Вместе почти 5 лет, все хорошо, намекнула, что неплохо бы оформить отношения. Ответ поверг меня в ступор, даже не рассчитывай, никогда этого не будет.Второй день ощущение, что куда-то шла и вдруг …
Сообщение было удалено
А жить с человеком, который тебя не любит и ноги вытирает - высшее предназначение.
смысл брака?
во первых это брак - вещь бракованая
вовторых без брачного договора никуда
по которому естественно в случае развода который будет обязательно
ни в коем случае нельзя допустить шоб отошло комуто своя собственность
да и потом столько мошенников...
не хочется людям связываться и брать на себя ответственность
думаю дурачков будет становится меньше
а преступлений больше
но так или иначе браки скоро начнут вымирать как и остальные институты
быть может и нет
но их станет меньше
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
а задаром - это обычная ***...что лучше - неизвестно...
[quote="Пушистое Пельмешко"]Гость
Ужас, родила в браке через 4 года после свадьбы, какая нахалка! А братец то раньше не замечал что ребенок не говорит, пока вы ему глаза не раскрыли? Вооще нормальные дети даже без специальных занятий говорят, темните вы.
Не я ему глаза раскрыла. А он сам бить тревогу начал уже тогда, когда понял что сам не выкарабкается из всего этого болота. В течении всех лет все скрывалось, особо не пересекались, так как живем далеко и она внесла свой вклад, так сказать, в его отношение к родным Именно как здесь любят создавать темы " ненавижу свекровь" или "сестра мужа не нравится". Ребенку сейчас 3 года, он НЕ говорит. ТОлько "папа" и мычит. Если с ребенком НЕ заниматься - говорить он НЕ будет. Вы себе даже представить себе не можете как у меня сердце сжалось и слезы побежали, когда первый раз я его услышала по телефону (((. Это ужас. Он бедный пытается что-то сказать ,а не может. Не дай бог такое вам услышать
Что за бред пишете у меня сын - тоже начал говорить после трех ! лет Диагноз ставили : недоразвите речи - и Абсолютно нормальный ребенок и занималась я с ним так как всем не снилось, ходил в логопедический садик , логопеды сказали что это может быть связано с чем угодно ( в моем случае с гипоксией при родах) а никак не КТО КАК занимался!
А гдеж армия женсччин оравшая на меня что женщинам брак невыгоден, что мужчина обязан приплачивать женщине чтоб замуж шла.
Кто-нибудь уразумейте афтара! Убедите её что ей это не надо.
И потом , 5 лет БЕСПЛАТНО давать - плохо, получается ПЛАТНО давать - хорошо. Ну и кто вы после этого?
Сообщение было удалено
Видимо, эту телегу Вы прогоняете своей гражданской жене, если Вы М? А если Ж, то Вам вливают в уши этот высокопарный бред? Ну-ну. Живи одним днем, умри молодым
Вопрос к автору этой и авторам всех подобных тем. Что этот ответ изменил?
Не будет материальных гарантий? То есть, Вы не доверяете ему уже сейчас - и думаете, что он убежит и оставит Вас ни с чем.
Боитесь, что бросит? То же самое. Плюс нездоровый эгоизм и желание удержать человека, даже если ему в этих отношениях будет плохо.
Хотите погулять в свадебном платье и покушать тортика? Так устройте себе такой праздник прямо сейчас! Для этого не нужен повод.
Родители и всякие "доброжелатели" намекают, что пора замуж? Надо иметь своё мнение.
Детей пора заводить? Брак тут ничего не даст - развестись никогда не поздно.
Так что повторяю вопрос ещё раз - а нафиг этот штамп вообще нужен?
Сообщение было удалено
Ох, Димон, его ответ показал, что автора ее гражданский муж НЕ ЛЮБИТ и НЕ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ, и стоит ли им быть дальше вместе - большой вопрос! Мы с моим будущим мужем 1 год прожили в ГБ, далее поженились и муж сейчас сам говорит - если мужчина любит - он женится, другого не дано, он хочет показать обществу и всем-всем-всем, что эта женщина его и только его!
