Гость
Статьи
Не знаю кого уже …

Не знаю кого уже слушать, хотя понятно что бежать надо от него((((((

Привет. Обидно, что всё это время я строила себе иллюзии, но они с каждым днем теряют свою силу. Мне 23 года, пора бы уже выйти замуж, тем более что подруги давно ходят в статусе жен и с детишками, я же "дурачусь" что называется в отношениях. Мы вместе живем полтора года, по началу как и у всех было всё, взаимопонимание, уважение, сейчас мы вовсе утратили такое отношение. Он живет как будто не со мной, поступает так как считает нужным, спокойно во время ссоры может пригрозить расставанием, а после оказывается что это метод воспитания, хотя ничего подобного не имеет места. Стал слишком раздражительным, его всё не устраивает, ставит свои интересы при выше всего, а мне ведь тоже чего-то хочется. Забыла когда последний раз делал стоящий подарочек или цветы подарил. В общем полностью испортился, я стала из-за этого постоянно истерить, проливать слезы. В общем счастье нас покинуло. Я борюсь за любовь до последнего, пытаюсь найти решение. Я знаю сама не ангел, часто ломаю дрова не меньше его,но увы не получается вернуть гармонию. Мама уже готова сама придти и собрать мои вещи, видит как мне плохо и понимает, что это не отношения, а я как дура жду 1 числа. До 1 числа мы моей маме должны сообщить насчет переезда в отдельную квартиру, там живут пока люди, а мне все говорят чего ждать, он разве измениться за 10 дней?! А во мне по-прежнему живет надежда. Я его люблю и я знаю, что он меня тоже любит, не любил бы, давно выгнал, пару раз я давала жару, можно было смело точку ставить, но не отпустил. Знает, если уйду, то всё.....минусов много, также как и плюсов, стал таким родным, ну своим человеком))) А мне все говорят уходи, уходи от него, а вот не могу собраться с мыслями что его больше не будет в моей жизни. Мы как два идиота любим друг друга, а не может наладить контакт. Думали о детях, даже пытались их сделать, говориле о свадьбе. Не уж то, я точно дуреха что терплю подобное? И уже ничего нельзя сделать?

Того
65 ответов
Последний — Перейти
Того

Сообщение было удалено

хм.. во первых, никого не слушайте!!!! Это Ваша жизнь..

а во вторых не вижу ничего страшного в вашей ситуации у меня практически то же самое но по хуже, но я его люблю поэтому никого не слушаю, научилась сглаживать конфликты.. и все наладилось.. хотя сначала были такие скандалы....

Он вас бьет? беспробудно пьет? гуляет на лево??

и почему бежать надо?? по подробнее плиз

автор, не всем в этом мире суждено быть счастливыми.

поэтому тебе придеца нести свою ношу неудачницы и слабовольной глупой бабенки.

залети докучи и сразу жисть твоя станет веселей..)

Принимайте решение сами,может это и есть он настоящий,показывает свой характер

20.2012.

Автор, моя ситуация похожа на вашу 98% из 100. И отношение ко мне такое было из-за того, что я не умела терпеть, слишком вспыльчивая, ревнивая, упертая. Вот именно это и привело к такому исходу. Сейчас я меняюсь, и конечно же постепенно отношения стали меняться. И очень жаль, что это поняла, только после того, как дело дошло до расстования. Так что автор, снала посмотрите на себя, а потом уже на других.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, видимо тебя все устраивает. В противном случае давно бы уже рассталась с ним.

20.2012.

*расставания, *сначала ))

потому что нельзя быть на свете красивой такой

Сообщение было удалено

Нет, он не пьет, гуляет с друзьями не далеко от дома, я тоже там часто бываю, но всегда знаю где он. Хотя он часто может пойти гулять без меня и даже не позвав с собой. Налево не ходит, знает что если будет хоть одна ошибка в эту сторону, это будет конец.

гость

23 - пора бы замуж, а то подруги уже все повыскакивали... тьфу...

)

автор, радуйтесь, что на вас еще не висят детишки. все еще успеется.

Rayn

Сообщение было удалено

Rayn

Нет, он не пьет, гуляет с друзьями не далеко от дома, я тоже там часто бываю, но всегда знаю где он. Хотя он часто может пойти гулять без меня и даже не позвав с собой. Налево не ходит, знает что если будет хоть одна ошибка в эту сторону, это будет конец.

а сама проблема в чем? в недопонимании?? в недостатке внимания? может оскорбления??

