У меня комплекс с детства, что без квартиры я никому не нужна. Почему-то во всех мужчинах я чувствую коммерческую жилку и желание получить выгоду от замужества.
Права ли я?
Что лучше для брака-молодая бесквартирная или старая,но с пентхаусом?
мне тебя искренне жаль
Нафик Вам нужен жигало?....Не у всех есть квартиры отдельные с детства...
молодая и безквартирная.
старая баба тока альфонсам, чурбанам и прочим эмигрантам нужна.
главное, девочкА, чтобы у тебя голова не болела и ты вкусно готовила.
ну и моск не ипла.
Ага, а все парни сами с квартирами. Найдете ровню и вместе заработаете на жилье. Или будете снимать, или жить с родственниками. 90% страны так живут и не парятся.
Катрин, сколько тебе лет? Из-за чего этот комплекс появился? Твой отец женился на твоей матери из-за наличие у неё квартиры? Будешь динамить всех парней, пока собственная жил.площадь не будет?
Забивай на комплекс! Меня он улыбнул!) жил.площадь - это наша проблема, мужиков!)
Лучше покомплексуй насчёт своего лишнего веса или груди)!)
Вот ведь у вас невроз не хилый) этак вы всех мужиков распугаете!
Своя квартира это всегда хорошо. Будет куда идти после развода и на улицу никто не выгонит. Полезный комплекс.
Это мужик должен таким вопросом заморачиваться, а ты вроде женщина
Сообщение было удалено
+1
И да, если квартира будет - всё таки шансы (кто бы че не говорил) найти парня хоть немного, но увеличатся
Сообщение было удалено
стопицотыщ
Парни счас такие, платить за девушек не хотят, хотят чтобы всё сама. Хорошо, конечно когда у него есть квартира и он щедрый и всё такое... А попадется такой кто будет говорить-моё-моё-моё ....
Конечно, нормальному парню, ну в смысле не альфонсу и пр., не важно будет ееесть, нееет у тебя этой квартиры.. Может, он и сам буит без квартиры, ну вот вам и будет стимул к совершенству в материальной стороне отношений. Сначала снимать, потом копить, брать кредит, отдалживать или ещё как-то, но покупать свою)
лучше молодая с пентхаусом и кучей баблосов..а любовь..да ну ее к черту..всем ведь деньги только нужны!!
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам от женщины нужно лишь молодость ( по возможности ) , красота и хороший характер . Лично я о деньгах и жилплощади женщины вообще не думаю .
Сообщение было удалено
а т сам то хоть молод, красив, умен с хорошим характером, с жильем и машиной?
на старую с пентхаусом будут всегда зариться те,кого больше привлекает пентхаус нежели сама женщина. где это видано-что б баба парилась что у нее квартиры нет и поэтому нет мужика?? это мужикам надо о таком париться.
Сообщение было удалено
А я и не говорю , что каждый не должен реально оценивать себя и рубить сосенку по себе . Ты примечание - " по возможности " видела , недалёкая ? Конечно , если мужику 40 лет и он не обеспеченный предприниматель , то вряд ли он будет искать себе жену среди 20-летних , но всё же среди 30-летних попытается , а среди своих ровесниц - только в самом крайнем случае . Это и называется - мужчинам нужна молодость , по возможности . А женщины , кстати , и не требуют , чтобы сам мужчина был прямо совсем молодой и красивый . Так что твоё замечание вообще не в кассу .
Сообщение было удалено
я два раза выходила замуж, квартиры у меня нет, выходила за таких же безквартирных, и мы жили с чьим-то родителями или снимали
Автор, вам бы не о квартире волноваться, а мозги нарабатывать. Зачем комплексы в себе разводить, больше заняться по жизни нечем что ли? Даже если у вас есть ощущение меркантильности мужчин там, где вы живете, - мужчины не везде и не все такие. На западе вообще никто не заморачивается собственным жильем, спокойно снимают и не парятся. И даже в России уж лучше не иметь квартиры и знать, что мужчина хочет быть с вами, а не с вашим жильем.
Найдите высокооплачиваемую работу или стремитесь к ней. Чтобы копить на взносы. Встретите достойного - накопите вместе.
