Доброго времени суток, дорогие читательницы. Помогите советом.. Ситуация такая. Всем известно про "Виртуальную любовь". Вот я попала в такую ситуацию. Познакомились случайно, начали много общаться. Я почувствовала симпатию к этому человеку. Он мне сильно понравился.. Но не более. Через пару недель он написал мне письмо в ВКонтакте что любит меня.. Я ответила тем что он мне тоже очень нравится.. Так в соц. сети мы "встречались" 2 месяца. В последнее время отношения у нас стали усыхать.. Мы не общались по несколько дней, но в тоже время сидели в "Online". Нам просто не о чем было говорить. Т.к. мы оба несовершеннолетние не могли встретиться. Между нами расстояние в 2000 км. Через 2 года он должен был приехать в Москву и вроде как на всегда. Сказал об этом мне, но я не обещала его ждать. Он занимается рэпом, я его поддерживала в этом всегда.. Написал трек и посвятил его мне.. В общем я решила что так длится больше не может и предложила ему расстаться.. Как он только прочел добавил меня в чс.. Не общался. Потом все таки разбанил, я попыталась с ним поговорить.. Бесполезно. Он не хочет со мной разговаривать. Вообще ничего мне не говорит. Сегодня я увидела сообщение на стене "Одна музыка заставляет меня жить". Я за него сильно переживаю.. Он очень мучается. Что мне делать???
помучается помучается и перестанет..
хороший стимул для творчества. станет великим рэпером, будете еще жалеть что недооценила ))
кстати он красивый? люблю рэперов, может познакомишь?
Данте так любил Биатриче...
Что не мешало ему иметь жену, детей и кучу любовниц ))
1.повзрослеть
2.удалить учетки и3 соцсетей
господи, куда катиться мир? "встречались в соц.сети" что ха х е р н я??? любит он тебя..да он тебя никогда в живую то не видел, хватит забивать голову тупыми мыслями иди учись лучше
Сообщение было удалено
+1
Ваще жесть
О бо же мой!!! Любовь вконтакте видите ли!!! Рука-лицо!
Нахрен удали свою страничку!!!
ДУРА!!!
Может ещё плачешь по ночам???
И вообще, школота, не лезьте поплакаться на форум взросленьких тётенек!!! Ваши проблемы выглядят как каламбур!!!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Надо раз десять полюбить и раз десять расстаться, что бы всё не казалось столь серьезным.
Сообщение было удалено
умираю))))))))
на*ер!я думаю,тебе стоит заняться учебой и посвятить свою жизнь реалу,а не вирту!!!