Гость

Автор, а где прописано, что в 23 быть незамужней - это плохо??? Мне 27 и я не хочу замуж. Я свободна. И не парюсь на этот счет. Вы еще успеете выйти замуж, родить бэбика, развестись и остаться одной с ребенком. Куда все так спешат, не понимаю.

Black Jack

Хммм. я парень, и если честно, наша ситуация ооочень похоже на вашу. Сам стал как-то так относиться к девушке. Расставанием только не грожу, а так в принципе все сходится. И могу сказать, что я такой не от хорошей жизни и вправду могу бросить свою девушку в любой момент, т.к. отношения очень достали. Я бы и бросил, если бы не ответственность за нее. Скажем так, она сейчас сильно зависит от меня и я не хочу её сильно подводить. Если бы отношения у нас были бы обычными, как у всех - я бы расстался бы с ней

Black Jack

Сообщение было удалено

Зачем мучите себя и ее?? про любовь ни слова не написали..

Black Jack

Любовь была... но не сильная. Сейчас её, пожалуй, и вовсе нету. Есть уважение, дружба, секс. Бросить не могу, повторюсь, потому что она сейчас сильно от меня зависит. Если я ее брошу - ей будет одной очень несладко. Терплю только из уважения к ней, хотя вижу, что отношения в тупике.

Black Jack

Сообщение было удалено

Не хотела бы оказаться на ее месте..а нельзя как то расстаться и оставаться друзьями?? Вы бв помогали ей и так?? или так не возможно?? я думаю что ваши отношения обречены..

Black Jack

Сообщение было удалено

Не получится. Да и она не согласится. Друзьями, знаете ли, очень сложно расставаться. Это только говорят так "Останемся друзьями", а на факте больше не видятся и не списываются. Да и не хотят этого делать

Black Jack

Сообщение было удалено

на партнерских отношениях далеко не уедишь) а если вы встретите человека и полюбите?? будете так из уважения терпеть дальше??

Если бы я узнала что мой мужчина просто терпит меня я бы сама рассталась..

Black Jack

Сообщение было удалено

Вот интересно а она с вами почему?? по той же причине??

Жизнь такая короткая!! кто то терпит.. кого то терпят.. ЗАЧЕМ??

Того
Black Jack

Сообщение было удалено

То есть?Он сам показывает, что всё....мы приближаемся к концу? Ну я не завишу от него, мы оба работаем, я трачу своих денег даже больше. Я уже думала, может ему просто удобно жить со мной, я готовлю, убираю, всё есть под носом, чего капашиться?

Того
Black Jack

Сообщение было удалено

Терпеть чисто из-за этого глупо. Мне же парень говорит вовсе иное, не знаю почему реально бросить не может, я могу, все могут...но мне трудно это сделать, взять и уйти. Я говорю дошло до того, что мама уже хочет все сделать за меня.

Того

Сообщение было удалено

А если бы я знала, то точно ушла бы, здесь меня держат его слова - люблю. Он сам говорит, что поступает не правильно, но не может ничего с собой поделать.

Того
Rayn

Сообщение было удалено

что за х?????????????????????

Того

Сообщение было удалено

если вы любите то не нужно никуда уходить.. хотя если просто посмотреть на его реакцию.. как он к этому отнесется и это думаю покажет его отношение к вам..

у меня было нечто подобное.. в этот НГ мне все надоело и я завела серьезный разговор, сказала что так не может продолжаться и что я собираюсь уходить.. без истерик без всего просто на пальцах объяснила все что меня не устраивает и это сработало он начал менятьс))

Того

Сообщение было удалено

а что именно вас так не устраивает?? напишите мне плиз подробно...

Того

потому что нельзя быть на свете красивой такой , дело в том, что да, мы утратили уважение. Он живет своей жизнью, я своей, но в мою он лезет, говорит что теперь я должна отпрашиваться у него погулять с подругами, чего ранее не было. Пошли новые условия, а я же когда говорю о нем, говорит что он парень и ему всё позволено. Не приятно. Мы как два иди-ота пытаемся друг друга воспитывать и я уже действительно не знаю что делать. Мне говорят ещё, возможно он поменяется если я уйду. Знает, что я его люблю и никуда не денусь.

Маха

"Мне 23 года, пора бы уже выйти замуж, тем более что подруги давно ходят в статусе жен" (с)

Мдя.. ну если рассуждать, что ПОРА только потому что подруги ходят в женах... Девоньки, ну откуда вы такие? Ну в 23 уже пора свою голову иметь, а не смотреть в сторону подруг.

И где это вы живете, что у вас все 23 летние подруги замужем и с детьми????

