Тут многие говорят, дескать, в 27-28 женщины старые уже, неликвид... А я вот заметила, что многие российские мужики этого же возраста уже выглядят значитльно хуже и старше женщин-ровестниц. Недавно …
омг, вот с кем вы спорите) местное подобие мужчин даже троллить не умеет. нафига вы отвечаете и реагируете на их потуги спровоцировать на срач[/quote]
+1000
Сообщение было удалено
поэтому-то они и вякают. чтобы понизить женщинам самооценку, и тогда им легче будет обратить на себя внимание таких женщин.
Автор, я НИ РАЗУ в реальной жизни от мужчин не слышала, что женщины после 27-30 - уже старые и т.д. Этим мнением, как флагом, размахивают разве что клуши с провинциальным мировоззрением либо воспитанные такими клушами беснующиеся малолетки, которым с пеленок мамаши внушили, что "старость наступает в 25".
Да, старые!
Вот только родилась - и уже старая кашелка!
А вы как думали????
Мужики любят молодое мясцо, еще в утробе матери которое!
А если уж родилось - всё, уже старое мясо!
На котлеты годно ....
гы-гы-гы!..
Все женщины от природы старые.
Молодых женщин не бывает в природе.
Зарубите на носу!
боже , открыла форум...а ему уж 11 лет ))) дэвочка, которая писала пост, вам сейчас уже за 30 или 40 ))) ну и как ? осталась вечно молодой? тото же ) а 27-28 летних ЖЕНЩИНАМИ назвать это простите, трэш, конечно же. Когда вам будет 50-60 вы поймете, естественно о чем я. смешно право слово или как там щас модно говорить.