Гость
Статьи
Нашла сообщение парня …

Нашла сообщение парня на СЗ о сексе на одну ночь. Мне так плохо (((

Сообщение говорило: приезжай займемся сексом, я уже почти пьян, нам будет хорошо. Моя девушка на работе до утра. И указание его телефона и моего района. Не знаю, состоялся ли акт измены, но фото …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лина
Г0сть

Сообщение было удалено

Себя только зря растратишь. Женщине лучше не иметь много партнеров. Все-таки мы создания эмоциональные, нам это больший ущерб наносит,чем мужчинам.

Ведь подсознательно женщина хранит свою красоту для любимого мужчины,чтобы передать ее общим детям. А когда много мужчин ее имеют-то наступает какое-то внутреннее разочарование, вся нежность куда-то испаряется. Чуткие женщины это чувствуют. Более грубые и ненасытные-не сразу. Но это уже только подобие. Вроде полумужиков)

Г0сть
гость

Сообщение было удалено

Я даже не выставила, а вы уже развопились :)

Нисколечко бы не почувствовала себя виноватой, так как фото у нее в открытом доступе в Инете, да и потом, с какой стати я должна печься об этичности в ее адрес, когда она мне в глаза смотрела и со мной пыталась общаться, за спиной делая подставу?

На самом деле открыла ее страницу, стало противно и закрыла :) избавлю вас от этого зрелища

Автор

Народ, так как ему сказать? И как найти силы выставить его, не прощать? Люблю я его ((((

Г0сть
Гость

Сообщение было удалено

Не буду, спасибо :)

Алина

Фсе, фоток не будет...(

Г0сть
Автор

Сообщение было удалено

Скопируйте или отсканируйте сообщение и пришлите ему по почте. А то если на словах упрекнете, начнет отпираться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы будете говорить "Я его люблю" и сделаете вид, что ничего не было, то сделаете своим же чувствам еще больнее, только попозже. Найдите в себе силы и уйдите. Лучше простить его для себя, пожелать ему счастья, но отношения эти дальше не развивать. Если он такой безответственный, то пусть мучится дальше со своей безответственностью, так и будет жить без любви, пока не очухается.

Алина

Так, а он точно изменил? Может, действительно на переписку хотел пофапать, как автор предположила? Хочется верить в хорошее

зет
Автор

Сообщение было удалено

вам же шь тут уже расписали, как можно подлеца без суда и следствия выставить)))

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Даже если и не было, это вообще нормально? Как доверять после этого? Я работаю, а он развлекается у меня в квартире!

Кактус
Алина

Сообщение было удалено

Фапать на _переписку_ при наличии живой доступной девушки? Это что угодно но не нечто "хорошее" ))

гость
Г0сть

Сообщение было удалено

она не делала вам подставу.

причем тут она вообще?! это ваш парень переспал с другой.я так понимаю вы не подруги(судя по тому как вы высказывались о внешности) так с какого *** ей о вас думать-то?

я просто сказала что таких как вы не жалко, потому что судя по истории вы заносчивая , надменная, пусть даже и нормальной внешности. 100% вы еще и с насмешкой это сказали, предупредили парня так сказать заранее, что она якобы страшная, хотя это вообще не ваше дело.

удивило что все начали вам сочувствовать, надо же, сказал что в постели хороша эта страшила.

а после моего коммента вы тут же бросились настаивать, что она правда страшная до песды и фотки предлагать, чтобы все убедились какая же она страшная. а дело -то не в этом вовсе.

Меня вообще бесить такое не постоянство в мужчинах. Как будто они не умеют трезво оценивать ситуацию и отдавать себе отчет в содеянном. Одно другому противоречит, вроде хочет семьи, а вроде ещё детство в попе играет и мы не со всеми ещё покувыркались. В общем, пока не делайте поспешных выводов. Дождитесь его появление и расскажите обо всем. Посмотрите на его реакцию, не очень уверенна, что он вас предал. Всё будет хорошо, удачи!

гость

и да, почему это вы ее фото готовы были выставить, а как только я попросила ваше, вы сразу заднюю включили? а мож вы тоже страшная, еще хуже чем она?

Кактус
Rayn

Сообщение было удалено

Нет смысла пытаться переделать мужчин под себя. Конечно вы бы предпочли безропотного раба, приносящего деньги в дом и ни на что не претендующего, а вы бы купались в роскоши.

Однако все это останется только вашими хотелками.

Г0сть
гость

Сообщение было удалено

В жизни я не надменная и не заносчивая.

