Гость
Статьи
Мужчины,ну чего Вам …

Мужчины,ну чего Вам еще надо....

Накипело!Мне 19 лет...у меня есть подруга-ровесница...не девушка,а сказка...красивая,миниатюрная,умненькая,читать любит,готовит офигенно,особенно вкусности всякие,веселая,оптимистка,шустрая.У нее ни …

Стася
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость36

Вот недавно иду с работы по тратуару вдоль дома к своему подъезду.

Стоит женщина лет 40 и девушка лет 27. Разговаривают.

Пока я шел вдалеке - не обращал внимание. Ну стоит и стоит кто-то там.

А как подошел ближе - офигел даже.

Девушка лет 27 - симпатичная вполне, но сильно в толпе и не выделишь.

А вот женщина ... тоже симпатичная, стройная, но как только я услышал как она говорит, каким тоном и увидел как она улыбается - я понял, что ее мужу очень даже можно позавидовать. Ооочень обаятельная.

И это все лишь я видел ее 1 минуту.

И вот поймал себя на мысли, что будь ей лет на 15-20 меньше - может даже и рискнул познакомиться. Хотя на улице не знакомлюсь.

Вот и не понять - как объяснить кто нравится или нет.

Стася

Сообщение было удалено

Разрешите вашу подругу в жены надолго забрать?

Стася
Black Devil

Сообщение было удалено

не,правда подруга,она меня заколебала просто уже тем,что все время дома сидит,у меня парень,я не вижу ничего страшного.,чтобы погулять втроем,а эта дуреха говорит мол мешать вам не хочу,хотя у меня подозрения,что ей просто ну...тоскливо становится после таких гулянок...

Стася
мышь серая

Сообщение было удалено

Уважаемый,Вы о чем,я-подруга,и я знаю о ней,если не все,то 90% точно!а остальые знают о ней совсем немного,однокурсники кроме имени вообще ничего...

Стася
Шурик

Сообщение было удалено

Чехов (подмосковье)

Стася
XTC

Сообщение было удалено

Ох...как хорошо,что мой не такой.... а она видно с такими как вы,долго любвь искать будет..

Стася
XTC

Сообщение было удалено

я вам вот что хочу сказать....все ,кто к ней выказывал внимание....по мне лично,либо дико стеснительные парни,либо ограниченные качки,как говорится те,кто ни на какую мысль не способен,единственный раз мы сидели в кафе к ней мужчина лет 30ти познакомится подошел,но время было ночь мужчина был явно выпивший и по-моему она тупо испугалась,хотя я потом ей весь мозг съела за это.

Стася
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мы студентки.перешли на 3й курс...какое у нас положение?))))

Стася
Гость пола М

Сообщение было удалено

ясно.что пишут мужики....Подруга...вам это говорит что-нибудь,что мы дружим с 7и лет.....я не собираюсь вам доказывать ничего,я пришла сюда,чтобы помочь ей хоть как то,а Ваши высказывания,явно не блещущие умом,меня не волнуют...

quoter

[quote="Стася"] выйди замуж за неё или женись на неё

Стася
Tekken

Сообщение было удалено

мне совершенно неприятно это спрашивать....но если вдруг (предположим) это так...что делать?

Стася
Влад

Сообщение было удалено

я знаете что хочу сказать,у меня парень на 3 года старше.совершенно посредственной внешности,без квартиры,машины,одевается обычно...я не знаю чеем он меня зацепил.наверно что познакомился очень оригинально...подставил мне подножку,поймал тут же на лету,сказал простите,я по-моему в вас влюбился и ничего умнее в данный момент не придумал_)))))

Стася
Гость

Сообщение было удалено

мужики!да вы о(*)ели совсем!!!ОНА ЗА ТЕБЯ ПЛАТИТ,сама пишет,звонит зовет....да конечно столько претензий это много,но насчет одежды..тебе тяжело или это принципиальный вопрос,с моим парнем в этом плане все хорошо,он может купить хорошую рубашку и хорошие брюки (ДЛЯ СЕБЯ) чтобы сделать мне приятно и ничего тут плохого нет.

