Гость
Статьи
Завидный жених, а для …

Завидный жених, а для меня просто дру(((г. Что делать?

Что имеем:
- есть Я, мне 26 лет. Единственная большая и светлая любовь, закончилась 2 года назад плачевно для меня. Все эти 2 года никаких отношений не было. Попытки познакомиться на СЗ для меня заканчивались через 2 недели после регистрации-больше там просто не выдерживала, никто не цеплял. В клубы не хожу. На работе, в основном, мужчины мне в отцы годятся или молодые-женатые. Это я все описываю к тому, что выбора почти нет.

-есть ОН. Ему 28 лет. Знаем друг друга со школы. Знаю(да и он не скрывает), что со времен школы был в меня влюблен. Он из хорошей семьи, с хорошим образованием, приятной внешности, в свои 28 занимает руководящую должность, есть перспектива стать совладельцем компании, в собственности 2 квартиры, машина, плюс квартира родителей, которая также останется ему т.к. он единственный сын. Вообщем, как видим, завидный жених. Хочет уже жениться.........и хочет, чтобы я стала его женой.

Мне с ним приятно общаться и легко, но я его всегда воспринимала, как просто друга. Тем более, что после школы мы не так уж и часто общалась. Раз в несколько месяцев могли встретиться, поболтать, а так каждый жил своей жизнью.
И конечно разум говорит, что возраст уже и надо семью создавать, а тут такой хороший кандидат.....Но сердце молчит....Или может любовь придет потом? А еще страшно, что вдруг так никого и не встречу больше, чтобы сердце екнуло. А с другой стороны думаю, что лучше уж тогда быть одной, чем делать несчастным другого человека, если так и не смогу полюбить его. Вообщем запуталась...........

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
мики

Пусть остается другом. Помимо установки, что он завидный жених, не забывайте, что Вам с этим человеком после свадьбы придется каждый день в одну кровать ложиться. Голову уговорить можно, а вот тело - насиловать себе собираетесь?

Я так поняла, что встречаться еще не пробовали? Сходи на свидание, дай себя поцеловать.... может, ёкнет что-то? Это ж не обязывает тебя сразу в ЗАГС идти!!! )))

Алина

тут рассказывали, что влюблялись в мужей после брака. а как у вас будет - кто знает...

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, чо надо то? Не хочешь ахаться с ним, не ахайся, еще другого е баря.

Марина

переспите с ним, может он любовник отличный, а это тоже немаловажно.

Гость

Долой мысли, что больше никого не встретите...еще полно мужчин...запишитесь в спортзал, смените в конце концов работу, чтоб коллективчик был не предпенсионного возраста, запишитесь на курсы, где молодых людей побольше и в путь. А с этим..ну выйдите вы за него...и что? надолго вас хватит, задайте себе вопрос...многие могут жить и без чувств, а многие начинают на стену лезть.

Гостья

Попробуй с ним повстречаться! Чувства могут прийти в процессе

DST
Автор

Сообщение было удалено

Он в курсе этого? Или вы его обманываете?

Автор
DST

Сообщение было удалено

в курсе чего? обманываю в чем? мы всегда общались, как просто друзья. а сейчас, когда он начал эту тему, я ничего не отвечаю. отшучиваюсь. потому что не знаю, что сказать.

Автор
мики

Сообщение было удалено

вот в этом и проблема, потому что я с трудом представляю близость с ним. и не потому, что противен или тому подобное, а просто в голове как-то не укладывается роль его, как любовника.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Он в курсе того, что он вам никак? Вы способны ему сказать что вы воспринимаете его не более, чем друга?

DST

Сообщение было удалено

врятли. она готова лишь к своих похотливам ручишкам прибрать жилплощадь

Гость

получается, что вы общаетесь просто как друзья и тут он вдруг зовет вас замуж? вы уверенны , что он это серьезно? ему достаточно вашей дружбы, чтобы сделать предложение?

Гость

Eпт вaшу мать

Гермиона

потом стонать будешь - ооой, я такая тсрая, а всех хороших разобрали уже!! а я ж хочу любви неземной!! чтоб прям зашёл в дверь - и ангельский, ангельский свет!

выходи и стерпится-слюбится.

а то знаю я таких как ты, горе-авторша. такие как ты любят когда за ними бегают вот такие успешные мужики, одинокие, а ты вся такая принцесса невъепённая гордо не даёшься, смотри какая я классная, ну бегай за мной до старости. смотри, а то найдёт нормальную а не тебя, и будешь потом жалеться, а поздно будет

Оса
Гермиона

Сообщение было удалено

Чет ты мадам не в те ворота играешь или ты - не мадам?

Гость

Я в свое время (и в 26, но уже после развода) всё любофф ждала и от таких вот женихов отмахивалась. Хорошо еще, один настырный оказался, в 28 я за него бегом выбежала))) - и поняла, что в браке приходит любовь, но не такая, как в романах - а родной просто человек, отец двух моих детей.

По-разному бывает, кажется - времени навалом, а потом - никого.

Я бы начала встречаться и вышла замуж. Но это я в 35 понимаю))

Автор
DST

Сообщение было удалено

Он знает.Но считает, что у нас все равно все может получиться и любовь придет со временем.

и мои сомнения в том-то и заключаются - попробовать из просто дружбы создать "любовь", и в этом случае получить надежный тыл в виде любящего мужа и семьи по принципу "стерпиться слюбиться", либо продолжать дальше ждать "принца по -любви", но где гарантия, что принц появиться?!

Света

Дурь какая-то, а не тема - автор не встречается и не встречалсь с парнем, лепечет про какую-то школьную дружбу и уверена, что он ее замуж зовет...

Ну не умора ли?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ну если он в курсе всего того, что вы на этой ветке написали об отношении к нему - то хорошо. В конце-концов, никому нельзя запретить быть самому себе злобным Буратино

Очередная продажная... вы ему сразу цену называйте на вас, чего уж скрываться то...

Гость

А я автора понимаю. У меня тож такой друг был и есть. Очень симпатичный, девчонок всегда толпа за ним бегала. Но для меня представление лечь с ним в постель.. эээ, это как с братом типа. Т.е. я даже себе представить не могу и не могла. Мы дружим, у каждого свои семьи, он полюбил и я полюбила, и все в порядке. 12 лет уже дружим. Правда, сейчас на расстоянии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну-да...... Он и до этого показывал свое расположение ко мне, но я была в отношениях с другим мужчиной. а у него были другие девушки. А теперь получается, что он узнал, что я свободна, а также он решил, что ему пора жениться и почему-то считает, что я идеально подхожу на роль его жены. Думаю, он просто выбирает разумом.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Если бы конкретно не было бы предложения, то я бы не создавала тему и не спрашивала бы мнение со стороны.

я не принадлежу к тому числу женщин, которые от одного случайного на них взягляда уже рисуют картину свадьбы, детей, внуков и жили они долго и счастливо))

Нибелунги
Автор

Сообщение было удалено

Будет у вас брак по расчету, он вас не любит, вы его тоже, а проживете 100 лет вместе. Бывает такое)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и мне страшно, что если за 2 года так никого и не появилось, чтобы влюбилась и захотелось отношения строить, то может и не появиться, а годы идут......но и страшно, что вдруг получиться, как тут на форуме многие пишут, замуж вышли, потому что "пора уже", а потом бац и появляется ОН, а уже поздно, замужем.

Гость

Попробуйте повстречаться. Хуже не будет)) И даже переспать. Мне мой будущий муж вообще как мужчина не нравился, даже когда встречалась. А переспала - и отношение поменялось. На физически-химическом уровне оказался мой человек)) А не получится - разведете руками. Вы же не школьница уже, можно попробовать, тем более, что человек хороший и к Вам хорошо относится. Только предохраняйтесь!

Гость

А от "бац" и "появляется ОН" никто не застрахован, к сожалению. И тут замужем-не замужем не всегда является препятствием.

Гость

Страсть не всегда означает гармонию в отношениях и не является условием счастливого брака.

ИО

Я вышла замуж за лучшего друга, который 6 лет терпел мои выкрутасы, и , пожалуй, это самый нормальный поступок в моей жизни. Итог: 11 лет вместе, двое пацанов, живем душа в душу. И никакой ОН не появится, слишком я дорожу тем, что есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините за нескромный вопрос - но а как Вы ложились в постель, если он как мужчина Вам сначала не нравился? Не жалеете, что вышли замуж? Появилась ли потом любовь к нему?

Автор
ИО

Сообщение было удалено

Вы просто дружили? А как произошло сближение т.е. как из дружбы получились отношения? Наверно все-таки не зря говорят, что с дружбы очень крепкие отношения получаются:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, просто меня так воспитывали, что замуж надо выходить один раз и на всю жизнь, и что муж после замужества должен стать самым главным человеком по жизни. И может это не совсем правильный подход, но все равно в голове сидит эта идея. Я понимаю, что крепкие отношения в меньшей степени основываются на страсти, но все равно хочется уж если выйти замуж, то с идеей, что этот мужчина(муж) - самый лучший из всех возможных вариантов, чтобы даже мысли не возникало, что может быть кто-то другой.

ИО
Автор

Сообщение было удалено

Мы познакомились, когда мне было 18, ему-19 , общались в компании, просто вместе куда-то ходили и т.д., потом года через 2 на Новом году закрутился роман (он продолжался чуть меньше полугода)))), но стало понятно, что при интеллектуальной близости, которая необходима для дружбы, у нас очень мало общего для романтических отношений: я взрывная- он спокойный, я авантюристка- он рассудительный, у меня куча разнообразных приятелей - у него все друзья проверенные годами и т.д. И к тому же он меня ревновать стал, причем так мрачно, без упреков, но все равно давило. А в сексе, как ни странно, все отлично было, вообще он у меня оказался первым)))), несмотря на мой легкомысленный образ жизни. Потом мы разругались вдрызг из-за моего образа жизни: я подрабатывала тем,что сдавала вступительные экзамены в вузы за людей (это, по его мнению, было несколько рискованно), никто мириться первым не хотел, и я с психу закрутила другой роман. Года три мы узнавали друг о друге от общих знакомых, а потом когда я рассталась с очередным поклонником, он пришел и предложил жениться, потому что, как оказалось, любил и страдал. Я ,не раздумывая особо, согласилась, так вот и живем уже 11 лет)))

fgvb

нужно переспать я так думаю...У меня вообще секас на первом месте в отношениях. И я могу "проняться" человеком, если секас улётный :)

Ива

Я бы начала с ним встречаться. Женщины такие существа, могут любить из благодарности. За хорошее к ней отношение, за созданные условия, за любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: