Сегодня увидела в трамвае парня ну просто ОООЧЕНЬ похожего на парня, который мне нравится. Бывает же такое! И уже не первый раз... В том смысле, что давно уже был похожий случай - тоже очень похож на бывшего был. Нет, у меня не галлюцинации - подруга тогда подтвердила схожесть. И вот опять такой же случай. Что это? У кого-нибудь ещё случалось подобное?
Просто есть группы людей, которые между собой похожи. Как будто одной породы. А вы ещё наверняка везде ищете милые черты)
Сообщение было удалено
+1
Трамвайные лошки все на одно лицо, тащемта!)
даааа... было.... но внешней похожестью сходство и заканчивалось...
Да. Я тоже недавно в автобусе видела похожего на моего) со спины сначала увидела, подумала подойти;)) во позорище было б!))))))
У людей зрение как будто по-разному устроено. Например, нам с мамой большинство знакомых говорят, мы прям близнецы!!! А другие таким заявлениям удивляются))
Ахахах. Мой парень как-то меня перепутал.. Была в сером платье. Потом он отошел, возвращается, и возле меня прям подходит, что-то говорит незнакомой девушке.. Ладно она тоже в сером, и волосы длинные - сразу поняла, что он не спецом)
Хотя..... я сейчас вспомнила! Вот где был писец))))) Со своим парнем встречалась где-то год и договорились встретится на остановке. Ну я пришла раньше и стою жду. Тут подходит к остановке "мой парень"(рост, лицо, телосложение и даже куртка и штаны у него были почти как и у моего парня) посмотрел на меня и подошёл в палатку что-то покупать, ну я значит в шоке...как это так, почему он прошёл мимо - что не так ? , я подхожу к нему и говорю - " что случилось, почему ты прошёл мимо?" А он на меня уставился и спрашивает кто я такая.......в итоге я поняла что это не он, вот где был писец - я ещё полдня находилась в астрале, никогда ещё не встречала такой копии..
было дело. и не один раз. от волнения не знала куда деться.
Сообщение было удалено
А со своим-то встретилась после?))) слава Богу я в автобусе не подошла..одумалась в последний момент)
я однажды ехала в метро в день рождения моего тогдашнего любимого человека, и встретила двоих очень похожих на него людей. одному было лет 40, а второй примерно ровесник "моего" - лет 20. очень было удивительно, не иначе как какой-то знак. но что он значил? может быть, он думал обо мне в тот день тоже
Сообщение было удалено
Ага, через 2-3 минуты подошёл - а я нафиг в шоке там стою! Может у него есть брат близнец, которого он скрывает)))))
да.есть такое что ищешь внешнию схожесть
есть похожие типажи лица. Особенно интересно, когда типаж лица совпадает, но возраст другой, сильно старше. Тогда ты знаешь как будет выглядеть знакомый тебе человек в старости.
А у меня вообще фигня какая- то...Друзья мужа,его же знакомые-видять меня постоянно с парнем(парнями)... а я ни с кем ни хожу,даже с подругами редко вижусь,какие нафиг мужики.И это было не раз и не два...находится хоть какой доброжелатель.Мне не верит,бесится.Вот прочитала тему и думаю...может есть похожая девушка и они путают...
встретила на свадьбе подруги парня очень сильно похожего на моего бывшего.причем не только лицом и фигурой,но и мимикой,жестами,смехом.не могла от него глаз отвести...бывшего-то до сих пор люблю...а тут такое напоминание о прошлом...
сегодня встретила в автобусе такого..МОЙ.но мой щас далеко,он в армии.я так вытаращилась,парень даже заинтерес.так потом мне стыдно и тоскливо одновременно стало
а я на работе сегодня встретила парня,очень похожего на парня,который мне нравится.он был в компании друзей.я была так удивлена,что наверно не могла глаз от него отвести. он похоже заметил это,и друг ему что-то нашептал и он подошёл ко мне знакомиться!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было😂. Знакомый, который мне нравился, уехал в другой город, а в родном городе автобус заходит парень(сразу же пересеклись взглядами и он улыбнулся мне) с такой же внешностью и формой головы. Я такая в ахуе была.
Сообщение было удалено
такая же и у меня...чекнутся можно))
Поступила учится ,и в друг увидела парня(Эми) точную копию парня который мне нравился 4 года назад(пусть будет Женя) . И при чём поведение манеры у них 1 в 1 , Эми так же как Женя краснеет при виде меня , я последние дня 3 думаю может возобновить общение с Женя парнем ,а Эми похожий это знак .я так запуталась в жизни , знаю что взаимная симпатия с Женей до сих пор ,нам достаточно друг друга увидеть и всё вспыхнет у нас двоих ,а Эми ,я даже иногда называю его Женей ,так сильно они похожи ,или я дура и навесила образ Жени на Эми ..... правда думала что забыла Женю и вдруг вижу его точную копию и что делать я не знаю ......