Гость
Статьи
маменькины сыночки

маменькины сыночки

Последнее время все чаще задумываюсь над тем, что молодые люди - защитники наши и опора совсем вырождаются... Работаю на оптовом рынке не раз и не два наблюдаю такую картину:
Мужики или парни, …

Манилька
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльф

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке ;-)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Как это уходить? Вы же - пупы замли! Вы же те, кто несут мир на своих плечах! Вы же те, которые потом и кровью всё вокруг сделали и ценой собственной жизни страны из разрух поднимали!

Как это это вы не смогли семью-то сохранить и дисциплину в ней навести? Ась?

Или первый рулады о других мужчинах? О "подкаблучниках"?

морошка

последний вопрос Пикару,и спать

абстрактный,якобы

Пикар ,разведясь - сможешь жениться на женщине с ребенком?

Pika

Сообщение было удалено

Пика, мне не 20. Я видел много реальных ситуаций - и отсюда выводы. Жизнь вообще очень... ну, не цинична... скорее жестка: за все надо отвечать. И за ошибку в выборе пары тоже

Эльф
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну во превых надо было думать - разводясь и уходя - что такое время настанет. Отец должен сделать так - чтобы его дети добились в этой жизни большего чем он сам - только так он может называться годым словом - Отец. Новые женщины могут как придти так и уйти - а ребенок всегда будет твоим.

морошка

Сообщение было удалено

Если мужику лет 45-50 - а у женщины взрослый ребенок (старшего школьного возраста) - почему нет? Если мужику до 40, у него есть возможность построить нормальную семью. Ну, это чисто ИМХО

морошка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

речь последние страницы шла не об ошибке,а об связи отца с ребенком в случае развода с женой

Отец Пикар

Сообщение было удалено

сейчас речь о детях.

Вы сказали, что с новой семьёй старая семья с прицепом благополучно позабыта. И это нормально.

Может и так. Я не против. Поэтому всячески буду вычеркивать БЖ из нашей жизни. Потихоньку. И так будет. Потому что за всё надо платить. Вы правы.

Да и что навязываться? И надоедать. Новая нервничать станет. Отравит ещё, недайбог ТТТ.

Pika

Сообщение было удалено

Pika

Сообщение было удалено

Вообще-то, личная жизнь - это нормальное состояние мужчины. А вы все про "в отместку". Напомнили баян:

"Едут в купе мужчина и женщина. Женщина разоткровенничалась:

- Мне кажется, мой муж мне изменяет.

Попутчик вздыхает:

- Мне кажется моя жена тоже

- А давайте им отомстим?

Отомстили. Мужик пытается заснуть. Попутчица:

- Я бы на вашем месте еще мстила и мстила!!! "

морошка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ты очень хитропопо отвечаешь ,все время в сторону ,хотя я поняла- взрослый ребенок- чтобы не участвовать в воспитании этого чужого тебе ребенка

на своего времени уже якобы нет,а чужого- нафик нафик

Отец Пикар

Сообщение было удалено

А женщины - нет?

Эльф
Отец Пикар

Сообщение было удалено

как показывают мои наблюдения такие союзы фейлом кончаются - начинается противоборство между отчимом и пасынком - а все иза того, что отчим пытается по своему перевоспитать ребенка, навязать свое мнение, нередко дело доходит до жестоких побоев

морошка

Сообщение было удалено

вот поэтому такие мужчины и разведены.

Всё же просто в этой жизни.

Эльф
Дубинушка

Сообщение было удалено

неправильно делаете - надо всегда делать вот так )))

Pika

Сообщение было удалено

"из г...вна конфет не сделаешь": взрослого человека не поменяешь, надо признавать ошибку - а не жить иллюзиями: "она не такая, она поменяется" )

Дубинушка
морошка

Сообщение было удалено

Ну что ты в нем всё святого ищешь. Сказал как есть, и такого мнения почти все они. Если вы не знали, у мужика 2 жизни, до 40 и после. В 40-50 начинается все с нуля с новой женой и новыми детьми, если есть возможности, бабки. Если нет, будут бухать. Есть некий процент исключений, но крайне несущественный.

Эльф

Сообщение было удалено

да, точно.

Вопрос: зачем отчиму переделывать ребенка? Какой в этом потаенный смысл?

