,

Скудоумен адски,

Посоветуют ему

Выучить албанский.

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

раз выглядела такой оплеванной, то не привыкла к отказам) себя тоже лечу, не переживайте)

Гость пола М

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахаааа..) Так лучше?

Жопень_

Если кто конкретно туп,

Скудоумен адски,

Посоветуют ему

Выучить албанский.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

см. п. 67.

Жопень_

Если кто конкретно туп,

Скудоумен адски,

Посоветуют ему

Выучить албанский.

Жопень_

Если кто конкретно туп,

Скудоумен адски,

Посоветуют ему

Выучить албанский.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Вы всегда так заразительно смеетесь?)

Гость пола М
Лигрица

Сообщение было удалено

вот еще один кандидат на получение бесплатного урока от сыночка Серёжи)

Жопень_

Если кто конкретно туп,

Скудоумен адски,

Посоветуют ему

Выучить албанский.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Привыкла-не привыкла - это другой вопрос. Даже если человек не отличается большой самоуверенностью, получать щелчок по носу неприятно :)

У меня другой вопрос - что кайфового в том, что какая-то девушка почувствовала себя оплёванной?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Каждую секунду) специально для Вас)

Жопень_

Если кто конкретно туп,

Скудоумен адски,

Посоветуют ему

Выучить албанский.

Гость пола М
Жопень_

Сообщение было удалено

Если мяч летит в табло,

Значит, бил Сергей Шавло.

Жопень_

У кого-то недотрах,

Маленький калибр.

Жопень_
Гость пола М

Сообщение было удалено

У кого-то недотрах,

Маленький калибр.

сыночек Серёжа

А проигнорил я ее потому, что у меня было дурное настроение и я вспомнил, сколько раз я подходил к красивым бабам знакомиться и каким тоном они мне обычно отвечали. Ну я и решил отплатить такой бабе той же монетой.

Она вошла на станции, села рядом со мной, достала газету "Метро", не глядя плюхнулась на свободное место и стала читать. Потом случайно глянула на меня (я заметил это), потом - еще и еще раз.. Потом еще остановки две читала газету, затем убрала ее и ехала просто так, изредка на меня зыркая. Еще через пару остановок она решилась и стала меня спрашивать, сможет ли она пересесть на такой-то остановке с радиальной ветки на кольцевую (хотя карта висела напротив нас и со зрением у девки, по-видимому, было все в порядке). Она думала, что завяжется разговор, мило так улыбалась.. А я поглядел на нее, состроил брезгливую мину, сказал "Да, сможете" и снова уткнулся в газету (та же самая "Метро"). Она еще на меня зыркала, доехала до нужной станции, а потом медленно встала и поперлась к выходу, глядя в пол.. Уже не улыбалась - настроение я ей сбил до нуля :)))

Гость пола М
Механик

Сообщение было удалено

в данном конкретном случае это важно. Т. к. внешность - главное оружие красивых девушек - по крайней мере, в их глазах. Непременно надо им продемонстрировать, что оно не всесильно)

сыночек Серёжа

"Лигрица" - Вы что, помесь чего-то с чем-то? От двух разных национальностей? Почему такой ник? Лигр - это же мутант от льва и тигра...

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Спасибо)

Влад
Brunetik

Сообщение было удалено

Молодец) Уважаю) Чтобы все так девушки... Самооценка не падает!) А то некоторые со злым лицом отшивают, чуть ***. не посылают!)

Гость пола М

Сообщение было удалено

А у неё что на лбу написано: я зазнаюсь от своей красоты неземной..проучите меня..понизьте мою самооценку..?? Зачем человека опускать-то?

Жопень_

Аффтар темы Зума Зума

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну да. Самоутверждаться, поучая наивных дурочек, ух как приятно :)