Встречаемся 2 с половиной года, он обеспечен. денег на меня тратит, наличные дает, а вот машину покупать не хочет... При чем я не прошу Бентли за 300т , я буду рада и любой простой иномарке, тысяч за …
плохо сосешь, вот и не дарит...
попробуйте анал
53. 54. согласна. но мне тоже не дарит))))
У меня похожая ситуация.. Только я не такую дорогую хочу, даже на б. у согласна.. Вроде бы только около года вместе и ничего он мне не должен . Но просто обидно у него свой автосалон ,старше меня на 23 года.... Вроде бы все честно. Я чувства и молодость,ты помоги мне. Предложил кредит взять на меня на машину... а у меня за 23 тысячи... Если что, только на кредит и придется работать)) тожеьв тупике
Сообщение было удалено
Гори в аду. И автор пусть горит в аду.
КАЗЕЛ! КАК ТАК МОЖНА! ТЫЖЕЖЕНЩИНА, ОН АБАЗЯН ТИБЕ! У ТИБЯ ЖИ ЕСТЬ ВАГИНА, ТИБЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ!
А вообще, молодой человек не обязан покупать машину только потому, что ты с ним спишь. Мир не должен тебе за то, что у тебя между ног впадинка а не висюлька. Есть возможность - иди сама на машину зарабатывай, тоже мне, царица.
та же ***. че делать будем? я предлагаю не бросать а получать то что дает - есть ведь плюсы? и потихоеньку подыскивать другого. особо не показывать его всем