Я встречаюсь с парнем 3 месяца, он нежный, ласковый, внимательный. Вчера он предложил мне остаться у него на ночь, я согласилась. Он не распускал руки и не приставал ко мне. Просто обнимал и целовал. Может я ему не нравлюсь? Или как найти этому объяснение? Когда я легла в кровать он везде повыключал свет, что ничего не видно, может он чего-то стесняется? дате нужный совет, как с ним себя вести?
Так сексаса не было я не поняла? значит серьезно к тебе относится
я солидарна автору.
сама действуй, раз он такой валенок, схвати его за письку и оттрахай, чо тупишь-то?
Сообщение было удалено
1
Сообщение было удалено
Не было
ой незнаю, какой то непонятный парень то..... ну а ты хотела секса??? потому ты так расстроилась??
Сообщение было удалено
мне он говорил, что девушек у него было достаточно; и что даже опыт проживания совместного был
Сообщение было удалено
я не расстроилась, просто общаемся уже 3 месяца, я уже чисто психологически готова к более близким с ним отношениям. Ну и так думала, что приглашение остаться у него на ночь подразумевает секс. Просто не пойму почему он не проявил инициативу
Боится Вас. Боится самого процесса (фиг знает, может, девственник ещё). Импотент. Что-то в Вас ему не понравилось. Думает, что Вы вся такая супер-пупер порядочная. А может, сам очень порядочный. Выбирайте что хотите :)
Сообщение было удалено
Ну так говорить-то что угодно можно, количество половых партнёров на лбу не высвечивается :)