вот такой вот вопрос) и если у нее злое выражение лица)) подходите или нет?)) и почему
Сообщение было удалено
И в чём, собсно, прикол?
Сообщение было удалено
Девица получила по заслугам.
Сообщение было удалено
По заслугам? Кого ж она так обидела-то? :)
Сообщение было удалено
с чего ты взял что это отмазка? У меня как таково нет необходимости сильно красится, обычная тушь и блеск для губ, и где логика, что я пользуясь этим хочу непременно кому-то понравится, мне нравится всегда хорошо выглядеть. Смысл в обычных действиях искать подвох, вы же зубы чистите каждый день, не из-за того что хотите кому-то понравится.
Сообщение было удалено
Зубы - это гигиена, а не удовольствие. Ну, может, не только для мужчин хорошо выглядеть, а и для женщин тоже)
Сообщение было удалено
И ко мне подходят)) Недавно вон спрашивал один, где я живу? Я кстати тоже отшиваю, правда корректно, чтоб не зацепить мужское самолюбие) но я не делаю злобное лицо, наоборот, я всегда с улыбкой и мила.
Сообщение было удалено
Наказание за самоуверенность. Думала, небось, что достаточно ей, королевичне, пальчиком поманить, - и все штабелями лягут. Ан нет)))
Сообщение было удалено
А если не думала? Какие-то у местного населения домыслы странные...
Сообщение было удалено
Может, он хотел знать, в каком районе города ему лучше не показываться, чтоб не дай Бог Вас не увидеть)
Сообщение было удалено
Если и вправду красивая, то наверняка думала. В любом мслучае, пусть прочувствует на своей шкуре, каково это - получить отказ)
Сообщение было удалено
Зубы это не только гигиена но и внешний вид :) Хорошо выглядеть нужно в первую очередь для себя, на остальных мне пофиг, я не самоутверждаюсь таким способом, и душу это не греет.
Сообщение было удалено
Зачем? У неё поперёк лба надпись была, что всех динамит?
Сообщение было удалено
И чё? эт типа круто?
Сообщение было удалено
в первую очередь, это поучительно)
с какого хyя?
Сообщение было удалено
Скажите, когда надо было посмеяться))
Сообщение было удалено
чтоб не зазнавалась от красоты своей неземной) профилактика даже лучше лечения.
Сообщение было удалено
если моя версия верна, то надобно плакать)
что здесь за ***?
Сообщение было удалено
все равно "хорошо" можно выглядеть только в сравнении с кем-то еще.
Сообщение было удалено
Зафига лечить незнакомых девушек? Может, у неё и без того комплекс какой-нить? Вообще когда нападает желание полечить кого-нибудь левого - лучше начать с себя :)
За это вас будут eбaть до потери пульса!
Сообщение было удалено
А если нет?))
ага , никто не подходит! зато как все пялятся то! пример каждый день -стою в вагоне метро, недалеко молодой человек, раз повернулась смотрит, второй- уже глаза опускает, третий то же самое. Смотрю на его отражение в окно- а он как приклееный взглядом. И сам вроде так симпатичный, не послала бы сразу точно!НО он стоит и только пялится, как в его сторону посмотрю, так сразу вид аля"я считаю ворон". Тут и мысли дурцкие подкрадываются, и вот я т уже сама себя расматриваэ в этом окне на предмет все ли месте, оба ли глаза накрашены, незабыла ли я надеть юбку, или может я вообще в тапках! Вроде все прилично, нормально, успокоюсь, так нет ,с другой стороны еще какой- нибудь зайдет и так же уставиться!
Или еще хуже- идешь по улице и встречный мужик как уставиться на тебя с каменным выражением лица, что хоть атас кричи, и вот уже мимо проходишь, а он уже шею свою ломает. Обернешься а он то гляди в столб какой-нибудь врежется!
и вот как после этого еще они хотят знакомиться? после этого только какая-то непонятноя злость рождается, и хочется послать!
