Гость
Статьи
Женщины старые?

Женщины старые?

Тут многие говорят, дескать, в 27-28 женщины старые уже, неликвид... А я вот заметила, что многие российские мужики этого же возраста уже выглядят значитльно хуже и старше женщин-ровестниц. Недавно …

111
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олюшка
Олюшка

Сообщение было удалено

кстати муж не толстый - весит 65кг рост 178 и симпатичный

Гость

Сообщение было удалено

я и на других форумах, сугубо мужских общаюсь..многое вы не знаете про мужские похождения=)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Умные "старушки за 30-ть" уже давно поняли, что все ваши походы налево не бег за оргазмом, а желание задавить одного из тараканов в голове - вам надо ощущать, что вы кому то интересны и пр.

Гость

Сообщение было удалено

однако форум говорит об обратном - тут куева туча тупых пест.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько вас.. Гостей недоделаных.

Веселый

Сообщение было удалено

Нам мужикам, надо держаться друг друга, уважаемый Весёлый)) Иначе эти жидовочки вообще начнут нас прессовать.

Настоящие мужчины - вымирающий вид.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Мне то на них монопенисуально.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Поэтому и плодиться стали меньше. Настоящих мало, а хочется потомства именно от них. А от недоразумений "прячутся" за ПА, таблетками, резинками)ю Вам говорят, что не готовы к детям или боятся болячек, а на самом деле в страшном сне видят детей оот неликвидов.

Дубинушка

Хаха. Неликвид?

Я чем старше становлюсь, тем больше у меня ухожоров. А 50-летняя коллега у нас вообще звезда, ей прохода не дают даже молодые парни. Да блин, у меня таких примеров миллион. Взрослые бабы куда интереснее молодых.

А вот мужики да, после 25 у них уже не стоит и лица грубые, телосложение грубое, волосатость, морщины (у баб обычно до 40 еще нет морщин), седина. Увядают они куда быстрей, тут и говорить нечего.

Дубинушка
Веселый

Сообщение было удалено

Вы про женские тоже. Тупики))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

я тоже в реальной жизни таких вещей не слышу.

Мне самой 32, так и знакомятся, и девушкой называют, в т.ч. другие женщины и даже продавщицы)) ...вот только алкоголь мне без паспорта всё-же продают))

Олюшка
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха, а если ликвид, а детей не рожаю, так как считаю, что рано мне еще, хотя 8лет в браке, прячусь таблетками от ликвида получается)))))))))))))))

Дубинушка
Веселый

Сообщение было удалено

Удивительно, ты же на женском форуме. Веселый ты сам тупая ***. Скажи хоть че-нить умное, хоть раз, а?

Дубинушка
Tekken

Сообщение было удалено

Это еще че за *** тут нарисовался Иби с форума, тут никому твой тупое мнение не интересно.

Олюшка
Лика

Сообщение было удалено

а меня вообще девочкой - вот умора, правда, а мне 31 уже

Дубинушка
Tekken

Сообщение было удалено

Да долбитесь в очко, мы не против.

Гость

Сообщение было удалено

Печальная правда жизни в том - что мужчин становится меньше потому, что женщины омужекоподобляются. Так что причинно-следственная связь немного другая))

Посмотрите, к чему на западе привела тенденция равноправия. Без иллюзий. Когда я слышу эти истории "не готовы к детям" или "сначала работа, потом дети".. Это всё феминистские темы.

Женщина должна концентрироваться на любви - а не на защищённости, не на работе, и не на благополучии. Но как только любовь уходить - начинается тема благополучия, прЫнцев и т.п. Сразу "этот недостаточно хорош", "тот слабоват", "этот недотянул". Так что свои сладкие сказки - оставьте для кого-нибудь другого, мол "мы хорошие, а вот парни плохие". Не бывает так. Каждый притягивает событие в жизни согласно своему внутреннему состоянию.

И уж если прячутся за резиночками дамы - так значит детей не хотят, а хотят только наслаждений.

Поколение пепси.. Жалко смотреть.

Дубинушка
Tekken

Сообщение было удалено

Это тебе печалька. А нам заeбца если б вы друг друга перебили.

x
Tekken

Сообщение было удалено

Детей чем кормить будетe? Любовью? Женщины становятся жесче, потому что выживать надо, кормить и детей одевать и образовывать, когда вы мужики филовсвуюте о любви и жизни

Олюшка
Tekken

Сообщение было удалено

ага ага, ну так сколько так рожать прикажете, ну ладно 1 ребенок, а дальше тоже за резиночками прятаться нельзя по вашему? а кто кормить всю ораву будет?

Олюшка
x

Сообщение было удалено

они только философствовать горазды, а повесь на них 3-5детей - сразу взвоют, это же под лям в месяц средств то уйдет

ППЦ1

Хосподя...усираются тут, что бабы что мужики, кто кого круче, моложе и в рейтинге. Да угомонитесь уже!!!

Кому надо возьмет свое: и молодость, и достаток и уважение к себе.

Остальные по боку - пусть лают

Дубинушка
Олюшка

Сообщение было удалено

Дети - это бабские ХОТЕЛКИ

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А кто спорит то?

