Привет всем! Моя история наверняка покажется вам банальной и старой как мир. Три недели назад я забеременела от человека, который узнав об этом угрожал мне расправой если я не избавлюсь от ЭТОГО ( так он это называл. Сказал что удушит меня если еще раз увидит. На третьей неделе я пошла в клинику к профессору гинекологии и он мне посоветовал сделать аборт на третьей неделе ( вакуум ) по некоторым мед. показаниям. На дальнейшие беременности это никак не повлияет. Вообщем это отдельная история. Врачь оказался еще и потрясающим человеком ( я не из Росии, живу в Европе ). Во время операции он гладил меня по волосам и говорил что обещает мне что все будет хорошо. Еще до операции н а осмотре он меня очень поддерживал и мне показалосьт что я его знаю уже вечность. Вчера я пошла на проверку после аборта ( к слову сказать все хорошо в этом плане ). Так вот у меня сперло дыхание, я стала задыхаться, говорить какую то ерунду. Он тоже нервно смеялся и покраснел как рак когда я залезла на кресло. Потом прощаясь он пожал мне руку и мы оба стояли как вкопанные помидоры на грядке. Потом я все таки оторвалась он проводил меня до лифта не смотря на наличие множества секретарш и медсестер вокруг и...я вышла с совершенно перевернутыми мыслями в голове. После всего ужаса который я пережила я как будто снова могу дышать и жить и не бояться. Но я не знаю женат ли он и даже если нет- то что мне делать? Ведь это все наверняка выглядит совсем не этично....Посоветуйте и подскажите как быть?
Признайтесь ему..
Врач? - вам посоветовали сделать аборт, абсолютно непредупредив о последствиях?? Это не врач - это убийца.
Вы хоть немного задумывались КАК это влияет на последующие беременности? Если вы делаете аборт - вы программируете свой организм что наслаждение - хорошо. А детей иметь - не надо.
Неудивительно что вам понравился человек, который делает аборты. Он действительно потрясающий для вашего организма))
Да врачь посоветовал сделать аборт по медицинск5им показаниям. Убийцы это те кто рожает в нищете детей инвалидовой и оставляют их на произвол судьбы. Дело не в аборте а в чувствах. Осуждать выбор женщины о ее теле никто не может.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы но мне страшно, не знаю как это вообще возможно сделать
Сообщение было удалено
фееричный бред!!!
Сообщение было удалено
Похмелье?
Никак не быть, это их работа поддерживать и опекать. В них обычно всегда влюбляются люди с недостатком тепла... Его профессиональный образ, может очень сильно отличаться от реального человека.
Вы даже в теме написали - что влюбились не в мужчину, а во врача...
Врач только без мягкого знака, автор. )))
Да наверно после стресса обид и переживаний которые я пережила, после ножа в спину и предательства бывшего - наверно это был спасательный круг, мое воображение. Просто никак не могу забыть как он гладил меня по волосам и говорил- малыш все будет хорошо я обещаю. Мне наверно страшно быть сейчас одной
малыш? ))))))) крутяк. ) может у вас такой вот некоторый вид, который позволяет так себя с вами вести?
Вид у меня более чем приличный) На английском это звучит не так пошло наверно как на русском языке.
Tekken | 21.06.2012, 16:48:33[211863941]
Врач? - вам посоветовали сделать аборт, абсолютно непредупредив о последствиях?? Это не врач - это убийца.
Вы хоть немного задумывались КАК это влияет на последующие беременности? Если вы делаете аборт - вы программируете свой организм что наслаждение - хорошо. А детей иметь - не надо.
Неудивительно что вам понравился человек, который делает аборты. Он действительно потрясающий для вашего организма
б л я уйди с форума
приходи когда вылечишься
От драмы к любви
У него таких перед глазами много проплывало.
Бейб или свитхарт это не так пошло? ))) Хе.
Думаю что нет) Пошлого тут нет ничего.
Да, я прекрасно осознаю что это может быть вежливость из-за профессии, но мне так хочется сейчас верить в какую нибудь сказку с хорошим концом
Не думать что все мужчины могут оказаться такими каким оказался мой бывший...Это страшно- человек с двумя лицами
Ну ладно, автор. Главное, не теряйте голову. В разумных пределах приличного поведения и отсутствия навязывания себя другим людям конечно же следует желать, ждать и радоваться любви. ))) Удачи!!!
Автор, залети опять от какого нибудь урода , у тебя появится повод навестить своего врача и во время осмотра пригласи его на ужин
Как же мало вам надо ... Погладил по головке и уже ... ььлюблю...ьь
Мама, я доктора люблю, мама я за доктора пойду,
Доктор делает аборты, посылает на курорты,
Вот за это я его люблю.
)))))))))))))
Спасибо всем за поддержку, сарказм тоже своего рода стимул)
Сообщение было удалено
эх, автор, как же я своего врача люблю, причём не один год )))). Сначала думала,что фигня,потом решила с ним не видеться, спецом стараюсь попасть к другим специалистам. Но вот недавно проходила мимо его кабинета, просто услышала его голос из-за двери,всё внутри перевернулось. Мой вам совет, постарайтесь побыстрее забыть, иначе может быть ОЧЕНЬ тяжело ))).
Сообщение было удалено
А мы вот уже 2 дня смсками переписываемся, вчера спросила его про таблетки и как то разговор перешел на общие темы. Сегодня с утра он сам мне написал ну как там у тебя дела? опять переписывались. Потом я ему написала- а вы не хотели бы встретиться за чашечкой кофе? Но он не ответил. НЕ знаю что и думать? Ведь он сам мне писал и был как бы заинтересован в разговоре....
я бы применила свою фразу- не зацепила. И плюнула бы. Но ведь он сам проявлял инициативу...Может он думал что у нас все будет на уровне переписки?
Сообщение было удалено
Всё. вспугнули. Разве так можно сразу "быка за рога " ? )))))))))))) В европах вообще строго насчёт этики , могут и лицензии лишить раз и навсегда за шашни с пациентками .
Сообщение было удалено
Ответил все -таки- Спасибо мне очень приятно ваше приглашение, но я уже дома ( он живет за заливом ) может быть в другой раз? Я ответила- да конечно когда у вас появится время и если будет возможность. Он написал- ок приятного вечера. Ну и что? Это финито ля комедия???
Сообщение было удалено
Наверное, не фенито. Кобель, наверное.
Вчера утром написал мне смс пожеланием хорошего дня, опять попереписывались о погоде и ни о чем вообщем но о кофе ни слова...Сегодня утром нашел меня в сети и добавил в контакты. Кроме меня у него в списке только врачи мужчины...Не знаю что делать и думать. Я влюблена в него и как узнать о его статусе я не знаю. И почему он пишет мне но не идет на кофе - тоже не знаю....
Сообщение было удалено
Вот так всё дальше и будет. Все нервы вам вымотает. Оно вам надо ? Больше вообще не с кем что ли ?
Разводка канеш фигня, но фантазия у автора буйная.
ПРИВЕТ! МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ МНОГО СКАЗАТЬ, НО НЕТ СИЛ. УЖЕ ГОД.ГОД КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО САМОГО МИЛОГО В МИРЕ ВРАЧА. ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. Я УМИРАЮ.
Сообщение было удалено
А вот я уже не рада что я в него влюбилась.....Он постоянно мне пишет и мне кажется хочет только одного.... Он оказался женат и у него двое детей. Постоянно мне пишет без перерыва, даже ходили вместе на завтрак но я уже как то остыла после того как узнала его положение и сказала ему что ничего не будет. А он говорит что если я исчезну у него крышу снесет и он сойдет с ума вот и пишет мне круглосуточно.....
Сообщение было удалено
Если у человека нет мозга, то это навсегда и абортами не лечится. ))) Шли его на хрен, тебе же с ним не встречаться, у тебя же не хроническое заболевание. Вела себя как потаскуха, вот клеится теперь.
Сообщение было удалено
Потаскуха? хм...странное определение *** у вас. Ну да ладно, Ну суди....как говорится)
Ты встреться с ним еще раз, а потом будет что будет!!
У меня была подобная история.Я учусь в медицинском университете.Как-то раз обратилась к преподавателю с просьбой посмотреть,что у меня за родинка такая странная растет.Направил меня в больницу к своему бывшему студенту в онкологию.Пришла на прием,посмотрел на родинку.Сказал,что нужно вырезать.Операцию назначил через день.После операции еще полторы недели нужно было ходить к нему на перевязки.Он был очень внимательным и заботливым.И тоже периодически называл меня малышом))Я гадала,женат он или нет.Кольца небыло,но я прекрасно понимала,что это не показатель.В итоге я как-то выпила для храбрости перед очередной перевязкой.На кофе я его не звала т.к.понимала,что это врач,а все врачи любят алкоголь)я предложила ему по окончанию лечения выпить со мной 18-летнего виски.Он сказал,что не знат.что у него будет на этих выходных...вобщем культурно отказался.Я и не надеялась,что он позвонит.Позвонил в субботу и пригласил на свидание.Вот с того дня мы вместе.
Сообщение было удалено
Виктория,а вы из какого города,если не секрет?)
а мне кажется,что вам стоит продлить переписку,только не приглашайте больше в кафе(пусть это будет его инициатива)..то что вы сейчас чувствуете-это само по себе приятное ощущение и независимо от того придумали вы это или нет..И ещё..мне кажется,что вы небезразличны этому доктору раз идет переписка..есть что-то,что его сдерживает от встречи...но всему своё время..Вы всё узнаете,а сейчас наслаждайтесь тем,что живет в вашем сердце..я вас очень хорошо понимаю