морошка
Pika

Сообщение было удалено

поэтому пасынок в бубен отчиму зарядит

Эльф

Сообщение было удалено

Да нее, я про то и говорю: мужику к 50 уже пофиг на "прицепы": у него свои дети взрослые, и пасынка он воспринимает как временное неудобство - женщина устраивает, а это прыщавое гонористое существо скоро уйдет в свою взрослую жизнь - и все ОК)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

никто не поменяется. Но и другая будет такая же. Просто ее меркантильность позволит быть более податливой. Может это и правильно.

Раз живем! )))

морошка

Сообщение было удалено

))))) и правильно сделает.

Pika

Сообщение было удалено

И женщины да - поэтому люди разбегаются, находят новых пассий/трахарей, а дети получают по полной. Такова жизнь

Отец Пикар

Сообщение было удалено

пи z дец. Вот с таким бы никогда не связалась...

Мужчины, плиз, будьте искренними не только здесь. Это позволит нам с вами не терять времени понапрасну.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

нет. Находят новых лядей/Мужчин)))

морошка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ох и какашистый же ты )

значит вы,такие хорошие- пассий,а мы,значит- трахарей ? )

больше Пикара не люблю

Pika

Сообщение было удалено

Да нет. Есть нормальные женщины, и нормальные мужчины. И глупо считать, что если в этот раз ошибся - то лучше не будет. Это как с нашим Пу: "кто, кроме него". А кроме него еще больше сотни миллионов населения. Поэтому не надо бояться: если все возможности испробованы - значит пора сниматься с якоря)

морошка

Сообщение было удалено

А пассия лучше трахаря?)))) Не знал....))

Pika

Сообщение было удалено

Чувствуется, у Вас мало опыта общения с парнями периода полового созревания ;-))

морошка

Сообщение было удалено

не, Пикар. Люди не меняются. Меняемся мы и наше мировоззрение. С учетом опыта жизни и полученных уроков.

Ты также будешь терпеть ее за"бы, а я также его грязные носки. Просто это будет уже не так эмоционально и не с таким накалом. А более расчетливо и меркантильно.имхо ес-сно.

морошка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

пассия- это что там вики или Ожегов говорит ?

а трахарь... "обидные слова говорите "

Отец Пикар

Сообщение было удалено

да. Вышла замуж рано и девушкой. ))

Поломатая первая любовь окончилась разводом )))

Эльф
Pika

Сообщение было удалено

По моему это обычная конкуренция между и зависть. По прошествии лет мне мама как то рассказала - почему отчим меня так не любил - а причина до нельзя смешна - он завидовал моему телосложению.

морошка

Сообщение было удалено

ущемленное самолюбие вообщем-то черта подкабличника. Ибо мужчине так говорить и в голову не придет, т.к. он не меняет ни жен, ни убеждений, какгрится.

Эльф

между=мужду мужчинами

Эльф

Сообщение было удалено

фуууу, м л я, я извиняюся, а зачем она с ним жила, да ещё наверное и вы с ними жили?

Эльф
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это как надо себя не уважать чтобы так говорить о детях любимой женщины

морошка

Сообщение было удалено

хммм... Давно не перечитывал ожегова, наверное. По мне - те же яйца, только в другой руке ;-)

Pika

Сообщение было удалено

Я про общение не с бойфрендами, а вообще. Парни в этом возрасте - это что-то с чем-то, с ними и родному отцу непросто бывает, а Вы про отчима говорите)

Эльф

Сообщение было удалено

да и вообще о людях. Это черта характера уже по-моему.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

нормальные парни если с ними нормально. Не надо только мне говорить, что гормоны и тыды. Сама такого воспитываю. Без заморочек, ТТТ.

Эльф

Сообщение было удалено

Кавычки рассмотрели? Или терминологию вумана не знаете? ;-)

Pika

Сообщение было удалено

Стоит призадуматься: ненормально, что в таком возрсте мальчик - паинька. Это я без стеба

Эльф
Pika

Сообщение было удалено

Я не знаю, не мне судить, я не лез в их отношения - просто уходил в свой мир

Отец Пикар

Сообщение было удалено

где я сказала, что паинька?

Читаем внимательно.

Эльф

Сообщение было удалено

молодец. Они не развелись? Так и живут?

Pika

Сообщение было удалено

А, ну если "бунт" в рамках, установленных родителями - то это нормально. Революшн лайт ;-)

Эльф

Сообщение было удалено

У Вас давно этот ник?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

всплески я бы сказала, вполне посильно решаемые. Главное, без нервов идти на контакт.

Недаром говорят, что дети - это лакмусовая бумажка. Вот так и отсеиваются...ненужные эгоисты ))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Прикинь, как мой ник юзают!!!! *всхлипнула*