Олюшка
Дубинушка

Сообщение было удалено

щаааааааааааааз, дети - мужские хотелки, мне вот и не надо ребенка, и так проживу, а муж стонет - надо и о наследнике подумать, кому все добро то передать, пока держусь, не завожу никого, хотя мне уже 31, надеюсь до 40 протянуть время, а потом кто меня вообще рожать заставит - вроде как возраст не подходящий уже будет))))))))))))))))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

да хоть заобщайтесь там на своем форуме. опять таки.. у меня есть веские причины доверять мужу. я была девственницей, когда замуж вышла. Я никогда не изменю ему ни под каким предлогом, и он тоже. Если вдруг что-то начнет происходить - я это пойму и считаю низким изменять в браке - сначала развод, а потом уже и измены. Мы вместе всего 3 года, секс у нас происходит каждый день, я отлично выгляжу и многое умею и чувствую его любовь ко мне, так что как бы вы не хотели представить моего мужа предателем - вам это плохо удается. И если вы не имеете смелости и честности на открытый разговор с женой, если что-то не так, а только и можете что предавать ближайшего вам человека, то я просто не завидую вашей жене.

Гость

Ниразу никогда не слышал такого о девушках - разве что на форуме.

А про старых мужчин в 27 - это вы загнули - ничего подобного не наблюда. Залысины могут быть - но ведь это естественно для мужчин с высоким содержанием тестостерона. Пивные животы - это у тех, кто ведет вялотекущий образ жизни.

Ну ладно понимаю - накипело у вас, выпустили пар?

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

согласен насчет 30 лет

Гость
Жужуля

Сообщение было удалено

так пузо не от старости а от малоактивности - скоро совсем разучятся ходить - все на авто, да на транспорте.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

да, стало быть так и есть

111

Сообщение было удалено

111

А я вот заметила, что многие российские мужики этого же возраста уже выглядят значитльно хуже и старше женщин-ровестниц.

111

И ладно если б на бентли, там, ездили или в пентхаусах жили бы наши российские мужики, которые вякают насчет старух.

111

В итоге получается, что ни эстетического наслаждения, ни духовного\интеллектуального, ни материальных благ большинство из них дать женщине не могут, а еще и старухами обзываются.

111

Кстати те, кто побогаче и реально имеют право вякать и выбирать, часто и сами выглядят лучше ) Поэтому к ним претензий нет.

Говорят, что видят.

Сравнивайте с гомосексуалистами, пожалуйста. Гетеросексуальным мужчинам нет смысла вкладывать время и усилия в своё тело.

Вы думаете, что взгляды "мужика на бентли" сильно отличаются? - Нет, конечно, отличаются - возле него некрасивых женщин почти не бывает, поэтому у него своеобразные "розовые очки". Но, думаю, в оценке одних и тех же одноклассниц они бы сошлись.

Да и откуда возьмётся бентли у мужчины 27-28 лет? - Разве только через криминал ))

И что? Почему вас это задевает? - Не потому ли, что, несмотря на свою "убогость", они всё-таки правы?

К богатым у баб вообще претензий нет - а то без денег останутся )))

Й У Х
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+1000 Логика есть логика. Логика, она железна.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ася

Мне кажется, что большинство женщин стремятся выйти замуж из-за комплексов, навязанных им обществом - якобы стыдно быть одной...Женщины в возрасте намного счастливее те, которые одинокие. У меня брак довольно благополучный, таких единицы, но в основном женщинам приходится жить с жуткими неблагодарными эгоистичными занудами, а развестись решимости не хватает. К тому же с возрастом у мужчин очень портится характер

Гость

Сообщение было удалено

+100 тоже только здесь это слышу

Дон
Гвинея

Сообщение было удалено

ПРОХОДИТ. Час "Ч" может выстрелить в любой момент.

Вы заметили, что женщины в массе своей стареют неравномерно, не так, как мужчины? В возрасте 30-40 лет буквально за полгода цветущая девушка/женщина обабивается и становится ТЕТКОЙ.

Спрогнозировать время "Ч" вряд ли можно.

Мы, старушка, просто дразним тебя и всё =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да девка она, никакой не мужик, всё темы создавала о мужской логике и как научиться ей.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

- Ну вот из их уст хотя бы это органично смотрится )

Автор

-конечно, ведь деньги честным образом вообще не заработаешь, это ж образование нужно, шустрить там по жизни..лучше быть бедным но хамом )

Автор

- побывав на встрече одноклассников, я окончательно убедилась, что неправы.

Автор

- да, именно так, а вам что, завидно?

Утрируете. Зачем мужику тратить силы на работу над собственным телом? - Деньги он зарабатывает не этим. На самооценку это никак не влияет. Полюбить его за красоту никто не полюбит. Смысл?

Так ли важно, кто изрекает истину?

И опять утрируете. То, что "деньги честным образом не заработаешь" - не значит, что лучше быть бедным, но хамом.