Стася
XTC

Сообщение было удалено

у нее есть недостаток,она заикается не сильно,но бывает.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

такие вы уроды...мне даже читать не приятно...я подумала,может советы дадут,я ей намекну аккуратно,а вы...вы циничные ублюдки....кстати мой мч поддерживает...

Стася
rroku

Сообщение было удалено

да знакомьтесь!) я против что ли?)))

XTC
Стася

Сообщение было удалено

Конечно долго! Вы ж перебираете харчями.

Хотела бы, - уже нашла давно! Ато блин тот не такой, тот тоже.. знаю я вас. Нормальные бабы с парнями все!

Сегодня пил пиво в парке, - пацанов, компаний - НЕМЕРЯНО!!!

Выйди с подругой в парк вечером, полюбому кто нибудь подкатит.

XTC
Стася

Сообщение было удалено

Этот пост не тебе был адресован а для Bi-bi gun.

XTC
Стася

Сообщение было удалено

ах...еть как оригинально :)))))))

ты предлагаешь всем бабам на улице подножки ставить?! :))))

XTC

В п..зду эти все знакомства!! Я больше х..й когда подойду к бабам знакомится! Одни расстройства.

XTC
Стася

Сообщение было удалено

А стеснительные парни ей значит не нравятся! Хочет себе уверенного красавчика. Нуну. Удачи.

Пусть сидит дальше мастурбирует.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Что это значит, если ***, я ее отошью. И никакие мысли о романе не помогут

Гость
Стася

Сообщение было удалено

щас тебя научат как толкнуть подруго подороже.

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

иди проспись

Кирилл

хороший вброс. Сделаю вид, что повелся...

Автор, ну так если так всё просто, отчего же так, по-простому не действует твоя подружка?) Даже если он и откажет, она же на следующее утро забудет?)) и далее по тексту

Без имени

Большое количество мужчин задается тоже этим вопросом и не находит ответа....

Я вон тоже весь такой хороший, но почему-то очередь ко мне не

выстраивается =)))).

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну не наговаривайте на себя, рыбка, вы - хорошая, это сразу видно ))) (^_^)

Даниил Данковский
Гость

Сообщение было удалено

Надо уметь быть собой всегда и во всем, знаете мне все говорят, что дома и на людях, я два разных человека, ну да - я тоже не умею естественно себя вести с людьми, тольско со старми знакомыми, коллегами и родными. Вы говорите что были и такой, и такой - а все это было наигранно и люди видят фальш, их она настараживает, если вы не актриса, у вас не получиться быть какой то другой. Будьте собой )))

Даниил Данковский
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю - я нормально ношу, жаль что дороговаты для кед, да и в нашем городе продают только один цвет, а я все хеотел красные, синие или зеленые.

Даниил Данковский
Без имени

Сообщение было удалено

Патамушта ХОРОШИЙ, я вполне серьезно

Стася
XTC

Сообщение было удалено

пил пиво в парке....мнение быдла меня не интересует.

Стася
Кирилл

Сообщение было удалено

Вам не кажется,что знакомство-это это инициатива мужчин?

XTC
Стася

Сообщение было удалено

О-о-о-о :))))) Вот ты и показала своё гнилое нутро :)))

Ты считаешь что пиво в парке пьёт одно ***?! Да ты сама - самое настоящее *** :)))

Подножку ей парень подставил, ахаха :))) Нормальная девушка так знакомится не будет, разве что *** какая нибудь, или *** с которой никто никогда в жизни не знакомился :))) Шлю тебя на..уй, всё с тобой понятно :))))))))

Почитай на досуге -

http://lurkmore.to/Небыдло

rus
Bi-bi-gun

Сообщение было удалено

Да именно такой именно и нужен! Только вот всё мимо и мимо... Аж самому иногда смешно, сначала вроде очень даже ни чего (вроде как Ваш типаж), а потом как у Вас с мужем... Так что если есть люди с похожими ценностями, то шанс встретиться есть всегда... Да же волей случая мы с Вами здесь, пусть виртуально, но пересеклись, а в реальности такое ещё больше возможно... А такие как Вы, поверьте, очень даже востребованы, только не всё это понимают...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: