Мне 24. Мне очень нравится стиль Евы Лонгории - обожаю юбки-карандаши, платья-футляры, чтобы по фигуре было. я стройная (51 кг), невысокая (165 см), натуральная блондинка. Ну короче, со внешностью очень повезло! Но мой жених любит, чтобы я одевалась в нереально короткие юбки, ну просто по самое ...это..., что уже не прикрыто ничего. Просто позор! И постоянно когда идем по магазинам "Ммм, давай купим тебе что-нибудь очень секси". А для него секси - это что-то ужасно вульгарное! Мне даже неудобно такое носить, стыдно! Тут купила недавно юбку белую, короткую, но прилично короткую, не такую чтобы прям микро. Ну и что вы думаете - конечно, ж ему не понравилось. Ну то есть он так глянул на нее - "Хм....ок". Это значит, что так себе.Я понимаю, когда парням не нравится, что девушки носят там джинсы постоянно, кроссовки, такой спортивный тиль, это конечно тоже ужас, но я-то хочу носить именно женственные вещи, которые стильно и дорого смотрятся на мне, причем у меня такие есть! Но с тех пор как я с ним, я перешла только на эти микро-юбки!Что делать? То есть я понимаю, сейчас начнется, мол, да ты должна носить, что хочешь, да, но я хочу ведь и ему нравится!! Как донести до него, что стиль, который мне нравится - это красиво и сексуально.
Вы странная. Если юноша удостоен статуса жениха - значит, Вам достаточно комфортно с ним, чтобы провести вместе следующих лет 50?
У него видимо со вкусом проблемы,одевайтесь в своем стиле и не слушайте его
А он Вас любит?
У него маленький член. На фоте такой гипер женственности он чувствует себя более мужественно. Это подсознательно.
Я думаю вам нужно расстаться, т.к. он реально идиот
С чего Вы взяли, что именно Ваш стиль - это красиво и сексуально? Нет, его мини тоже не фонтан, но мне стало смешно от вашей напыщенности. Я тоже ношу юбки-карандаши чуть ниже колен, но мне за 40, хотя муж тоже просит носить мини) В юности я о таком не задумывалась, носила все, сейчас мини мне реально не идет, но мужу нравится. Но я ношу свое, потому что успела поносить все
Мой любит тоже короткое всё с вырезами и так далее, но чтобы в меру (однажды одела коротки шортики и кофточку с очень глубоким вырезом, и он уже возмутился что откровенно сильно и так меня приобнял как он обычно не делает на людях как бы к себе прижимая-прикрывая сабой )
..но ему нравятся очень обтягивающие платья чтобы попу всю обтягивало...
Стараюсь соответствовать его вкусу
да, мой муж владелец небольшой организации, сам всегда модно и стильно одевается,а мне тоже навязывает эти "мини".... как идем по магазину - туши свет)))) ну нравится им всем в пайетках и камушках и короткое)))
"Я понимаю, когда парням не нравится, что девушки носят там джинсы постоянно, кроссовки, такой спортивный тиль, это конечно тоже ужас" - нет, автор, вы неправильно понимаете. Ужас, когда парень лезет в стиль девушки как у вас. Хоть как девушка одевается это ее личное дело. Знаете мое тело - мое дело. Моя одежда - мое дело. В одежде главное чтоб вас за непристойный вид менты не забрали и все. А что вашему парню что-то не нравится - это его личные проблемы. Советую вам отстаивать свое право носить то, что вам нравится. Вы ж не рабыня какая-то.
(муж владелец небольшой организации, сам всегда модно и стильно ну нравится им всем в пайетках и камушках и короткое))) Полная безвкусица, когда девушка в пайетках и стразах,особенно когда плохо сдел. вещь! Как будто из деревни приехала,кого то удивить! Девушка со вкусом или стилем никогда не наденет такую ***! Ну если только минимум в углу кофты к примеру! А уж касательно жены начальника,который сам стремится к стилю...то тут определенный дресс код у неё на людях! Ну ни как не в стразах на короткой юбке,как б...дь!
Мой эталон стиля+ женственности= Вика Бекхем!!! Да,она может не нрав. как женщина внешне кому то...Но со вкусом и стилем все ок! Когда надо прикроет,когда нужно подчеркнет и откроет...И мужчина у неё,не начальник ))) а соответст. статусу!
Вчерась как раз видела "красотку". Желтая мини и длинющий топ черный и ВЕСЬ в паетках.Аж глаза заслезились. Ну, не знаю. Я даже в клуб так не оденусь. Вот хорошее слово - ***. *** и ***.
А автору... Вы ему стринги-слоники с хоботком купите и джинсики стрейч, да на размер-другой поменьше, скажите, что вам так нравится, пусть щеголяет.
Сообщение было удалено
У моего тоже маленький. И он наоборот не любит, когда я надеваю короткие юбки(( А я люблю выглядеть сексуально, я хочу, чтобы он шел по улице и гордился мной, что я у него такая красотка... а получается наоборот, он меня чуть ли не в паранджу запихать хочет. Что же делать, как переучить?
купи себе супер-секси наряд, одень его и иди вместе с ним гулять! как начнут тебя все мужики глазами раздевать и засматриваться вслед, он сразу перехочет чтобы ты так одевалась!
Микро юбка - супер!
Короткая юбка, особенно летом - это классно, снимает все комплексы и закаляет характер!
У моего тоже маленький. И он наоборот не любит, когда я надеваю короткие юбки(( А я люблю выглядеть сексуально, я хочу, чтобы он шел по улице и гордился мной, что я у него такая красотка... а получается наоборот, он меня чуть ли не в паранджу запихать хочет. Что же делать, как переучить?
Да никак, он боится вас потерять. А боится из за маленького члена.
