Был тяжелый разрыв с мужчиной по его инициативе почти полгода назад, очень страдала, долго не могла забыть его. Он написал в соцсети пару дней назад. спросил "как дела", попереписывались ни о чем и …
Сообщение было удалено
А если пассию нашел, создал семью, а через время все равно пишет? Чсв потешить хочет?
Убедиться что ты его не забыла,а может до сих пор любишь и страдаешь, потешить своё самолюбие. А ещё есть такое высказывание, емли мужчина написал тебе вновь, то знай - лучше он не нашел
Сообщение было удалено
Самолюбие своё
Здравствуйте. Когда мне было 17 я встречалась с парнем.... Мы друг другу нравились очень. Первая ночь была у нас. Встречались около года.. к сожалению отношения разрушились по инициативе обоих. Молодыми были, неопытными дураками. Спустя некоторое время после разрыва он мне писал.. потом прошло ещё пять лет.. сейчас мне 22 а ему 25. Снова написал мне. Мол хочет воссоединиться. Начать заново. Так как до сих пор есть чувства. И ТД. Мол приезжай ко мне вместе жить будем и всё такое. Но у меня есть молодой человек. Который реально заботится обо мне и любит меня Подскажите как мне быть. Я в такой растерянности. Может просто голову мне морочит?
Сообщение было удалено
Да и у него тоже девушка есть. Они давно вместе
Сообщение было удалено
У меня ещё хуже ситуация через 5 лет написал бывший, женат был, а я замужем проигнорила,через 8 лет писал, потом где-то через 11 лет развёлся - писал, что любит до сих пор, вспоминает, встречи хочет, это что за бред. Мужчины объясните
Сообщение было удалено
Ответ на твой вопрос в сообщении 118
Сообщение было удалено
😁 Да я так и думала, спасибо за ответ...
Это ещё ладно, когда пишут реально бывшие мужчины, с которыми когда то были отношения!!! Но как понять тех, кто пишет не бывшим, а просто девушкам, с которыми на свидания ходили максимум 2-3 раза???!Т е ничего не связывает и никаких отношений не было!!!
Как то давно сидела на сайте знакомств и с мужчинами встречалась очень много, как на работу ходила, но ни с кем отношений не было!Пока не встретила мужа!! И вот большая часть вспоминает обо мне иногда !😅!Причем вспоминают через год , два и в самый не подходящий момент!!!!Меня в принципе не особо напрягает, т к блокирую их сразу, но объяснять мужу кто это пишет каждый раз, когда он замечает сообщение вот как то не хочется))))😄
Вот о чем думают эти люди???!Неужели о том, что я все эти три года только их и ждала??!😂 Всегда хочется спросить, а почему так «рано» ??Почему не через пять-десять лет?! Хотя, может это все из-за того, что мое имя начинается на последнюю букву алфавита🤔и пока до меня дойдёт .....😅
Вот этот феномен мне не понятен!😄 И вообще!!Каким образом это происходит???Сидел сидел мальчик ,скучал...и начал обзвон???😂
Здравствуйте. Когда мне было 17 я встречалась с парнем.... Мы друг другу нравились очень. Первая ночь была у нас. Встречались около года.. к сожалению отношения разрушились по инициативе обоих. Молодыми были, неопытными дураками. Спустя некоторое время после разрыва он мне писал.. потом прошло ещё пять лет.. сейчас мне 22 а ему 25. Снова написал мне. Мол хочет воссоединиться. Начать заново. Так как до сих пор есть чувства. И ТД. Мол приезжай ко мне вместе жить будем и всё такое. Но у меня есть молодой человек. Который реально заботится обо мне и любит меня Подскажите как мне быть. Я в такой растерянности. Может просто голову мне морочит?
Девушка!!Логику включите!!
Т е пять лет жил нормально, чувства не беспокоили и тут решил объявиться!!!🤦🏻♀️
Все гораздо проще!!!В данный момент ему никто не даёт или лень у кого то «просить», но бабу охота, а с вами у него все уже было, раскручивать на секс вас не нужно!Идеальный вариант!!! А потом он просто скажет «извини, все таки между нами ничего не может быть!» 😄
Почти та же ***. Только расстались по географическим причинам. Учились за границей и встречались, не могу сказать, что я его любила и планы на него не строила. После последнего семестра разъехались по своим странам. Уехала с лёгкостью и вообще не думала о нём, но он мне писал. Несколько раз хотел пересечься со мной в моих путешествиях, но я не говорила, когда еду, что бы не встречаться. Он мне предложение делали но я переводила разговор на другую тему. И вот полтора года назад, он написал, что женился и что я испортила ему всю жизнь, что я должна была быть его женой, но всё время его отвергала. Его женили (он из Пакистана, родаки его про меня знали и ждали, пока я созрею, но не выдержали и через два года, после первого предложения, женили его согласно традициям, жену до свадьбы видел один раз). И вот пишет, что сильно страдает и несчастлив. Я всё отвечала, что им нужно с женой время, что бы узнать друг друга и полюбят и страдать перестанут. Но он сказал, что уважает её и этого достаточно для него, по отношению к ней. Она кстати красивая и приятный человек (пару фоток на его сайте нарыла с их свадьбы). И спокойно с ним переписывалась, но в поледнее время меня прям заклинило на мысли, что я могла бы быть рядом с ним, а я упустила свой шанс и резко стала по нему скучать и страдать, что он не мой. Дебилизм!
ну вот просто странно, зачем писать человеку, которому ты сделал больно (и прекрасно знаешь об этом) какие-то ничего особо не значащие сообщения 5 месяцев спустя после расставания.
но вообще я заморачиваюсь просто, да. просто если нечем заняться нечем - других знакомых же полно. в т.ч. и девушек, наверняка. интересно узнать ваше мнение)
Не зачем. Просто это ***, который киданул, а теперь как *** в прорубе болтается и от нечего делать пишет "как дела" в надежде что вы его не забыли и кинетесь с радостью отвечать, а он за счет этого немного самоутвердится, подпитается энергией. Предателей нельзя прощать, их нужно наказывать, напишите в ответ хорошо и пришлите фото из постели с новым парнем)) раз ему так интересно, как дела, сделайте ему гадость, как он слелал вам, и сразу почувствуйте, как отпускает)
А не нужно им отвечать, мне бывший парень тоже, разрыв с которым был также по его инициативе, написал мне спустя полгода и фотки мои пролайкал. Я прочитала его сообщения, конечно, но ничего ответила. Он ещё раз написал, я снова про игнорила и всё, но он видимо расстроился. А нечего теперь уже писать, сколько я выстрадала и слёз пролила также, унижалась, а он лишь смеялся надо мной. Вот и получил также
Пишут, и свободные, и женатые. Наверное, самооценку поднять. Годами держат мой номер телефона. 15 лет. Другой - 10, третьи - 5 лет. Мне кажется, что от скуки писать не будут. Мне, когда скучно, я не пишу бывшим, а развлекаю настоящими мужиками))) скучают они по женщине, все просто.
C моим бывшим парнем разговаривала и я и мой на тот момент парень, а теперь муж. Бесполезно. 7 лет уже прошло с расставания. Встречались 3 года. Девушки у него всегда есть, но нет родителей, поэтому бить его как-то жалко. Уже смирились, что раз в пол года пишет как дела. Недавно его что-то прорвало написал, что скучает, постоянно вспоминает Не знаю как реагировать
в *** послать
Может, я немного не правильно выразилась, про "как в тумане". Я была на работе, а работаю учителем, эти смс так выбили из колеи, что даже урок было трудно вести. Это скорее от неожиданности, не то чтоб я размечталась и радовалась. Я и на этот форум написала, чтоб поделиться и выговориться. Мужу не хочется рассказывать, так как понимаю, что ему будет неприятно. И на смс я отвечаю, так как мне проще ответить, чем будут звонки с непонятных номеров. По работе мне очень много звонят родители и коллеги, поэтому на незнакомые номера приходится отвечать. Не подумайте, что оправдываюсь, в основном вы правы
Оправдываетесь, именно оправдываетесь.