О внешности той девушки упомянула, потому что автор или кто-то из предыдущих ораторов посетовал, что изменили с девушкой, которая уступает по внешности, вот я и вспомнила эту историю. Мне без разницы, какой внешности девушка, если парень кобель, за что был послан. Просто хотела показать, что кобелям до внешности и умственных качеств дела нет, лишь бы отыметь.

Г0сть
гость

Сообщение было удалено

:) мне без разницы на ваше мнение о моей внешности, если честно. Поэтому не выставила.

Муха

А может его подставили и имеет место кливета? вы не думали, что вам позавидовали и разыграли

Автор

А сам факт того, что подобный пост был размещен, это разве не предательство? Я его себе предложение делать не заставляла и за язык не тянула рассуждать о чистоте отношений и нашей безграничной любви. Ну не изменил может быть тогда, значит в другой раз изменил бы. Будет оправдываться, я знаю, прощения просить, но как такое простить?

Г0сть
Автор

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько вам лет? Это ваш первый опыт серьезных отношений?

Автор
Муха

Сообщение было удалено

Нет, факт проверенный. Он может быть и не изменил в эту ночь, но попытки были и неоднократно. Все нашла на его компе, посты в окт, янв и марте, фото что он посылал им и они ему и переписка.

Автор
Г0сть

Сообщение было удалено

Мне 26, ему 25. Не первый опыт и у него и у меня.

Г0сть
Автор

Сообщение было удалено

Какие ваши годы, найдете еще лучше мужчину

Автор
Г0сть

Сообщение было удалено

Конечно найду, но обидно и люблю я его, как никого другого до этого. И он меня, как мне казалось. Он всегда такой 'правильный' был, я даже и не подозревала ничего.

Г0сть
Автор

Сообщение было удалено

Как поговорите с ним, так сердце и подскажет, что делать. Главное, чтобы разум тоже подключился к решению.

Автор
Г0сть

Сообщение было удалено

Прощу - буду дурой, так как все равно изменит. Даже если класться и божиться будет, что по глупости, по пьяни и не повториться больше, не смогу доверять. Буду постоянно проверять и мучиться сомнениями.

Кактус
Автор

Сообщение было удалено

Так следующий тоже изменит, а ведь его еще нужно будет найти, выдержав конкуренцию.

Автор
Кактус

Сообщение было удалено

Мне *** не надо, не найдется достойного, лучше буду одна.

Кактус
Автор

Сообщение было удалено

Все вы так говорите, но время проходит и взгляды меняются на диаметрально противоположные. К чему бы это...

Автор
Кактус

Сообщение было удалено

Нет я себе верна, я была в серьезных отношениях до этого и даже замужем была. И мужиков неблагоналежных сливала быстро и не за измену. А с этим, негативный опыт -тоже опыт. Хоть я его и люблю и замуж бы вышла, но не судьба... Я себе сама хозяйка, работа есть, жилье есть, машину сама купила себе. Если надо и ребенка одна воспитаю, если нынче мужиков нормальных нет. Я собственница, мне мужики спящие на право на лево не нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я такая же.

Киса

ООО..у меня тоже была такая ситуация...Сестра выходила замуж, и я решила сшить платье на заказ, нашла мастера( девушка 25 лет, на лицо симпатичная а вот фигура полноватая) и , посмотрела ее работы в интернете, все понравилось, купили ткань, заплатила ей. На примерку отвез мой бывший мч, сначала он ждал в машине, но я задерживалась, а она предложила чтобы он зашел...типа пусть оценит)) я без задних мыслей, вместе уже 4 года, ни разу не изменял, любил безумно...Платье сшила, все отлично..Прошло уже больше 3 месяцев и мой мч забыл выйти из контакта. Я была в А*УЕ, там сплошной флирт, и встречи у них были и свидания, и поцелуи, он оказывается с работы отпрашивался пару раз пораньше и к ней.. У меня был шок, мне стало физически плохо, я любила его очень сильно, и всегда говорила что страшнее для меня жить без него чем умереть. Я не могла поверить что он был способен на такое, я так его идеализировала, а когда всплыло такое, мой мир просто рухнул..Планировали свадьбу, детишек и все в этом духе...Мои действия были странными...я как зомбированная была. Приготовила хороший ужин при свечах, нафуфырилась, (я девушка, скромного говоря симпатичная, и фигура стройная, ноги длинные, так же его друзья завидовали, в сексе хороша) ну так вот все приготовила, и оставила его страничку открытой с его перепиской, да и еще увеличила ее, что бы он понял что я знаю..Он пришел, увидел что так все романтично, с восторгом ко всему подходил, а когда увидел свою страничку открытой, впал в ступор. Я долго молчала, и он молчал! Потом он все таки вымолил фразу "Ты ведь никогда меня не простишь?" И тут я поняла что он прав, я любила его так сильно, что поняла, больше доверять ему не смогу, и при каждой соре я буду ему об этом напоминать..и вся жизнь превратиться в сплошное мучения... продолжение

Киса

Продолжение...В груди все сжалось, боль была такой сильной, что становилось трудно дышать. Но плакать я себе не позволила, Я стояла и наблюдала как он собирает свои вещи. Жили мы у меня так как я живу ближе к центру, у него кв. за мкад-ом. Было больно наблюдать, как твои отношения разрушались в один миг для тебя...Я понимала что возможно я больше его не увижу никогда. Когда он ушел, дала волю слезам, я думала что сума сойду, и была готова просить его вернуться..но потом заставила себя, его ненавидеть, так было легче...Он звонил, просил простить его, плакал в трубку, находила его пару раз пьяным у себя под дверью..От этого я еще больше ненавидела его...(Раз так сильно любил какого черта он так поступил со мной) Прошло пол года, а он все названивает. Я пытаюсь встречаться с другим..боль стихла..стало легче..хоть и понимаю что чувства к нему еще остались..я уже уверена, что еще немного времени и я забуду его...Но простить не смогу..

It's a long way to Tipperary....

автор, да 99% изменяют. Но я б тоже не простила.

Гость

Киса, очень жаль Вас :( Я через это проходила. И знаю, как паршиво от этого на душе.

Киса

Моя подруга изменяет своему МЧ уже 2 года с двумя))) в этом плане я ее не поддерживаю...так вот она сказала что это такой тип людей.(в основном токая типология встречается у мужчин, но бывает и у женщин). Им мало тех эмоций, которые дает один человек, вот они и получают весь спектр эмоций и наслаждений от разных, при этом они могут любить только одного человека всю жизнь...

Киса
Кактус

Сообщение было удалено

А я вот всегда думала что смогу простить измену...А когда попала в такую ситуацию, поняла что нет...

Ли
Стр@нный

Сообщение было удалено

и эти 10 изменяют в мыслях...

Ли
Автор

Сообщение было удалено

все просто...надо вспомнить о своем личном достоинстве...мужчины хотят женщину-личность, обладающую собственным интеллектом и волей. Если женщина-личность, если встает выбор между достоинством и поддержанием отношений, она всегда поставит первое выше.

Кактус

Сообщение было удалено

А кто сказал что я этого хочу? Может вы сами того не зная, мечтаете о подобном? Не вижу логике в вашем ответе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что вас так задело? у вас такая бурная реакция. Вы наверное тоже не очень удались внешне. Иногда и правда удивляешься, как можно т.раахать некоторых дамочек, просто есть мужики, которым вообще все равно кого, либо просто это уровень конкретного мужика. Чтобы рядом с красивой женщиной быть тоже уровень нужен, не каждый может себя уверенно чувствовать. А здесь вроде как и одолжение сделал и спокойно, что она то на седьмом небе что такой мужик с ней спит. Так что и на вас найдется желающий, не нервничайте так.

Влад

Либо простить его, либо уйти... но раз до брака изменил тебе, значит и в браке попрёт налево!

Хорошо детей у вас нет...

Гость
Киса

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая подруга, которая изменяет своему мужу, причем изменила со многими уже. И точно также говорит, как ваша)))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Я уверена, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикол состоит в том, что ВСЕ мужики априори ненатрахавшиеся, для них *** как хлеб, никогда не надоедает и каждые день хочется свежую булочку, можно каждый день разную

Ли
Гость

Сообщение было удалено

как можно быть уверенной в другом человеке, только если знать его мысли и сокравенные желания...а такое возможно?

Задумалась

автор,я думаю лучше с ним не общаться и ничего не отвечать.уйдите от него и живите дальше. еще не известно кому повезло.он просто не серьезный и не достоин вас.

Глор
Гость

Сообщение было удалено

И хитрее и мудрее

Ли
Гость

Сообщение было удалено

это не прикол, а подростковый промискуитет, поиск свежей булочки из-за тревожности и пониженной самооценки...и так как конкурировать приходиться не только с подростками, но и с опытными самцами эта ситуация тревожная и напряженная...это пройдет, когда мужчина будет из себя что-то представлять и реализуется в жизни...в сорок лет это жалкое зрелище.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Согласна, что нельзя. Но и вы не можете быть уверены в этом ;) Т.е. говорить за всех, что ВСЕ в тайне мечтают о другой. Т.к. все люди разные, а это факт, я поэтому и говорю, что есть люди, которые в мыслях верные одной любимой.