Того

Сообщение было удалено

ок) 1. он может без объяснений уйти гулять с друзьями не поставив меня в известность. 2. Не гуляет со мной с моими друзьями или когда я прошу, чтобы он со мной сходил. То есть считай поступаем так как он хочет. А я бы не прочь съездить в соседний город, пройтись по магазинам, машина то есть, чего сидеть дома, а он не хочет. Лучше пойти погулять с друзьями, чем провести досуг в моем обществе. 3.Мало уделяет внимания, подарков ноль, цветы выпрашиваю, без повода ничего сделать не может. 4. Бросает много слов на ветер, обещал отвести в ЗАГС, но так и не отвел. 5. Раздражителен.

Говорит, что такое поведение из-за моего. Я тоже не подарок, бываю резкой, часто огрызаюсь. Где можно промолчать, я не молчу. Но он же не ухаживает за мной, может грубо пообщаться по телефону, как тут промолчать? В общем каша

Того

Сообщение было удалено

Все было похоже у меня)) но я решила, раз я его люблю то нужно самой начать меняться и начала.. больше не скандалю.. везде отпускаю.. не должно быть так что каждый своей жизнью.. вы ведь живете вместе...если вы его действительно любите не будьте такой упрямой сделайте пару шагов на встречу ему... а уж если отдачи не последует то тогда нужно думать о расставании.. Все строится на взаимопонимании и уважении .. начните с себя)

Того
Маха

Сообщение было удалено

Да какая разница, так везде. Кому-то семья, кому карьера и гулянки.

Того

Сообщение было удалено

Я где тут сделать пару шагов навстречу? Какой стать то? Я не могу промолчать, если мне обидно. Может как-то заставить его ревновать? Хотя кстати ревнует, например с недавних пор, почему ему не нравится когда я одеваю кофту с вырезом, раньше такого не было.

ВОТ мне 24)) и я не парюсь по поводу замужества)) нам вместе хорошо и это главное хотя все вподряд постоянно спрашивают когда же выпоженитесь***??? а я им отвечаю Живите своей жизнью)) когда поженимся обязательно сообщим вам)))

Того

Сообщение было удалено

Нужно иногда промолчать) вот чем он вас в последний раз так задел? и еще мне интересно как вы его встречаете когда он приходит домой и встречаете ли вообще?

Того

Сообщение было удалено

Тут то я просто хочу быть замужем, я готова к этому. Я хочу носить его фамилию и гордо называться его женой. Хотя в начале переезда меня предупреждали, что такие отношения могут не закончиться свадьбой. Его всё устраивать будет, зачем штамп ставить.

Того

Сообщение было удалено

Привет и всё. Сейчас он дома сидит, я на работе. Он меня никак не встречает.

Хм вот и ваша проблемка вы пишете "я просто хочу быть замужем", поверьте это ничего не поменяет..

Того

Сообщение было удалено

Замужество не поменяет его отношение к вам!! никаким образом

Того

Сообщение было удалено

И мой меня не встречает, но я всегда выхоу улыбаюсь и целую его))

Кормлю ужином) и это как то помогает)

Того

Сообщение было удалено

знаю. что не решит, но сейчас кто я ему? выполняю работу жены.

Того

Сообщение было удалено

не всегда так делаю. он сейчас дома сидит, ничего по дому не делает, но постоянно что=то требует от меня.

Того

Мне уже как-то сказали, что ребенок спасет нашу ситуацию.

Того

Сообщение было удалено

Ну кто вы ему решать вам) и ему)) лично для своего я жена) просто без штампа в паспорте) это не главное

Того

Сообщение было удалено

НИКОГО!!!!! не слушайте.... сами решайте и никто не спасет не замужество ни брак!

Того

Сообщение было удалено

Ну тут я хочу всё официально. А нам как никак до 1 числа надо сообщить маме о переезде,я думаю она будет уже против видя что у нас творится.

Того

Сообщение было удалено

Он мужчина.. и поэтому тут как бы сказать это я думаю нормально

Того

Сообщение было удалено

я бы сказала что у вас обычные отношения, и маму не нужно сюда приплетать Вам жить с этим человеком...

Того

Сообщение было удалено

Тогда получается надо расставаться. Я уже сколько давала ему шансов, и он и я, оба хороши.

Вам просто нужно сейчас решить что вам важнее ОН или ЗАМУЖЕСТВО...

если замужество просто то ставьте вопрос ребром.. но тогда я думаю он убежит просто.. кто ж любит если его в загс тянут