Девчонки привет! мы тоже расстались с парнем пол тара месяц назад. инициатором разрыва был он. были вместе 3.5 года.страдала ужасно бегала за ним. но на него это не повлияло. я его очень люблю до сих пор, и думаю он меня тоже. потом стал мне писать, привет как дела и прислал фото собаками. и сказал выбери одну. он знает что собаки это мое слабое место. мы пообщались, он потом пишет можно тебя попросить об одолжении, говорит разбуди меня пожалуйста завтра на работу. я этого не поняла если честно. что мне думать!! зачем он пишет.
Зачем вам этот Нарцисс? Этот мужчина явный Нарцисс, просто временно пребывает в режиме идеализации вас, пока вы не дадите слабину и не откроете дверь к своему сердцу, а потом начнутся обесценивания и остальные прелести жизни. Вам оно надо?
Не все пишут. Общались какоето время пока вещи перевозила..а потом все...ноль интереса..даже при том что у него нет постоянных отношений..все равно мне не пишет..хотя бы раз в месяц или раз в 2-3 месяца
Мне повезло. Мой бывший сам не пишет мне, если только я..я молчу и он молчит. Так что не все мужчины о себе напоминают когда решают расстаться. С одной стороны - это правильно, зачем писать и общаться, если решил расстаться. А с другой дикость. Не писать и игнорировать ту, с кем много лет был, жил и строил серьезные отношения..
Ооо..неужели пишут бывшие..мне не писал и не звонил..пока съезжала, только немного общались..а потом нет тишина..даже если случайно где сталкивались не писал
Я вот женщину не могу забыть , она ко мне охладела , хотя мы и встречались всего то разов 5 и ни чего у нас не было , а забыть не могу , пишу ей уже года 2 , правда ни чего с этого не выходит , поэтому забыть дело сложное , если сильно любиш , говорят время все лечит , это правда , думаю минимум год надо это при условии необщаться
Ага меня тоже эти звонки выбивают из колеи.Вроде бы уже забыла,живу.И вот он позвонит..и чуства вылезают так сказать наружу... позавчера ходила на свидание с мальчиком(22 года ему)..поняла что очень скучаю за бывшим.я понимаю что это смешно вы скажите какая там любовь в 19...Но я им жила..
я всех парней сравниваю с ним...это как наркотик
О да я вас понимаю как ни кто
Я была в шоке, когда он спустя пять лет объявился, написал в соцсети как ни в чем не бывало. При этом за все пять лет не было ни одной попытки с его стороны узнать, как у меня дела. А тут просто как снег на голову, ни с того ни с сего.
если бы через 3 года написал. то было бы лучше? какая та золотая середина для вас?
слушайте совет бывалой тетки...отпуситите вы его с концами,и закройхте для себя эту тему. если вахе,то вернется он к вам,поверьте
вам всего 19 лет,у вас вся жизнь впереди,не тратьте на эту тыгомотину свою молодость! поверьте через недельку другую встретите нового! влюбиттесь...
не закапывайтес; вы в этом г...не с бывшими,идите дальше,вас там ждут новые мужчины,и как правило каждый новый лучше предыдущего...набирайтесь опыта,познавайте жизнь и любовь
ну его этого вашего бывшего,идите вперед,оставьте этот опыт за собой
Отличный совет идти перебирать мужиков)
Иди дочка, скачи по х.ям, каждый новый лучше прежнего, пи.дец чушпанка😂
Не нашёл никого лучше - решил попробовать вернуться. Только кому нужна вот эта беготня туда-сюда?)