У МЧ автора темы член видимо не стоит, поэтому он просит мини для возбуждения.
Понимаете, мужчины любят глазами. У него свой идеал ,своя картинка, в которой Вы играете главную роль. Думаю, нужно баловать своих "мальчиков" не постоянно (чтобы не привыкал),но часто. Тут дело в компромиссе. Мой тоже хотел длинных юбок в пол и блузок с высоким воротником. Но я не люблю... Пришли к компромиссу к обтягивающим леггинсам и длинным кожаным платьям. Доволен как слон.
Предложите ему что-нибудь взамен,что устраивает Вас и понравится ему.
Вот ещё маникюр мой любит длинные ногти и все такое . Я пошла ему на встречу. Только подобрала удобную форму и все ок . Мне нормально жить не мешает и он счастлив...
купи себе супер-секси наряд, одень его и иди вместе с ним гулять! как начнут тебя все мужики глазами раздевать и засматриваться вслед, он сразу перехочет чтобы ты так одевалась!
это закомлексованный додик так скажет, а уверенному в себе, наоборот нравится, что он владеет девочкой, которую хочет чпокнуть каждый второй мужик.
вам стоит объяснить своему жениху, что у вас свой стиль. если он этого не поймёт - бросайте жениха , ну , конечно , если по настоящему любит - поцмет !
С чего Вы взяли, что именно Ваш стиль - это красиво и сексуально? Нет, его мини тоже не фонтан, но мне стало смешно от вашей напыщенности. Я тоже ношу юбки-карандаши чуть ниже колен, но мне за 40, хотя муж тоже просит носить мини) В юности я о таком не задумывалась, носила все, сейчас мини мне реально не идет, но мужу нравится. Но я ношу свое, потому что успела поносить все
и что теперь ? женщина - отдельная личность, и имеет право носить то - что она хочет. пусть хоть в халате ходит - это ее дело! мне вас жаль, если вы одеваетесь по настроению мужа!
Мой любит тоже короткое всё с вырезами и так далее, но чтобы в меру (однажды одела коротки шортики и кофточку с очень глубоким вырезом, и он уже возмутился что откровенно сильно и так меня приобнял как он обычно не делает на людях как бы к себе прижимая-прикрывая сабой )
..но ему нравятся очень обтягивающие платья чтобы попу всю обтягивало...
Стараюсь соответствовать его вкусу
Умница!
Найди любовника и трахайся , отправь ему видео и поставь условия, что с этого дня только так и будешь одеваться ты как хочешь! И всё!
Бросайте этого идиота, зачем вам пошляк которому нравятся ***, я вот стильно красиво одета, в кожаные юбки и шёлковые блузки, один на сз сказал просто одета, мол просто это строго без выпендрежа и мол ему не важна одежда, а я думаю как раз такие любят вульгарных баб. Мол у них в деревне асфальт и там все так ходят в таких тряпках как я, представляете, мол гоаорит деревня не деревня тряпки сейчас нет понятия по деревенски, мол тряпки везде доступны, а у самого фото даже нет. Я думаю он это ещё гоаорит чтоб задеть, я стильно шикарно одета а у него неспроста фото нет, вот он и кусает бред говорит. Мужики вообще тварюги ещё те и не стоит ради них себя ломать, ради извращюг всяких. Я ему говорю просто это просто, а строго одеты это другое, мол говори правильно, не просто а строго одета. Но походу там такой же как у вас идиот которому вульгарные тряпки это не просто
Красиво не значит вульгарно, а наоборот это прилично и стильно
Понимаете, мужчины любят глазами. У него свой идеал ,своя картинка, в которой Вы играете главную роль. Думаю, нужно баловать своих "мальчиков" не постоянно (чтобы не привыкал),но часто. Тут дело в компромиссе. Мой тоже хотел длинных юбок в пол и блузок с высоким воротником. Но я не люблю... Пришли к компромиссу к обтягивающим леггинсам и длинным кожаным платьям. Доволен как слон.
Предложите ему что-нибудь взамен,что устраивает Вас и понравится ему.
Вот ещё маникюр мой любит длинные ногти и все такое . Я пошла ему на встречу. Только подобрала удобную форму и все ок . Мне нормально жить не мешает и он счастлив...
это закомлексованный додик так скажет, а уверенному в себе, наоборот нравится, что он владеет девочкой, которую хочет чпокнуть каждый второй мужик.
Для таких тупых безнравственных как ты нет понятия нормальных порядочных мужчин, нормальный мужчина нравственнопорядочный никогда не захочет чтоб женщина его была одета как *** пошлая и все на неё мужики похотливо глазели как на траходром. Для вас неведомы понятия нравственности и морали. Я вот стильно красиво одета и прилично и все смотрят и комплименты говорят мужики. К вашему сведению мужики не делятся лишь на озобоченных и забитых как вы описали с комплексами, есть золотая середина и есть нравственные мужчины хоть ярые хоть не ярые хоть забитые хоть закомплексрванеые. Если вам нравится что на вас как на *** смотрят мне вас жаль. На улице в мини мужики относятся свистят как на *** и вам нравится такое отношение? Как к ***? Не все ходят *** быть. И красиво выглядеть и смотреть по настоящему будут как раз в красивой приличной одежде это другое
Ну да теперь на вас смотрят в мини как на *** доступную, и это закаляет характер? Нормальному нравситвенному порядочному мужчине не понравится пошлый образ а свистеть вам будут бледуны и вам это нравится? У вас проблемы с нравственность. Красиво выглядеть это не значит пошло и вульгарно, это одеваться стильно строго и красиво. Я иду в приличной одежде красиво стильно одета смотрят все, зато не свистят идиоты пошлые потому что понимают что я не ***. Мне вас жаль что вам нравится быть товаром траходромом