Как только вижу симпатичного парня где то на улице или еще где..сразу к нему подходит девшка и они целуются..одни косяки! Как симпатичный так занят. Неужели все уже расхвачены? а кто тогда остался?
Остались нормальные.
У мужчин такое же мнение о девушках.
А вы не смотрите на одних красавчиков.
а что же ты раньше клювом щелкала, когда парни девчонок искали?
Будешь смотреть на красавчиков - в девках останешься.
Сообщение было удалено
Не знаю..
остались одни неликвиды, так что ждите второй волны, когда красавчики разводится начнут
Сколько тебе лет?
Согласна..мне вот 27 и старше себя мне даже не светит т.к. начиная от ровестников и старше все женатые и с детьми ((( поголовно просто...вот встречаюсь с 23 летним...2.5 года отношения строим...хотелось постарше, состоявшегося так сказать..а вот не досталось мне...
Сообщение было удалено
не самый плохой вариант
Сообщение было удалено
смотри обратную сторону.
он встречается с немолодой уже девушкой, видимо молодки тоже не досталось
О - знакомое чувство - то же самое и у меня - только по отношению к девушкам.
Автор - у симпатичных девушек и парней всегда есть пара - если пары нет - то либо им она не нужна либо они не симатичны.
Одно поняла, хотела выйти замуж после 25, но поняла что стоит об этом думать сейчас, пока не расхватали всех. Встречаться с разведенным и у которого есть дети я не хочу, возраст не тот, чтобы браться за такое. Хотя в мои 21 год, уже можно встретить женатых и детьми, знакомых таких тьма. Увы.
Сообщение было удалено
а в это время девушка встречается с тем кто есть и смотрит на других парней..
как говорят если бы мужчина знал о чем думают девушки, то ухаживал бы в 20 раз активнее
Есть еще свободные хорошие парни,ищите лучше
Сообщение было удалено
Женщинам может и выгоден брак, а вот мужчинам - наоборот и вам нужно успевать, пока мужчины это не поняли - вольного жеребца уже не так просто загнать в стойло.
Пардон, а нахрена стремиться окольцеваться пораньше? Или в России это нормальное явление?
Сообщение было удалено
в России, если девушка не вышла до 25лет замуж - на ней ставят крест для семьи.
Сообщение было удалено
Из какой деревни приехал?
Автор, твой МЧ обязательно должен быть красив?
Сообщение было удалено
К вопросу о птичках - на сайте Росстата ( www.gks.ru ) есть таблица распределений числа вступающих в брак в зависимости от возраста - разделенная по полу жениха и невесты. Довольно показательно - в каком возрасте у каждого пола пик :)
Подойдёт знакомится к тебе парень средней внешности! Ты его продинамишь?
Я нищеброд по классификации Вумэна. Москвич, с в/о, работаю. Мне 26, даже не целовался. Рост 187, вес 70 кг. Говорят, симпатичный. Не ищу отношений, т.к. не хочу материальных проблем - купить машину, взять ипотеку, набрать кредитов, работать там, где платят, а не там, где нравится и т.д. Противник орального и анального секса.
Сообщение было удалено
Ищешь секс без обязательств?
Сообщение было удалено
Вроди как пора уж..все таки в июле будет 25 лет. Родственники задолбали с вечными вопросами рсспросами! но не получается что то встретить хорошего доброго парня.
Сообщение было удалено
а как ты можешь противиться, если не трахал бабу в анал и давал ей в рот?
теоритик вумана?
Сообщение было удалено
ты сильно не загоняйся, не выйдешь замуж, станешь тогда злой, неудовлетворенной вуманской бабаенкой..будешь нас радовать очередными темами типа " мне 32, у меня никого нет, рожать ли мне от клининг-менеджера?"..)
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Дааааа , а те которые свободные - они какие-то ... чуднЫе что-ли
Сообщение было удалено
Так то ж на первый взгляд так - вы видимо эгоистка - совершенно не хотите понимать других людей - так с какой стати - людям пытаться понять ваши проблемы?
Сообщение было удалено
По твоему все те парочки которые ходят на улице - все с машинами и берут кредиты?
Поменьше читай идиоток на woman.ru!
Сообщение было удалено
+ 1
Была тут тема от парня под ником Эгегей, что все красивые девушки заняты)) Так что, автор, не у вас одной такая проблема)
Действительно,
как писали выше, о красивых девушках тоже такое мнение складывается :)).
А вообще есть еще свободные и достойные, я например )))).
Мне 30ть лет, женат я не был, детей у меня нет.
Образование хорошее меня, и будет еще лучше, работа имеется. Но тоже почему-то я один, но в целом меня этот факт и не на столько огорчает, чтобы я сильно голову себе забивал.
Ну я не занятый, и занятым никогда не буду. Так что один вечно незанятый уже есть :-)
Не симпатичные парни а несимпатичные мужчины тоже заняты такое время нынче а из холостых одна алкашня и альфонсы
Одно поняла, хотела выйти замуж после 25, но поняла что стоит об этом думать сейчас, пока не расхватали всех. Встречаться с разведенным и у которого есть дети я не хочу, возраст не тот, чтобы браться за такое. Хотя в мои 21 год, уже можно встретить женатых и детьми, знакомых таких тьма. Увы.
Откуда тогда куча разведенок и матерей одиночек? Даже противно!