Гость
Статьи
Женщины старые?

Женщины старые?

Тут многие говорят, дескать, в 27-28 женщины старые уже, неликвид... А я вот заметила, что многие российские мужики этого же возраста уже выглядят значитльно хуже и старше женщин-ровестниц. Недавно …

111
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Женщина,живущая одна
Кактус

Сообщение было удалено

Ни то,ни другое. Лично я хорошо обеспечена, своя большая квартира,по натуре-интроверт,то есть люблю быть одна и постоянное присутствие кого-либо рядом меня очень напрягает. У меня были мужчины,была и любовь, я хотела общаться,встречаться, куда-то вместе ходить,ездить,заниматься сексом и тд, но жить я вместе с мужчиной не хотела никогда. И мужчины никак не могли понять почему это я не хочу с ними жить? им только встреч было мало,нужно было вместе жить,но мне-то это не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все европейцы в мильон раз симпатичнее наших вась. Французы, стильные,хорошо одетые итальянцы, высокие симпатявые норги, греки очень даже ничего...Каждый раз,когда возвращаюсь из Европы,смотрю на наших мужчин- как будто бомжатник разогнали.

Женщина,живущая одна

Сообщение было удалено

Женщина,живущая одна

по натуре-интроверт,то есть люблю быть одна и постоянное присутствие кого-либо рядом меня очень напрягает. .

Это что-то вроде мантры?? Типа, повторите 10 раз и самочувствие будут улучшаться?? В любом случае без фотки - вы только одна здесь верите что вы "всё ещё стройны и симпатичны.

Так вот чтоб вы знали - то что вы называете интровертом - это серьёзная болезнь. Называть её вы можете хоть как - суть от этого не меняется. Американцы называют себя демократической страной. А весь мир понимает их демократию как фашизм)) И правильно делают)) Ведь фашизм как ни называй - фашизмом и останется.

Так вот вы свою неспособность жить с мужчинами - можете называть хоть "приятной особенностью", хоть "удивительной и необычной чертой"... В народе называется как "неликвид".

Это реальность. Имейте смелось посмотреть правде в глаза.

x

Сообщение было удалено

Ещё раз - для непонятливых. Так вот Россия - с вашим компьютером не закончилась. Она есть и снаружи вашей квартиры. Живут все в одинаковых условиях - только есть женщины в России которые ничего делать не хотят, и пишут послания вроде "вы мужики философствуете а мы должны вкалывать" - вот у таких точно проблемы в жизни. Тема старая, "мозгов нет, надо всех учить жить". Глупость, как говорится, любит поучать)))

Но есть женщины - которые просто делают всё что могут без претензий к окружающему миру - вот у таких всё нормально. И мужики есть и дети...

Каждый выбирает свою судьбу сам. И не перекладывайте ответственность на других. Нечего на зеркало пенять коли сам рылом не вышел))

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Да долбитесь в очко, мы не против.

Дубинушка

А нам заeбца если б вы друг друга перебили.

Дубинушка

Я чем старше становлюсь, тем больше у меня ухожоров. .

Какая невоспитанность и неуважение.. Крайне неприятно читать. Сколько грязи, ненависти к окружающим.

Вы умеете очень красиво изложить свои ... это называется.. "мысли"?? Не знаю. Полёт мышления вашего уже.. понятен.

Вы по своему жаргону напоминаете какую-то гопоту, ***. Даже не чернь, не холопов (те были весьма культурны для своего уровня) - а напоминаете именно вот это ***, еле наскабливающее мелочишки на пивасик - и цедящий его в подворотнях.

После тех цитат сверх могу предположить следующее - либо вам 6 лет - и действительно с возрастом у вас будет больше ухажёров, так как лолиты обычно не ценятся адекватными людьми. Либо вам где-то уже под25 и вы разочаровавшееся в жизни существо.

В любом случае с вашим подходом аля "вы все уроды а я звезда" - вам очень немного светит в жизни. И жаловаться не надо, не надо скидывать ответственность. Судя по сказанному - вы пьянчужка, время от времени подающая признаки жизни в обществе - но общество без особой печали забудет вас тут же, как вы замолчите.

Вы - опухоль на лице общества.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ухххахахах))) Аплодисменты)

Олюшка

Сообщение было удалено

Олюшка

они только философствовать горазды, а повесь на них 3-5детей - сразу взвоют, это же под лям в месяц средств то уйдет

ЗАходим в интернет - вводим в поиск "многодетные семьи России". Читаем. Оказывается, что живут же люди)) Кормятся чем-то. Не ресторанной едой, конечно - а сами готовят. Не на бентлях едят - а в общественном транспорте.. Каждый делает выбор - либо дети, либо наслаждения.

Успокойтесь - вас никто не осуждает. Это ваш личный выбор. И вы судя по всему, уже сделали его))

Вы всё пытаетесь сбросить на других. Что за бездельничество?? У вас прослеживается такая жажда бить баклуши - что удивляешся, как вас ещё окружающие терпят??? Вы ещё и одного не родили - а уже о 5х говорите, так ещё в тоне мол "вам надо - вы и няньчитесь с ними"..

У меня ощущение что физически может вам и 30, а эмоционально - вы ещё ребёнок, который не дозрел до взрослой жизни и всё пытается обвинять окружающих. 8 лет чтоб вы знали без детей - это не семья а проституция узаконенная.

Но ведь вам наплевать зачем создаётся семья? Главное чтоб брюхо было набито?? Ну с вами всё понятно короче))

И ещё называют себя Великие женщины России)). Вещи надо называть СВОИМИ именами. Таких в простонародии называют гораздо проще - "***". Таким нет разницы где раздвигать ноги - главное чтоб не было детей, и было море наслаждения. Можно с богатыми папиками бегать, можно платно индивидуальные услуги оказывать - а можно просто сожительствовать (можно называть это замужеством) - но без детей. Это главное)) мммммамммоннннааа!!!!!)))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

30 лет - пожилая? ну насмешили))))

я вот вчера на пляже "любовалась" молодыми 20 летними телами - пузяки,как опара теста и попы целюлитные (((( "старухи" так называемые в свои 30 так не выглядят ,как эти "молодые и красивые" коровы.смотрела и мысли в голове : какой же убогий на тебя залезет?))))

Ежик
Веселый

Сообщение было удалено

я в 23 года вышла замуж уже за алиментщика, и ничего: дружим с его БЖ, ребенок заездами у нас живет

но мой алиментщик богатый, алименты не бьют по семейному бюджету

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Так вы еще и шовинист?

Верик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, судя по всему настоящие "мушщины" обязательно должны изменять своим женам на право и на лево по словам Веселого, а еще пороть якобы правду матку всем вокруг, скрываясь за ником. Вы наверно считаете, что обладаете квазизнанием Высшего блага для общества - пффф, смешно же, вы всего лишь один из 95 процентов и вы знаете это, небось сами втихую делаете все то, что осуждаете.

ololo

Tekken писал:

"У меня ощущение что физически может вам и 30, а эмоционально - вы ещё ребёнок, который не дозрел до взрослой жизни и всё пытается обвинять окружающих. 8 лет чтоб вы знали без детей - это не семья а проституция узаконенная"

ой, дяденька, простите засранцев, ваше заседенелое муде внушило нам трепет и осознание собственной ничтожности

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Кому вы там нужны) Заимейте сперва тот выбор, а потом и говорите))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да, пара-тройка процентов действительно прекрасны)))

Александр
Дубинушка

Сообщение было удалено

Очередной бред вусмерть обиженной на жизнь ТП))))))

Александр
Tekken

Сообщение было удалено

Молодец! Всё верно выложил, к гадалке не ходи ;)

Гость

Сообщение было удалено

Это вот вообще откуда??