Я не согласна с пишущими о том, что опасно подцепить мужчину, которому нужна квартира.
Без жилья остаться тоже плохо.
Сообщение было удалено
У меня отличный вес,даже когда ем сколько хочу, а грудь тройка,все пялятся,озаботы((противно.
Сообщение было удалено
Просто так часто встречала мужиков, которые ноют, что все-бабы-продажные и корыстные, что уже не знаешь, как их убедить, что я порядочная и готова убиваться на 3х работах наравне с ними.
Сообщение было удалено
зачем это тебе убиваться? Муж любит жену красивую и здоровую а не загнанную лошадь. В общем, долой глупые комплексы, живи и наслаждайся жизнью и ничего никому не доказывай
не переживайте. у меня в кругу знакомых многие мужчины ищут именно провинциалку без квартиры.
чтобы сожительствовать.
причем москвички их не интересуют, ибо о них нельзя вытирать ноги.
один даже женился. ржал в курилке - типа, чего она дура так уперлась - через пару лет разведусь.
гулял от нее и она сама развелась. ушла как была - ни с чем. денег он на нее минимум тратил, но за период брака купил БМВ и оформил на мать.
Так в том-то и дело, что я не потерплю, чтобы об меня вытирали ноги, я даже минуты с таким не проведу,как только почувствую нотки неуважения!!!! сбегу сверкая пятками! И я против сожительствования!
Я хочу, чтобы на меня чуть ли не молились.
Неужели это возможно только когда квартира в МКАДе 200 метров и при папе-министре???
Сообщение было удалено
Нет, такое возможно, даже если вы начинаете отношения с состоятельным мужчиной, будучи сама нищей, без профессии. Но такое вряд ли возможно, если у вас комплекс бедняка.
Сообщение было удалено
Катрин, а зачем тратить время на переубеждение людей, которые думают так, как им удобнее? Занимайтесь своей жизнью, ищите единомышленников, и со временем наберете круг общения из людей, ценящих в первую очередь личные качества.
Спасибо за ободрение,АД. Надеюсь,вы-мужчина)
Сообщение было удалено
Нет, я - женщина, вышедшая замуж нищей и без профессии, и уж тем более без квартиры, за очень состоятельного человека. Собственность и прибыльную специальность приобрела уже в браке. 16 лет вместе, двое детей.
Точнее, профессию получала еще даже не в браке, а в сожительстве. Брак оформили только когда я уже сама начала хорошо зарабатывать.
Ну удачи вам)) ваш пример ободряет) Женского счастья вам от всей души)
Бывают же такие щедрые женщины, которым не жалко поддержать других,не боясь конкуренции)
Катрин, мужики привыкли, что женщины пытаются их разводить,
посему с бедными особо не связываются.
Посему, попробуй знакомиться с т.н. нищебродами )
Квартира есть, осталось жену и детей завести)
Картин, у меня такая же проблема) тоже квартиры нет, а мужчин вокруг много и все обеспеченные, я чувствую себя "не на уровне", хотя они, походу, даже не думают об этом...
А я в общаге жила, встретила МЧ- жил родителями и братом в трехкомнатной квартире. Взяли ипотеку. копила, недоедала, недоодевалась-жила с мамой. А он приспокойненько жил в квартире с родителями, пока строилась. Потом заявляет что он меня из общаги вытащил, причем были бы хоромы- дык малогабаритная однушка (мебель, технику - в основном на мои деньги, основной долг в основном за мой счет оплачивается). Мужики пошли. Мамо воспитало.
Сообщение было удалено
Вот мне 30,у меня своя квартира,но 40 мужиченка мне на х***не нужен!!! Потому что я выгляжу на 24!!! И то,что женщины не требуют,что бы мужчинка был молодой и привлекательный-ты УВЕРЕН???У тебя с мозгами большие проблемы,мужчинка......
И мне,Максим,НЕ нужен мужик в 30 лет -40 -летний.Это у вас комплексы.
Что там потом с перрдуном старым делать?
Характер хороший ищите,а у самого-то как с этим?Или тиран -любитель побаловаться с рюмочками???