Последнее время все чаще задумываюсь над тем, что молодые люди - защитники наши и опора совсем вырождаются... Работаю на оптовом рынке не раз и не два наблюдаю такую картину:
Мужики или парни, …
Они не торгуются, а выпрашивают подарочек как дети у мамаши "ну купиии", какое слово вы не поняли?
Есть ценник, нечего торговаться.
Отличная позиция, которая требует, чтобы мужики необоснованно сливали свои честно заработанные деньги. А если торгуется - значит не мужик :D Лучшая защита своей жадности - это нападение и обвинение, перевод с темы денег на личности.
Сообщение было удалено
не , про Дубинку, она любит быковать )
Сообщение было удалено
Не стоит передергивать)
Сообщение было удалено
ну так забирайте своих сыновей себе и давайте им мужское воспитание. не подпускайте ненормальных истеричек к вашим детям! не позволяйте делать из своих детей маменькеных сынков!
Сообщение было удалено
Да ладна! Дубинушка, Вы хоть раз в автосалоне были? Там с пачкой кэша можно кучу ништяков получить при покупке авто )
Сообщение было удалено
Щас тебе расскажут, как женщины наизнанку выворачиваются, чтоб лишить мужика радости отцовства. И вообще рожают детей только для того, чтобы мужчинам отомстить и ради алиментов.
Сообщение было удалено
а бесплано принесет, так еще и в компьютер разрешит поиграть!
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
Ну, пока мы так и не поняли, что за фрухт такой - "маменькин сынок". Со слов торговки это тот, что торгуется на рынке, но, возможно, это не совсем так)
Сообщение было удалено
и как после минета спермы в шприц и в себя, как обманывают с таблеками и прокалывают презики. на что не пойдешь ради моды-то
Сообщение было удалено
Да нет, рожают для себя. И, заодно, чтобы мужика-кормильца пристягнуть попрочнее ;-)
Сообщение было удалено
ага, срзу начинается отход от темы "бабы нас подвинули"))
Сообщение было удалено
Эта торговня всё время пытается меня обмануть, обсчитать, недовесить.
Поэтому торговок я и за людей-то не считаю, а уж их мнение в расчет не беру и подавно.
Сообщение было удалено
не наговаривай на милых женщин
Сообщение было удалено
А, ну да, ну да... Мужики то детей не любят, растить не хотят, предпочитают оставить их БЖ с ее еб...рем - и платить 25% заработка ;-)
Вот если бы за обман или обсчет торговкам вырывали немытую пи_зду крючьями - обман-обвес-обсчет быстро бы прекратился. *** только палку понимает.
Сообщение было удалено
какое присятнугть мужа-кормильца , ведь все стремятся быть матерями-одиночками?
Сообщение было удалено
да я не про милых, про других...)
Сообщение было удалено
на продуктовых ? согласна полностью .
Сообщение было удалено
куда подвинули то?)
Сообщение было удалено
хотят, но как настоящие мужики - терпят))
Сообщение было удалено
других не существует !
Сообщение было удалено
от воспитания детей
Сообщение было удалено
да неее, мать одиночка - это часто винал "попытки с негодными средствами" ;-)
Сообщение было удалено
ога, ога...)))))))
Сообщение было удалено
Пикар , ты с еб..ей собственной жены не сравлялся, что это кто-то за тебя делал?? ну дела...
Сообщение было удалено
А как воспитывать ребенка в разводе?
Сообщение было удалено
Как мило, мамочка! *пустил слезу*))))
Сообщение было удалено
А это уже следствие. Умный мужик не поддался на манипуляции и сидит теперь баба у разбитого корыта. Это схема становления матерей одиночек, других вариантов не бывает.
Сообщение было удалено
Учитесь, во-первых, не тыкать (если Вы не в хлеву воспитывались, конечно). А во-вторых, учитесь читать, что Вам пишут - если мужик в разводе, и дети у БЖ, то, в результате, их растит она со своими йобфрендами (ибо не монахиня) - а БМ платит 25% своего дохода в месяц в никуда. Теперь понятно?)
Сообщение было удалено
встречаться с ребенком,и беседовать...беседовать...
обо всем, о разных ситуациях
не поучения ,а беседы
не считать,что развод = больше нет ребенка
Сообщение было удалено
Ну, "потаскуха" может быть у ребенка лет с 14, наверное ;-)
Сообщение было удалено
зря ты так (
Первый раз о таком слышу, только причем тут "маменькины сыночки" - по моему это просто наглые и пробивные люди, стремящиеся извлечь линчую выгоду из всего, ничего общего с домашними маминькиными сыночками они не имеют.
Сообщение было удалено
Вообще-то, у мужика после развода жизнь не кончается - работа/бизнес, домашние дела, новые отношения, возможно новая семья с детьми, да и просто интересы, как у всех нормальных людей - от общения с друзьями до спортзала. Полноценного общения с ребенком, живущем с БЖ - зачастую на в 10 минутах ходьбы - не получится. Правда жизни в том, что при разводе отношения с ребенком сохрагнить почти не реально - если тольк ребенок не лет 14-15 уже. Се ля ви.
Вообще-то все наоборот. Я как маменькин сынок ответственно заявляю - я никогда не торгуюсь, мне неудобно. И вообще стараюсь такие места не посещать, где торговаться надо. А вот друг сам рос, в 16 из дома ушел - он реально торговаться и догововариватсья умеет, когда надо зад вылижет, когда надо яйца выкрутит - но свое возьмет) Так что Вы в корне не правы!
Сообщение было удалено
читайте пост 103 - там написоно про "в никуда"
Сообщение было удалено
то есть при разводе лично ты забудешь о ребенке ?
не было развода- времени хватало на ребенка при этой же работе ? а с разводом все изменилось ?
а потом обвиняете женщин,что вырастили сыновей по-бабски.
устраняясь при этом сами
Сообщение было удалено
"Не мы такие - жизнь такая" ;-)
С одной стороны Пикар прав - отце ребенка в разводе уже не воспитает так, как надо было бы, живя совместно.
Но и бросать не надо детей - они всё равно любят вас, отцы. Мальчики безэмоционально всё переживают, внутри.
Разведенки - ситуация швах. И зачастую развод по вине мужчины.
Но жизнь продолжается.
что -то Пикарчик ты как-то ...(
Сообщение было удалено
да я то не так. а часть моих друзей так. вот и говорю о том, что вижу
Сообщение было удалено
ну так забирайте себе своих детей. отсаивайте права в судах, откупайтесь и общайтесь на здоровье!
103 - да все поняли, что дети нафик не нужны вам, у вас новая жизнь и все такое. Тока не надо потом баб обвинять, что они детей растят в одиночестве. Да и ваще при таком отношении не грех вас обдирать до нитки и подсыпать вам че-нить чтоб отошли поскорей. С волками жить, как грицца.
Сообщение было удалено
не возьмут ,Пикар честно все расписал.
Сообщение было удалено
Нет. Просто потерян - это если без розовых соплей. Есть, конечно, вариант - забить на личную жизнь и мотаться к ребенку (я в нерезиновой живу и у нас от дома до дома час туда- час обратно - нормальная картина. а по пробкам еще хлеще). Но мужик - тоже человек: у него есть потребность в новых отношениях, в своих увлечениях, и т.д - вот такова реальность.
Пикар , при разводе твой ( не про тебя конкретно ) ребенок из разряда ребенок переходит в разряд прицеп
Сообщение было удалено
да поняли мы
развод- ребенка больше не существует
Сообщение было удалено
Суд не отдает ребенка мужчине. Никогда. Посмотрите судебную практику. Исключение - БЖ конченная алкоголичка или наркоманка, абсолютно ассоциальный элемент. Про санту-барбару семейки слуцкеров говорить не будем, надеюсь