У меня такая ситуация, я дала пароль от контакта своему парню, потом мы расстались и я пароль так и не меняла, все таки интересно аходит ли он ко мне на страницу...знаю что это можно проверить в разделе "мой настройки" - "общее" - "безопасность вашей страницы" так вот дело в том что я хотела бы узнать там всегда правильная информация? просто например недавно я стала замечать что он снова стал заходить ко мне на страницу, спрашиваю у него в шутку типа "что на моей странице интересного?:)" или "что делал на моей странице?:)" он отвечает "я не заходил к тебе на страницу...." тогда вопрос может ли быть такое что мой компьютер ошибается?
нет не ошибается
вы можте с чужой страницы заглядывать на свою, там в верхнем правом углу буде видно когда последнее посещение было. если вы в это время не заходили значит бывший полазил.
в разделе настройки можно посмотреть с какого ip заходили последний раз, там отображаются где-то 4-5 полседних ip
Сообщение было удалено
я знаю его ip и вижу что это он заходил, но он говорит что не заходил ко мне...
Сообщение было удалено
я в курсе...
Сообщение было удалено
ну тогда в чем проблема? компьютер не может ошибаться каждый раз...мальчик врет, по-моему логично
Каникулы начались?:)
Автор , а не проще сменить пароль? Он же может от вашего имени написать чего-нибудь кому-нибудь
пароль смените. проблема в чём?
Сообщение было удалено
что за детский лепет? ему 20 лет, я его хорошо знаю, он такого делать не будет, ему не зачем...
Сообщение было удалено
проблем нет, я и не собираюсь меня пароль, по личным причинам, просто у вас хотела узнать может ли компьютер или сайт вконтакте ошибаться...просто парень говорит что не заходит ко мне...ну может врет...
Сообщение было удалено
Он гонит, инфа 100%.
Сообщение было удалено
Автор, вы ещё и ехидничаете? Стараешься человеку помочь, а она вон как . Зачем по вашему он ходит на страницу? Чтобы убедиться ,что вы не познакомились ни с кем.А если познакомились и переписываться будете, узнаете почём лихо. И что ,что ему 20? А девушке моего бывшего 30, она залезает на его страницу , читает переписки и пишет от его имени гадости.Сегодня звонила ему по этому поводу. А он раньше тоже пел: Она святая, неревнивая и тд. А я своего до сих пор подозреваю,что это он пометил письма одного знакомого, как спам, и его блокировали, в самый ответственный момент, Когда мы в поход собирали народ, потому что все письма оказались помеченными , а я этого не делала.Не хотел,чтобы я в поход шла
Тоже мне святой мальчик бывший автора, писать он никому не будет, а читать читает:)))
да автору просто хочется подкрепить свою уверенность в том, что бывший все еще интересуется ее персоной, потешить свое самолюбие
Сообщение было удалено
он пишет парням с которыми я общаюсь, но пишет от своего имени, и только по той причине если это действительно нужно, но делает он крайне редко...
Сообщение было удалено
ой так и знала что кто то напишет подобное, ну окай, думайте как хотите:)))
Сообщение было удалено
Ну он же уже наврал, что не ходит ,а сам ходит Комп не врёт. Вон пусть подружки посмотрят,когда вы последний раз были на своей странице,а он свою страницу пусть заводит
Сообщение было удалено
у него есть своя страница...просто с моей страницы иногда заходит подруга, но её ip я знаю
автор не наигралась в детском саду.
Вступай http://vk.com/club40185178
Сообщение было удалено
ты дура, да?
Сообщение было удалено
...
вот автор тупая))))))))))))))))))))))
а Как посмотреть с какого ип народ в мой вк заходит ?
Никогда ничего не скачивайте от неизвестных издателей - давно пора понять. А как узнать и посмотреть гостей, так сказать, страницы вконтакте я давно смотрю на моигости.рф к парную (там айди вводишь и у любого человека можно гостей посмотреть) на страницу одна *** захаживала, так я его с ней потом застукала(((((( хорошо хоть деньги не берут бесплатно
Сообщение было удалено
Ох вы меня заставили волноваться, тоже молодого человека на этом сайте проверила...
Сообщение было удалено
А здесь уже женский интерес играет)))
[quote="Автор "]
Раз так разъедает интерес чего б и не упасть в детство. )) поймай на живца. Напиши подругам так сказать бомбу. Ну что то за него, что его зацепило и он сам спалится.
Убедиться зашёл,что не зря свалил.
Поверь мне,автор