Гость
Статьи
Тема для любовниц

Тема для любовниц

У кого-то еще есть такая мания,что привлекают исключительно женатые мужчины??Как думаете,почему так происходит и как с этим бороться...а стоит ли бороться вообще????

Люба
19 ответов
Последний — Перейти

Если вам нравятся женатики - возможно в вас причина подобной тенденции. Меняйтесь сами - предпочтения изменятся.

Может вам нравится статус вечной любовницы вот и все

гость

пройдет...замуж захочешь-совесть замучает

Гость

Обычно это женщины у которых в детстве не было отца (он ушел к другой или его просто не было), или это те женщины от которых ушел муж.....вот это потенциальная угроза...вот они то и лезут к женатикам отхватывая при этом кайф.

А нормальная девушка из полной семьи, которая любима была, от которой ни парни ни мужья к другой не уходили...такая лезть к женатому не станет...ну разве что дура какая нибудь.

Гость

с психологич т.з. - вы не хотите замуж. поэтому выбираете недоступных, которые априори не женятся на вас

Гость

Сообщение было удалено

Вы в общем то правы. Но так походя разделили на нормальных и нет! Честно задело(( Мой отец был ликвидатором ЧА, умер он позже в следствии заражения, я еще маленькая была. Да действительно отсутствие образа отца накладывает отпечаток на дальнейшей выбор мужчин.

По сути женщина в разводе это тоже та женщина у которой не сформирован образ мужчины. Менять что то можно только с помощью специалиста. Ведь детская травма бывает так глубока что вы даже представить не можете без посторонней помощи что менять.

Прежде чем я до нее докопалась прошло девять лет. И даже понимая головой в чем проблема все не так просто. Меня тянуло (после двух лет работы с аналитиком уже не тянет) к женатым, это образ мужчины который никогда со мной бы не был, так же как папа был и ушел в самом нужном для девочки возрасте.

Агульно всех любовниц обвинять все же не стоит, так же как кичится собственной нормальностью.

Гость
Сообщение было удалено

простите конечно что задела, я не уточнила...умер - это ни то.... я емула ввиду когда отец ушел к другой женщине и ребенок уже воспитывался с некой травмой и особом представление как правило не нормальном о создании семьи....я эти выводы сделала наблюдая за своими подругами и знакомыми..

Гость

Есть масса несамодостаточных женщин, которые кроме как через неосознанную зависть ничего не могут приобрести самостоятельно. Ни выбрать одежду(надо обязательно такую же как у подруги), ни определиться с образованием, ни выбрать мужа из доступных. Им кажется, что всех надежных уже разобрали. Хотя возможно рядом есть достойные неженатые мужчины, но тут надо самостоятельность выбора проявить, а она не может.

Это проблемы психики, их возможно скореектировать, если признать.

Гость

Сообщение было удалено

Умер, ушел, не было совсем это все одна и та же травма.

Гость

Такая мания присутствует у нисколько неуважающих себя женщин, которых уже не раз бросали или в детстве папа не долюбил. Они хотят, чтобы ими пользовались, боятся в реальных отношениях быть отвергнутыми.

Гость

Это беда женщин-девушек возраста около 30. Поверьте, я работаю в огромном коллективе и в возрасте около 35 лет все нормальные мужики женаты. И если по каким-то причинам разводятся -то идут на готовое место сразу к другой кандидатке на руку и сердце, а не к маме-папе возвращаются.

Гость

Когда же уже появится тема, в которой кого-то будет интересовать, почему женатые мужики так отчаянно стремятся к связям на стороне? Вот какие у них проблемы? что у них такого в детстве происходило, кто их обидел и чего им не хватает? А? А вы все любовницы, любовницы...Причина в мужиках, хотя замужним это ой как трудно признать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина не в мужыках,а в их женах..

ггг

Мне вот тоже нравятся женатики. Сама замужем и год искала, с кем бы изменить мужу. Всех отбраковывала. Получилось, что напоролась на замечательного женатика, влюбилась, изменила. Он был чудесный. И мне тоже было приятно, что он со мной вечером, а ему жена названивает, и он ей врет. Не хотелось его отпускать к ней после встречи. Вообще соперничество подстегивает. После него у меня было еще 3 партнера, все женаты. А свободные мне кажутся какими-то глупыми и не зрелыми.

Люба
ггг

Сообщение было удалено

Ну я пока не замужем...Просто не знаю почему так...Я не могу испытывать никаких чувств к свободному мужчине...даже не тянет в ту сторону...

Гость

Обычнно это страшненькие,невклидки,сколько знаю таких,смотрю ну только на один трах и то попьяне,что и получается,вот только одно не могу понять и нравится трахаться после другойженщины,а там могут различные заболевания,фу как не брезгуют,не могу понять.

Лерра

У меня было 2 женатика на момент отсутствия личных отношений-один нравился 5 лет и когда рассталась с мч своим-закрутила с ним, но ненадолго. В другого втрескалась безумно,а ему 23 было всего, страдала ужасно,отношения сошли сами собой на нет, раньше завидовала их женам, теперь их жаль. Но!!! Отец во мне души не чает, избалованная я, внешне хороша собой очень, со вниманием проблем нет.тогда был период такой-отрывалась после долгих отношений и мне было пофиг на жен, я в мужиков втрескалась просто

Гость

8 - "или это те женщины от которых ушел муж.....вот это потенциальная угроза...вот они то и лезут к женатикам отхватывая при этом кайф."

да, кайф получаю. Терять нечего, замуж снится в страшных снах.

Если осознанно влечёт и без очарования и надежд на светлое будущее - велкам в объятия женатиков. Хочется бОльшего - бежать прочь. Начали отношения,он говорит,как всё плохо с женой, как она его гнобит, но при этом по-прежнему худо-бедно живут вместе - бежать прочь. Спустя полгода: у вас по-прежнему отношения, с женой у него всё еще хуже, заявляет,что семьи нет, но вы с ним по-прежнему не живете вместе - бежать прочь со скоростью гепарда. Резюмируя вышесказанное, прочь.прочь,прочь! (Это я,к слову,как экс-псевдолюбовница говорю. Слово это ненавижу,потому прочь,прочь,прочь)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: