Тут многие говорят, дескать, в 27-28 женщины старые уже, неликвид... А я вот заметила, что многие российские мужики этого же возраста уже выглядят значитльно хуже и старше женщин-ровестниц. Недавно …
Сообщение было удалено
21 год это возраст подходит?? Ты точно бредишь.
Сообщение было удалено
не смешите, посмотрите на Чарльза, и на других лондонских мужчин - у них у всех поголовно либо свиная, либо лошадиная внешность - и с зубами у всех проблемы. http://www.yaplakal.com/forum28/topic447860.html - вот типичный британец - на лексусе, зато с частоколом во рту, как будто там атомная война прошла
Сообщение было удалено
Йоп вашу мать))) Я вчера их видела, аккурат после отмечания победы проспались)) Думала, наши колдыри. В Щербакова разгуливали в спущенных шортах без трусов в в шлепанцах. Порода, ептыть)) Ее никуда не денешь
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз)) отлично
Сообщение было удалено
А что такая злая? Личная жизнь не складывается? ))
Сообщение было удалено
что за бред?!откуда такие стереотипы ?)))хоть с кем-то ,разве только что в том случае,если этой самой женщине негде жить или не на что жить,женщина,у которой есть крыша над головой и которая в состоянии себя обеспечить,да нафиг ты,Кактус,хряк лысый ей сдался?))))
Сообщение было удалено
Не надо маму трогать....
Сообщение было удалено
Ну теперь вы узнали! Вот она - правда жизни!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8
еще вот джереми кларксон - типичнейший представитель благородного лица английской национальности. Такую бредятину несете. Наши мужики - гораздо симпатичнее.
Сообщение было удалено
Злая??? Это где тебе такое показалось??))))
Сообщение было удалено
Да он тролль.
Сообщение было удалено
А ведь вы правы. Очень даже правы.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ))) Кактэс - жирная троллина, живущая на бабском форуме на потеху публике )))
Сообщение было удалено
Да - в них какие-то проблемы. Упыризм и всё такое.
Сообщение было удалено
А вообще я не уважаю посетителей данного форума (за редким исключением). Следовательно, их нельзя слушать и нужно срaть на их мнение.
Женщине лучше быть одной, чем с опездалом каким-нибудь.
Вот я уже прозрела. Оказывается, вуманских мондавошек слушать нельзя. А поначалу я их всерьёз воспринимала!)))))))))
ну вот же:
Девушки, удовлетворенные жизнью так не будут говорить о других.
Сообщение было удалено
Удовлетворённость жизнью не запрещает истину глаголить.
Сообщение было удалено
обычно как раз женщина требует чтобы мужчина ее обеспечил жильем и деньгами. Явно не от излишков жилплощади
Сообщение было удалено
Если есть высшее образование и работа, то она сама может себя обеспечить, чтобы не пришлось мужику подчиняться.
Сообщение было удалено
отвечу такой же заезженной форумской фразой- у кого что болит,тот о том и говорит )) оно и не мудрено,дядя, с такой то натурой гниловатой ,что она у тебя не складывается.одна радость в жизни с девками на женском форуме пободаться))
И вообще сейчас и мужчина и женщина должны жить исключительно в свое удовольствие, чтобы потом не было таких Кактусов, которых обидели или особей женского пола, которых бросили.
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то было бы как в Европе. А пока каждая, едва окончив "высшее образование" по профессии филолог/социолог ищет себе не работу а мужика, чтобы ему на шею сесть. Форум тому подтверждение
Сообщение было удалено
вот такие и живут с упырями типа тебя. просто смешно,когда сидит там не мужчина , а какое-то недоразумение вроде тебя и называет 30-летних бабками и распотякивает.что стоит ему щелкнуть пальцами и любая у его ног ,что те девушки,молодые женщины ,кто после 25 пишут,что имеют жилье,стабильный доход,машину ,что они неликвид старый ,это такие ограниченные как ты рассуждают ,тебе невдомек,что ей нафиг не нужно такое ***,вроде тебя,а не потому она одна потому ,что старая и такой как ты её уже не желает)
Сообщение было удалено
Ко мне это не относится. Мне не нужен мужик, чтобы он каждый день мне глаза мозолил, да ещё и спать с ним, фу.((
Сообщение было удалено
тебе около 28-30-ти, я угадал ? ))
Сообщение было удалено
ну типичная мужененависница, разочаровавшаяся в мужчинах.
Тут два варианта - либо тебя один раз серьезно бросили либо ты никак не можешь найти себе парня и вывела "теорию о ненужности мужчин и жизни в одиночестве"
сумбурно пишу )))рабочий день заканчивается.тороплюсь .надо еще кое-что доделать)) я то в реал сейчас ,мне то здесь не сидеть очередной-вечер ночь ,как Кактусу ))) нет,не угадал ,мне 25
Сообщение было удалено
Кактус, дай - ка угадаю - тебе от 27 до 32, ты недавно разочаровался в женщине, потому что бегал за ней и все для нее делал, а она кинула тебя или изменила или попользовалась? Ты зарабатываешь от30 до 40 тыщ? напиши что угадала, а что нет.
только честно...все равно я тебя не знаю, а мне важно
видимо все угадала.
Сообщение было удалено
какой неудачник прилюдно признается, что он неудачник ?
Девушки (и мужчинки вуманские), смотрите реальности в глаза: кто в большинстве своем сидит на форумах, в чатах, на СЗ, и прочей ерунде в интернете? процентов 90 - это люди, у которых какие-то проблемы - тараканы в голове, комплексы, неуверенность, они неудачники, не пользуются популярностью у противоположного пола, имеют проблемы с весом, деньгами или еще что-то в этом роде.
ведь неужели вы думаете, что если жизнь человека полная чаша, у него все хорошо и на работе и дома, и с фигурой и с кошельком, неужели он будет в интернете просиживать часами и убивать драгоценное время?? ну нет конечно.
так что. соответственно, мужчины которые тут пасутся постоянно - странный, идеальный, веселый, и т.д. Представьте какие у них комплексы и проблемы в жизни, и сразу станет ясно почему они так обозлены на мир и на женщин в том числе
Сообщение было удалено
Вот блин, меня троллят на персональную инфу.
Мне 29 ( через месяц )
Девки бегали за мной, но я свалил от них в Москву
зарабатываю 120-140 в мес.
Я бы призналась, так как это анонимный форум. Могу про себя лично все сказать - мне 22, карьеры - ноль, зато есть любимый. есть внутренние страхи и комплексы из-за того, что у меня не складывается карьера. бываю завислива, но быстро отхожу, да я могу все недостатки свои тут выложить - мне то что, никто же меня камнями не закидает.
Сообщение было удалено
кактус, если ты говоришь правду, то можешь выслать фотку на почту, я обещаю, что никому не покажу, просто так говорить может каждый, а доказательств то нет! markiza_vi@mail.ru
и обещаю не засирать тебя здесь и где-бы то ни было, просто посмотрю и все и уйду с этой ветки навсегда
Сообщение было удалено
нифига никакой фотки, я и так уже открыл инфы больше чем планировал, и в активном поиске не нахожусь.
Или ты имела ввиду фотку выписки с банковского счета как док-во ?
тоже нифига не дам
Сообщение было удалено
Правильно, нефиг))) А то как без инфы, так урод уродский, а как озвучил возраст, зп и женское внимание - все, уже почти полюбила)))
Сообщение было удалено
ты ничего не открыл про себя, значит просто обыкновенный врун. никаких доказательств тому что ты сказал - нет. а если нет, то и доверия к тебе нет. Я не из-за активного поиска тебя фотку прислать просила. Просто по внешнему виду можно понять как человек живет и кто он есть в жизни. Ты ж неспроста сюда пришел яйцами меряться, вот и облажался. и скорее всего я права. Стопудово в твоей жизни был развод с опущением тебя на бабки. из-за этого ты и потерял веру в девушек - что и правильно с одной стороны. Только то, что ты врешь про себя - это согласись глупо.
Парни скоро по хамству девчонок переплюнут:))
И да, я сужу по своему мужчине. Он зарабатывает несколько меншьше чем ты( по твоим словам), но он очень занят на работе, а дома он занимается хобби - и он вообще никогда не сидит ни на каких форумах(кроме как профессиональных), а тем более женских . Ему реально не до этого, потому что работа интересная и хобби и времени банально нет на эту лабуду. Просто потому-что он мужчина, а не женщина - и не любит попусту балаболить и болтать, как и любой человек с мужскими мозгами. Я реально не видела в жизни парней, которые охотники, рыбаки либо спортсмены либо высококлассные специалисты, которых бы тянуло на этот форум. ты что, айтишник штоле, что у тебя времени столько свободного, чтобы уделять время на бабский форум.
Все, слился поциент
Ой, мужчинки, пишущие здесь что я злая одинокая вот и на них, бедных, наговариваю - я замужем, есть ребенок )
Кстати Лондонские мужики действительно красивее. Они выше ростом, благороднее как-то, зубы и волосы у них лучше и носы картошкой\курносые реже встречаются.
Сообщение было удалено
не надоело фантазировать и заниматься самовнушением? кому вы нужны, обрюзгшие, никчёмные и глупые?)))
Сообщение было удалено
у меня есть проблемы с весом) 65кг.
вот хожу в тренажерный зал после работа, катаюсь на роликах.
ну и сру в коментах, когда на работе делать нечего.
работа у меня такая, только деньги получать :)
"пожилые женщины 30+"-это, безусловно, сильно))) хотя именно в этом возрасте женщина превращается в женщину, а мужики с 30 лет, как правило, уже вянут, обзаводятся пивными животиками и страстью к дивану, секс так себе, поскольку-постольку( ну может мне такие попадались) лично про себя могу сказать, что внешне мне не больше 25 дают. с 36-40 -летними , если честно, не очень интересно ( возможно, по причине их интересов, сузивишихся вокруг дивана и бутылки пива)) короче, возраст- это фигня) женщина в 40 может зажечь так, что никому и не снилось, уверена на сто)
Сообщение было удалено
Мужчины здесь делятся на две категории - коренастые выходцы из рабочего класса(ну либо предки были таковыми) и высокие тонкокостные представители или потомки среднего класса/аристократии. Я бы не сказала что англичане безумно красивые в общей своей массе если сравнивать с другими европейцами, но вот в Сити Лондона действительно сосредоточено очень много интересных мужчин, в основном это выходцы из престижных универов и частных школ, соотвественно родители тоже не простые. Наши мальчики из определенной среды тоже кстати не плохо вливаются и на вид вы их от англичан здесь не всегда отличите, особенно если парень не от сохи
Сообщение было удалено
господи..неужели вам невдомек, что мужикам не ваши прокладки интересны, а взаимотношения полов!?..
ну даже раздел создали - м+ж.
ЗЫ ваши же мужики могут на мамбе без фото клеить ваших же коллег с рабочего компа.
не надо никого идеализировать.
Сообщение было удалено
А я никого и не идеализирую, я просто знаю, что это так. И не надо всех судить по себе, какая может быть семья если постоянно верить в то, что мужик на мамбе сидит и телок клеит. поверьте, честность в отношениях еще существует. и не все предают друг друга
Сообщение было удалено
а-ха-ха, моему мужу 33, обеспеченный, я не работаю 8 лет уже, а мне самой 31 - как так по твоему