Верик

Сообщение было удалено

Вы мне это зачем пишите? Сначала выдумываете вещи - затем их приписываете третьим лицам, и ещё мне вываливаете свою ненависть.

Если вам интересно моё мнение - то мужчине не нужны другие женщины кроме своей жены. Откуда у вас фантазии про измены - я не знаю.

Но на меня просьба свои опасение не распространять.

ololo

Сообщение было удалено

Простить?? Да мне они ничего дурного и не сделали. В любом случае быть засранцем - это одновременно и преступление и наказание. Вот например вы - весьма пренебрежительно отзываетесь об окружающих.

И окружающие ведут себя соответственно с вами - вы сами определяете как с вами будут вести себя другие. Вы сам себе и надсмотрщик и заключённый.

Александр

Сообщение было удалено

Стараюсь нести свет в массы))

странник

да ерунда это, можно и после 30 удачно замуж выйти, чем за кого попало лишь бы в девках не остаться

Аста
Гость

Сообщение было удалено

+мульён!

Аста
Александр

Сообщение было удалено

Две знакомых женщины за 40 уехали в Америку, сразу вышли удачно замуж. Одной из них пришлось развестись с "нашим" мужем.

ну чо тут, перепись вуманских старушек провели или не?

Аста
Веселый

Сообщение было удалено

Вуменовских старичков-бодрячков заканчиваем переписывать!))

Гость
111

Сообщение было удалено

ИМЕЯ БАБКИ ЛУЧШЕ БРАТЬ МАЛОЛЕТКУ ЧЕМ ПРЕДПЕНСИОННУЮ КОБЫЛУ НАПОДОБИЕ ТЕБЯ.

Гость
Женщина,живущая одна

Сообщение было удалено

молодящийся старухи это так смешно.они думают что ими восхищаются а на самом деле угорают.

Гость
111

Сообщение было удалено

а мы тут все олигархи так что пошла ***

Гость
111

Сообщение было удалено

в смысле если нет денег надо брать старуху.а если есть деньги посылать подальше на кладбище.так что ли????

Аста
Гость

Сообщение было удалено

Богатые пожилые женщины тоже предпочитают молодых мальчиков, а не предпенсионных дедов)))

Аста

Сообщение было удалено

А какая разница, что они там предпочитают? ))

Тем более, что бабы за копейку удавятся и лучше вибратор купят.

Аста
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не просто предпочитают , а ИМЕЮТ. Примеров очень много. Так что не надо хорохорится, сопляк, а то гляди , дубинку отнимут!;)))

Гость
Аста

Сообщение было удалено

Ага, примеров много, вот тот же форум взять. Что имеют? Ни уя. Вот и приходится вибраторы покупать )))))

Story

В Европе мужчины действительно выглядят лучше, это правда. Причиной этому отсутствие лишнего веса и небольшое употребление алкоголя. Плюс уклад жизни. Совершенно другой чем в России, другие приоритеты.

Но нужно сказать что и женщины в Европе выглядят намного лучше, чем в России по тем же причинам. Женщин с лишним весом (это у них считается 48 размер одежды) очень мало, толстуху я встретила только одну.В магазинах поэтому купить одежду 40-44 размера сложно, во всяком случае до периода распродаж она не доживает. Природных красавцев или наоборот,очень некрасивых мало, как и везде. Но общее впечатление -все спортивные, очень подтянутые, улыбаются часто, позитивные.

Story

Средняя продолжительность жизни в Европе 83-89 лет, зависит от страны. Поэтому сороколетние мужчины и женщины не считаются там старыми, и часто в этом возрасте рожают первенцев.

Что касается России то я встречаю и потрясающе красивых женщин, и весьма ухоженных и подтянутых мужчин в возрасте даже за 50. Но основная масса, не будем лгать себе , особо не прилагает усилий. И давайте вспомним, что кроме Москвы есть еще и регионы, где уклад жизни мало поменялся с советских времен, и не вышедшая замуж в 25 лет женщина "никому не нужна" по причине того, что в небольших и средних городках выбор все-таки ограничен. Поэтому стараются и замуж пораньше и детей родить пока силы и здоровье есть. Прошу прощения за напоминание, но есть люди, которые работают на физически тяжелых работах (не в Москве конечно): все огромные концерны по добыче и переработке ископаемых и тяжелое машиностстроение и прочие большие производства по прежнему находятся не в Москве, а это сильно изнашивает организм и подрывает здоровье.Поэтому поезжайте в провинцию-там в 30 лет женщины и мужчины выглядят немолодо,неухоженно. Поэтому и сложилось такое мнение. Если же проецировать ситуацию только в пределах МКАД, то для того, чтобы хорошо выглядеть нужно всего две вещи: воля и деньги. Никто за вас не поднимет вас с дивана и не запретит пить алкоголь и жрать(именно жрать) калорийное, ну а для чего нужны деньги в достижении эталонов корасоты никому жевать не надо. И зубы, и лица, и тряпки никому бесплатно не раздают.

А природных красавцев, как я уже писала, очень мало. В любой стране.

Аста
Гость

Сообщение было удалено

Пугачева, Бабкина, Стрейзанд, Лиля Брик, Рудковская, Бутырская, Фриске, Гришаева, Сьюзен Сарандон, М.Уолкер и много-много других состоятельных женщин, у которых есть возможность выбора, выбирают мужчин намного моложе себя... Но вряд ли посмотрят на сопляков ... даже с дубинками))))

Аста

Жаклин Биссет сказала, что рядом с ней всегда рядом мужчина слегка за тридцать...

Светлячок
Веселый

Сообщение было удалено

А сколько им лет?

Гость
Аста

Сообщение было удалено

и какое отношение перечисленные имеют к тёткам с форума? )))) Судя по темам об их нахненужности - никакого.

Аста
Гость

Сообщение было удалено

Тетки и, особенно дядьки с форума, - это особь тема))) Перечисленное имеет отношение к заявлению, что состоятельные мужчины всегда будут выбирать молодых девушек... Я уточнила, что не только состоятельные мужчины выбирают молодых девушек, но и состоятельные женщины молодых вьюношей... Потребитель с деньгами выбирает молодость, независимо от пола... Ферштейн?

Лисичко

Что, в девках засиделась? Мужики почти всегда ликвидны, если не алкоголики.

Лисичко

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы. Она засиделась. И уже как бы с жирком.

А мужички не пьющие - они чувствуют в ней не тот дух.

С примесью нафталина))

Аста

Сообщение было удалено

Ну вы-то говорите со знанием дела да?))

Dimon

Ну мы вас считаем старухами, вы нас - потасканными и несвежими. Так что - в рассчёте :-)

Аста
Tekken

Сообщение было удалено

Здесь все говорят "со знанием дела"))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

вы толстый? это вас напрягает и поэтому вы видите жирок в каждом встречном и поперечном?

Гость

Сообщение было удалено

омг, вот с кем вы спорите) местное подобие мужчин даже троллить не умеет. нафига вы отвечаете и реагируете на их потуги спровоцировать на срач

>тут многие говорят, дескать, в 27-28 женщины старые уже, неликвид...

нда? а я вот сомневаюсь в психическом здоровье этих..говорящих). 27-28 лет -это ранняя молодость. глупо даже обсуждать такие очевидные вещи

Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Вор может называть себя хоть матерью Терезой. Общество его считает вором.

Псих может считать себя Наполеоном - но сидит в психушке.

Поймте - вы можете фантазировать себе всё что угодно. Важнее другое - как воспринимает общество)) То есть как женщин в данном вопросе воспринимают мужчины))

Посмотрите правде в глаза - краситесь вы и одеваетесь не для себя, а чтоб привлечь мужчин))