Привет. Обидно, что всё это время я строила себе иллюзии, но они с каждым днем теряют свою силу. Мне 23 года, пора бы уже выйти замуж, тем более что подруги давно ходят в статусе жен и с детишками, я …
Сообщение было удалено
Да, жить, но меня ещё душит наша ситуация. Мы живем у него в доме, а я хочу чтобы отдельно, было всё своё. Свобода. Я за это борюсь сейчас.
Сообщение было удалено
Это уже вам решать.. лично я своего в загс не тащу.. захочет сам предложит)
Сообщение было удалено
тем самым вы на него душите, и давите, а этого никто не любит..
Сообщение было удалено
А вы готовы ждать долго? Кто знает. вдруг не чем не закончиться?!
Сообщение было удалено
Как вы считаете, возможно что к нам всё вернется, если мы станем жить отдельно. Никто нас трогать не станет, мучить, живем сами для себя.
Сообщение было удалено
я готова ждать всю жизнь) если не закончится то не закончится.. еще раз повторю.. не считаю штамп в паспорте важным атрибутом отношений.. это все чисто юридическая сторона
Сообщение было удалено
а сейчас вы с родителями живете? с его?
Сообщение было удалено
мы вот уже 4 года живем у его родителей.. и меня все устраивает
Сообщение было удалено
да, с его! мне поэтому не очень комфортно.
Сообщение было удалено
Каждому своё. Я хочу свою кухню, свой быт! Как-то так.
Сообщение было удалено
в первую очередь нужно хотеть мужчину который рядом
Сообщение было удалено
Я и так жила всё это время рядом с ним и делала всё для него, пора бы уже подумать и обо мне, или я всегда должна думать о нем и делать всё для него? Это не правильно, я хочу чтобы обо мне тоже думали.
Сообщение было удалено
вот вы и ответили на свой вопрос) два эгоиста никак не уживутся рядом) думаю вам стоит расстаться так как ничего не выйдет если оба нихотят ничего делать
автор, расставайтесь. зачем вам отношения, которые делают из вас истеричку? ваша ситуация похожа в чем-то на мою. парень вообще мало что хотел делать для меня, зато пел что любит. любовь-это поступки а не слова. нужны будете мужчине -он будет к вам прислушиваться и ощущения что вы ему не нужны, не возникнет. в отношениях все должно быть взаимно, иначе нет смысла прогибаться под кого-то. мне так даже мой один хороший друг сказал -что надо было бы -мужчина бы поменялся. я рассталась. тяжело, но не жалею. меня так доконали эти отношения, что сейчас только облегчение и чувство, что я отпустила из своей жизни того, кого надо было отпустить и что это был не мой человек. так мне моя интуиция говорила тоже. жду что будет дальше в личной жизни))). тоже многие поженились -мне 23. но - меня не касается, все индивидуально, многие потом еще разведутся. лучше замуж тогда идти когда уверена в человеке и по крайней мере с ним спокойно и надежно. а у вас такие скандалы. зачм вы себя мучаете? почему нельзя полюбить себя больше и оставить того кто доставляет вам дискомфорт? зачем мириться с тем что так усложняет жизнь? я бросила своего, было тяжело в начале, а щас-спокойно и с позитивом смотрю в будущее.
как сказал один из моих друзей -отношения -это как ходьба на двух ногах -если одна не идет-на одной другой далеко не уйдешь. и он 100% прав. вам еще так мало лет, еще много мужчин встретите, поверьте.
детсад.
не выгоняет из дома - значит любит.
ах вон она кака - ЛЮБОВЬ.
А замуж да... надо выходить в 18. В 23 - уже надо отползать в сторону кладбища.