вот такой вот вопрос) и если у нее злое выражение лица)) подходите или нет?)) и почему
К страшным не подхожу и к красивым не подхожу. Мне девушки надоели.
зачем к злым подходить??
смотря по настроению
Я сам вообще редко к кому подходил, может, человек 5-7 таких было (и далеко не все очень красивые). Остальные знакомились сами.
нет, только к тем у кого милое выражение лица
А зачем подходить и знакомиться?
Какая связь между "очень красивая" и "знакомиться" ?
Сообщение было удалено
нет, у нее злое лицо
Вообще никогда и ни к кому не подходил и ко мне тоже... или уже были знакомы или так и остались незнакомцами =)
Автор - ни в коем случае
Зачем? Она идет вся такая, только и ждет, что потешить свое самолюбие, а я даже не смотрю на девушек, только краем глаза замечаю, как они на меня внимание обращают, но ну их всех, я тешить чье-то самолюбие не намерен. Я итак чертой неадекват сидящий на женском сайте.
Я тоже подходил только к средненьким таким самкам. А уж если лицо злое - то и к таким не подходил
Пардон, а нахрена подходить и знакомиться? Проблем в жизни мало?
Реально проблем хватает, чтоб еще нервы трепать. Просто лень подходить, что-то выдумывать. Я только в 14 лет подходил знакомиться к девушкам. А сейчас ну если на меня смотрит пристально, то я конечно подхожу и говорю так нормально, чтоб ей ясно стало - "Ты че вылупилась? Тебе личико твое на задницу натянуть? Еще раз посмотришь я тебе хребет сломаю!"
Пару раз подходил, но и то потому что девушка подавал знаки внимания.
Но честно говоря все нормальные люди знакомятся в компаниях.
Сообщение было удалено
Не всегда возможности позволяют. Не всегда есть компании. И не всегда в них есть подходящие девушки. Если девушка для перепихона нужна изначально или повстречаться 3-4 месяца и расстаться - то да, возможно в компаниях - самое то
если у вас нет компании, значит с девушкой лучше и не знакомится. Потому что компания может оказаться у нее.
Умнее общаться тоже много значит.
Я только по малолетству на улице знакомился.
К очень красивым нет смысла подходить, а к злым не хочется. Подходил всегда к средненьким.
вообще не подходим
с оч красивыми девушками знакомятся те, кто могут себе это позволить))
Сообщение было удалено
все верно - у них ентого вниманья хоть задом ешь - а им все мало.
Если девушка меня зацепила, я к ней подойду, будь она злой, в слезах или глубокой депрессии. А красивая она или нет, меня это вообще не колышет.
Нет.
Именно к тем, у кого злое выражение лица.
Нафига общаться со злобной стервой???
Стесняюсь.
Ко мне подходят парни на улице познакомиться, и получают жесткий отказ! и да я тоже делаю злобное выражение лица, просто потому что у меня уже есть парень
Сообщение было удалено
Не думала никогда, что через год-два у тебя парня уже не будет, а ты, возможно, отшила, человека, с кем бы ты была счастлива всю жизнь и любила бы, который секс-гигант, и в будущем (или даже в настоящем) миллионер?
Принципиальность конечно хорошо, но и прагматичность тоже неплохо)
А чё она сама не может подойти??? Инвалид что-ли?
Я даже к девушке со средней внешностью стесняюсь подойти, что уж там до красивых...
Девушки специально прихорашиваются, красятся, модно одеваются, чтобы нам, парням, понравится!!! А мы... чем красивее девушка, тем больше яйца поджимаются подойти познакомиться!
Заметил, у красивых девушек парни намного старше их... у ровесников яиц не хватает!!! И эта правда жизни!!!
Сообщение было удалено
А что ты стесняешься то?)
А че у тя рожа злая?
Сообщение было удалено
Яйца маленькие!!!
Сообщение было удалено
You've got to grow balls, man.
Сообщение было удалено
Посоветуй, как их прокачать?)
Сообщение было удалено
Насосом попробуй.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пробовал, не помогло...(
Сообщение было удалено
берите пример с тех кто старше. наберитесь смелости и подойдите! а-то так и останетесь со своими яйцами!
Сообщение было удалено
А ты куда иглу вставлял?
Сообщение было удалено
а надо с чужими?)
Сообщение было удалено
главное какой человек по общению, а не внешность!
Сообщение было удалено
Сказать то легко, а вот сделать трудно(
Сообщение было удалено
Я знаю)
Сообщение было удалено
Вы что ж, с самого начала яйца прощупываете?
Сообщение было удалено
Девушка может красится и хорошо одеватся по-тому как ей нравится так выглядеть и так одеватся и мужчины тут могут быть абсолютно ни при чем. Вторая фраза про правду жизни убила наповал...
Сообщение было удалено
Как правило, это обыкновенная отмазка. Дома, если в одиночестве живут, тоже красятся?
Я уже писал здесь об этом.
Где-то год назад в метро красивая баба лет 25-27 хотела со мной познакомиться.
Сидели рядом на сиденье.. Потом она набралась смелости и заговорила сама со мной, а я ее взял и проигнорил. Ну, сделал вид, что не обращаю на нее внимания. Вы знаете, какой оплеванной она выходила из вагона.. Это надо было видеть!
Сообщение было удалено
Уважаю! А что она говорила, каким тоном, как именно проигнорил, почему к тебе, были ли свидетели?
Сообщение было удалено
даже темы отдельную создал. все там пересрались как обычно)