Сообщение было удалено
Почему мы женщины сразу впадаем в крайности, то замуж... во имя чего не понятно с изменами, с разводами ,с обидами... то живём просто так, из чести быть рядом с так сказать любимыми мужчинами. А мужчины нас любимыми и не считают, удобными... уютными... но не любимыми.Любимых бояться потерять, а таких удобных нет. Вот и для чего обманывать себя живя с тем кто подавляет нашу волю и наше право на выбор... усмиряет наши мечты... определяя границы нашего существования , оставляя возмождность жить с так сказать "любимым мужчиной" и это всё????? Этого мало... это разрушает и оскорбляет, если оба любя начали жить вместе, то желание одного из пары официально оформить отношения должны быть благосклонно приняты другим.., а отказ это плевок и путь в некуда.
Сообщение было удалено
Не задаром ..это .... так в ожидани и перспективы, и в вере что ты любима, а если в результате девушкой пользуются... то суетное..- хочет быть с ним обесценивает нанет её саму и её жизнь... быть просто любовницей... несколько оскорбительно для любящей женщины... ненаходите? Столько чести мужчинам... себя любить нужно... это помогает в жизни.
[quote="Dimon"]Вопрос к автору этой и авторам всех подобных тем. Что этот ответ изменил?
- она поняла, что не любима
Не будет материальных гарантий? То есть, Вы не доверяете ему уже сейчас - и думаете, что он убежит и оставит Вас ни с чем.
- в том числе
Боитесь, что бросит? То же самое. Плюс нездоровый эгоизм и желание удержать человека, даже если ему в этих отношениях будет плохо.
она искренне верила, что ему с ней хорошо. Теперь знает, что плохо.
Хотите погулять в свадебном платье и покушать тортика? Так устройте себе такой праздник прямо сейчас! Для этого не нужен повод.
- погулять в свадебном платье без жениха?
Родители и всякие "доброжелатели" намекают, что пора замуж? Надо иметь своё мнение.
- ее мнение совпадает с родительским
Детей пора заводить? Брак тут ничего не даст - развестись никогда не поздно.
- чтобы развести нужно сначала жениться
Так что повторяю вопрос ещё раз - а нафиг этот штамп вообще нужен?
Брак нужен для того, что ВСЕ знали ( и брачующиеся в том числе) что они друг другу не сожители, не случайные трахали, а супруги.
Сообщение было удалено
Господи вы что за пять лет ни разу это не обсуждали? Где мозг?
Прежде чем задавать вопросы прошу вас прочитайте все мои ответы.
О свадьбе речи не идет, речь об официальном браке, который дает некоторые возможности и гарантии в экстренных ситуациях.
У нас похожая ситуация, я со своей девушкой почти 5 лет, вместе живём 4 года. Мы не женаты и жениться я никогда не собираюсь, не на ней и ни на какой другой, не потому что я её не люблю, а потому что я эту дурацкую традицию (жениться) никогда не понимал! Я считаю чтобы иметь нормальную семью не нужно "официально оформлять свои отношения" :-) Можно жить и так нормально, главное чтобы любовь была и взаимоуважение. Но в самом начале когда мы познакомились я об этом ей сразу рассказал, что не важно как будут развиваться наших отношения "руку и сердце" я ей никогда не предложу... счастливая семья, любовь, дети.. всё это может быть и без всяких "ЗАГСов"!
Женщины, если через два года МЧ все так же не готов жениться, лучше уходить.Два года это срок чтобы понять твой или нет человек. Это срок поправить дела с деньгами найти работу и даже вырасти, а если нет мотивации и ничего не делать, то конечно " неготовым" можно быть годами, а потом накал страстей уходит и можно новую найти. Уважайте себя женщины, именно мы своей доступностью создали такие правила игры.
Сообщение было удалено
конечно влияет
Подыскивай другого а его пака не бросай,всегда должен быть запасной вариант,если есть парень который тебе нравится начни флиртовать с ним)
Подыскивай другого а его пака не бросай,всегда должен быть запасной вариант,если есть парень который тебе нравится начни флиртовать с ним) Если с парнем с твоим у тебя не получается значит не судьба,может с другим у тебя всё получится