Деньги честным образом заработать можно. Но для того, чтобы ездить на Бентли, нужно иметь состояние. А состояние можно только сколотить )

Остаются способы: выиграть, награбить, получить в наследство и подойти к делу творчески. Самый реальный способ заработать состояние в кратчайшие сроки - это основать секту.

Но тут вступают в действие моральные ограничители )

Раз вас это задевает, значит правы )

Нет. Зависть - глупое чувство.

Автор

Сопляк, думаешь,мы не любим красавчиков? наивный )) еще как любим! многие кстати так и зарабатывают (альфонсы всякие). И да, внешность важна в процессе "влюбления".

Кто изрекает истину важно, хотя бы потому, что не всех людей вообще захочешь слушать, а слушают обычно тех, кто крутой )

Про моральные ограничители не надо ля-ля, нет мозгов скорее или фантазии )

А задевать меня это особо не может - муж меня любит .

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Кто изрекает истину важно, хотя бы потому, что не всех людей вообще захочешь слушать, а слушают обычно тех, кто крутой )

Автор

Про моральные ограничители не надо ля-ля, нет мозгов скорее или фантазии )

Ну и замечательно. Если бы ваших мужиков волновало, что на них бабы не клюют, они бы выглядели вчетверо круче )

Это верно. Истина, изречённая бродягой, может не быть услышана.

Но в данной ситуации эту истину как раз услышали. И что же сказали? - "Фу, какой-то он потрёпанный, потасканный, бедный. Давайте его помоем, приоденем, подкачаем, пузо уберём, волосы нарастим, бентли дадим, он встанет на табуретку и скажет ещё раз"

Так, что ли?

Нет. Есть моральные ограничения. Я лично просто содрогаюсь от мысли о том, чтобы основать какую-нибудь мелкую религию, провозгласить себя мессией, а своих новообращённых пускать по миру, забирая у них всё заработанное.

Понимаете ли, дураков много. Но не каждый считает достойным на них наживаться. Чего может быть проще - сделать десять электронных кошельков и отправить на тысячу адресов письмо "это реально работает, положи деньги, а потом отправь это письмо ещё ста адресатам и сможешь заработать туеву хучу денег"? - И ведь найдутся люди, которые поверят ))

Но ведь так поступит только моральный урод. А таких у нас мало.

Старая Кукрыникса

Как пошла в 2007-м на 30-летие окончания школы, так узнала всех своих одноклассниц издалека, как только во двор школы заходили. Парней узнала только двоих или троих. Лысины, седина, животы ...

Конечно, не все девушки остались стройными, некоторые сильно поправились. Но узнать можно! Вот идёт Оля в немыслимой шапке на глаза, но видно, что Оля.

А это Валя с красивой прической, стройная, эффектная (в школе была некрасивой, а теперь - во какая!)

А это Таня в бархатном жакете. Поправилась немного, но волосы длинные и красивые, как в школе. И прическа такая же.

Это Лена ... Ой, Лена! Такая же, как и была! Даже на лице не видно прошедших 30-и лет. Вот не вру! Истинно, правда. Чудеса еще встречаются. Генетика, однако, у человека!

Никакие женщины не старые!

Старые - это когда душа старая, заскорузлая, настроение на нуле, брюзгливость, недовольство и хандра!

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

*внимательно смотрит на ник*

Гость

Сообщение было удалено

что же вы тогда спите то с неликвидами? или ликвидам вы сами не упали?)

Strawberry Blondi

Нужно следить за собой любом возрасте. А красота, интеллект, сексуальность и женственность - они от природы либо есть, либо их нет... Если у женщины все это есть, а еще есть и финансовая независимость и полное отсутствие меркантильности по отношению к мужчинам, такая женщина будет именно той самой "Кого хотят мужчины" :))

Олюшка

Сообщение было удалено

да это этикет просто..я в столовой кассиршу тоже девушкой называю..ей лет 50 наверно..

это вообще ничего не значит. просто обращение.

"Старая" Кукрыникса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Что вы все прицепились к моему нику?

Это всего лишь ник, он не означает, что я на самом деле старая.

Хорошо, пусть буду не старая.

Джус
Автор

Сообщение было удалено

Есть и русские мужчины очень ухоженные. Но такие обычно и при деньгах, образовании и т.д и т.п. Все от окружения зависит, в котором человек вращается.

А про возраст согласна.Только на этом форуме можно прочитать эту чушь про старость в 27-30 и далее. Иногда ощущение, что здесь сидят специально тролли, которым платят за то, чтобы они всю эту чепуху в массы несли и зомбировали сознание.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот именно, но т.к. СМИ в их руках, они знай пиарят себя как "вечно молодых", и всегда зомбировали общество в этом направлении. Нам, женщинам, надо держаться друг друга, а то недомужичье совсем задолбало, скоро и 90-летних будут называть более сексуально привлекательными, чем 25-летнюю девушку(((

Женщина,живущая одна
Кактус

Сообщение было удалено

Да ладно. Я в свои 34 (о,ужассс!!!) все еще очень стройна и симпатична. Последнему моему любовнику 32 года,на пе.рдунов за 40 даже не смотрю, а вот они на меня-очень даже смотрят.