Поэтому: если вам понравилась девушка , не надо на нее глазеть доусрачки, и доводить до собственной неуверености, а действуйте сразу, может тогда и не отошлет подальше)
Сообщение было удалено
то можете посмеяться, так уж и быть)
Сообщение было удалено
В чём урок-то?
Если кто конкретно туп,
Скудоумен адски,
Посоветуют ему
Выучить албанский.
Сообщение было удалено
раз выглядела такой оплеванной, то не привыкла к отказам) себя тоже лечу, не переживайте)
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахаааа..) Так лучше?
Если кто конкретно туп,
Скудоумен адски,
Посоветуют ему
Выучить албанский.
Сообщение было удалено
см. п. 67.
Если кто конкретно туп,
Скудоумен адски,
Посоветуют ему
Выучить албанский.
Если кто конкретно туп,
Скудоумен адски,
Посоветуют ему
Выучить албанский.
Сообщение было удалено
Вы всегда так заразительно смеетесь?)
Сообщение было удалено
вот еще один кандидат на получение бесплатного урока от сыночка Серёжи)
Если кто конкретно туп,
Скудоумен адски,
Посоветуют ему
Выучить албанский.
Сообщение было удалено
Привыкла-не привыкла - это другой вопрос. Даже если человек не отличается большой самоуверенностью, получать щелчок по носу неприятно :)
У меня другой вопрос - что кайфового в том, что какая-то девушка почувствовала себя оплёванной?
Сообщение было удалено
Каждую секунду) специально для Вас)
Если кто конкретно туп,
Скудоумен адски,
Посоветуют ему
Выучить албанский.
Сообщение было удалено
Если мяч летит в табло,
Значит, бил Сергей Шавло.
У кого-то недотрах,
Маленький калибр.
Сообщение было удалено
У кого-то недотрах,
Маленький калибр.
А проигнорил я ее потому, что у меня было дурное настроение и я вспомнил, сколько раз я подходил к красивым бабам знакомиться и каким тоном они мне обычно отвечали. Ну я и решил отплатить такой бабе той же монетой.
Она вошла на станции, села рядом со мной, достала газету "Метро", не глядя плюхнулась на свободное место и стала читать. Потом случайно глянула на меня (я заметил это), потом - еще и еще раз.. Потом еще остановки две читала газету, затем убрала ее и ехала просто так, изредка на меня зыркая. Еще через пару остановок она решилась и стала меня спрашивать, сможет ли она пересесть на такой-то остановке с радиальной ветки на кольцевую (хотя карта висела напротив нас и со зрением у девки, по-видимому, было все в порядке). Она думала, что завяжется разговор, мило так улыбалась.. А я поглядел на нее, состроил брезгливую мину, сказал "Да, сможете" и снова уткнулся в газету (та же самая "Метро"). Она еще на меня зыркала, доехала до нужной станции, а потом медленно встала и поперлась к выходу, глядя в пол.. Уже не улыбалась - настроение я ей сбил до нуля :)))
Сообщение было удалено
в данном конкретном случае это важно. Т. к. внешность - главное оружие красивых девушек - по крайней мере, в их глазах. Непременно надо им продемонстрировать, что оно не всесильно)
"Лигрица" - Вы что, помесь чего-то с чем-то? От двух разных национальностей? Почему такой ник? Лигр - это же мутант от льва и тигра...
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Молодец) Уважаю) Чтобы все так девушки... Самооценка не падает!) А то некоторые со злым лицом отшивают, чуть ***. не посылают!)
Сообщение было удалено
А у неё что на лбу написано: я зазнаюсь от своей красоты неземной..проучите меня..понизьте мою самооценку..?? Зачем человека опускать-то?
Аффтар темы Зума Зума
Сообщение было удалено
Ну да. Самоутверждаться, поучая наивных дурочек, ух как приятно :)