Гость
Статьи
Нужен совет мудрых

Нужен совет мудрых

Уважаемые дамы, нужен ваш совет. В 18 лет я начала встречаться с парнем. Очень красивый, компанейский, порядочный, из хорошей семьи. Любви у меня к нему не было особой, просто комфорт. Он же меня очень сильно любил. Встречались мы 2 года, когда наша семья решила переехать в другой город (очень далеко). Он не хотел меня отпускать, плакал даже, я же была рада переменам и мне было все равно. Через месяц после переезда я узнала, что беременна. У меня начались истерики, я не хотела ребенка, не хотела выходить за него замуж. У меня было много планов, а с рождением ребенка все бы оборвалось. Он не амбициозный, мы бы жили в деревне и крутили коровам хвосты, как моя бабушка говорила. Родители, видя мое состояние, сказали, что я могу делать что хочу. Я сделала аборт, а ему сказала, что у меня был выкидыш. Мы были официально еще год вместе (он приезжал ко мне несколько раз), но потом я окончательно с ним рассталась. Моя жизнь пошла по моему плану, я получила два высших, начала активно путешествовать, объехала полмира (не преувеличиваю). Самостоятельно уехала за границу, встала на ноги, открыла свой бизнес. Ни от кого не завишу, получаю грин карту скоро. Недавно мне исполнилось 30 лет. Я не замужем, в принципе не стремилась. Сейчас мой бизнес встал на рельсы, я знаю куда иду. Но вот только сейчас я все чаще и чаще начала задумываться о замужестве и детях.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
SOсиТЕ

мужики ***!

Автор

И вот в социальных сетях мы встретились с ним. Он все такой же красивый, возмужавший. Женат на ОЧЕНЬ простой женщине, по виду старше его, можно даже сказать некрасивой. Видимо наш разрыв его серьезно подорвал и он решил больше не связываться с красивыми (без ложной скромности, внешность у меня модельная, я даже пару раз работала на Неделе Моды в НЙ, но мне модельный бизнес не нравится). У него есть ребенок. Ну общались, чувств у меня как не было, так и нет. Недавно начинает мне сниться сон, что мы с ним вместе. И такое хорошее чувство у меня в душе, так здорово что он ⌠мой■, а я ⌠его■. Просыпаюсь в возбуждении. Начинаю думать про него в реальности, вроде чувств таких как во сне нет. Его жизнь как я и предполагала ⌠в деревне хвосты коровам крутит■. Работает преподавателем, путешествует с женой в Турцию. В общем, никакого экстрима. Я вот начала задумываться, что за сны, и что они означают? И стоил ли мне его вернуть? Я знаю, что у меня может получиться, но мне не хочется рушить его семью... Я закинула удочку, пригласила полушутя с другом в гости, оказалось он уже планирует сюда прилететь типа к друзьям, которых я не знаю. И один! Вот что мне делать то? Бросить эти мысли и найти себе мужа или войти в одну и ту же реку дважды?

Автор

И что я с ним делать буду, если он ко мне переедет? Бегать с ним, помогать адаптироваться, помогать учить язык... Я сама по себе амбициозный, знаю, что буду много зарабатывать. Я итак работаю в полсилы и в принципе ни в чем почти не отказываю, но мне не хотелось бы быть главным добытчиком в семье. Но с другой стороны реально сложно найти нормального мужчину, тем более нет времени тратить на поиск и развитие отношений. А его вроде как знаю... В общем, что посоветуете? Не бередить ему душу и не тратить свое время или все же рискнуть второй раз?

Гость

Автор, да вы просто с*ка: сама не ам, и другим не дам, не суйтесь в чужую семью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверно вы правы, во мне скорее всего играет азарт. Хочется проверить вернется или нет.

В одну и ту же реку нельзя войти дважды

PolinA

Пусть для начала приедет,автор. Как правило, со старой любовью нужно один раз встретиться или даже переспать, чтобы уже забыть навсегда. Или это Любовъ...

Света

Тридцатиетняя старая дева сидит-мечтает о том, что было 10 лет назад. И самый смех - уверена, что стоит ей тока пальцем пошевелить, как мужик оставит своего ребенка, жену и бросится к ней.

Про "играет азарт" - не, не азарт играет, а страх одиночества.

Видно, выбор нулевой, так хоть этот сойдет.

Гость
PolinA

Сообщение было удалено

да о чём вы? там ребёнок, жена какая-никакая, а тут авторша со своими хотелками. И ради этого надо сделать несчастной его жену и ребёнка? да и сам он авторше уже не ровня, так что вряд ли долго протянут вместе, они просто люди очень разные уже теперь.

Дубинушка

Да не нужен он вам, просто хотите чтоб вас любили, а он любил или вы так думали, молодо-зелено. Он не стал вас искать, учиться, чтобы дотянуться, мог бы сделать рывок ради вас, но не сделал. Ждать не ждал, женился как все и ребенка заделал. Вывод?

Разводка туповата ИМХО....

Фам фаталь

да, разводка в духе дарьи донцовой))

Гость

автор, ты так всех за*ебала....

ёу

не трогайте его, не калечьте душу человеку и его семье

Автор

Не разводка, пишу как есть

Автор

Про то, что боюсь остаться одна, наверно есть такое где-то в подсознании. Просто тяжело найти в большом городе вторую половинку... Но он мне не ровня уже.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

У меня есть человек, который меня любит и я его люблю. Только этот человек старше и мы не можем быть вместе как семья. Но мы всегда вместе как лучшие друзья, как семья. Вот я думала, что мне нужен муж для отвода глаз, так как "принято". В душе я совсем не одинока, просто окружающим кажется, что одна.

Автор
PolinA

Сообщение было удалено

Вот именно, что любви у меня к нему нему никогда не было. Просто после этих странных снов, что мы пренадлежим друг другу у меня закрались странные мысли. Я о нем вообще не думала в этом плане, что прошло, то прошло. Тут выясняется, что он планирует "к друзьям" в мои края через океан.

Автор

Пост 19 имею в виду как духовная семья, не "социальная"

гуй

толсто автор

Мудрейший
Автор

Сообщение было удалено

Какая красивая и чудная история "любви", читал по диагонали, что помню воспроизведу - 2 высших, из аула приехала, в данный момент за океаном, грин карД ждемс, свой бисснесс, 30 лет, практически модель, +-15 лет, на виик хай моды воркинг, но работа модели не привлекает, да бисснесс встал на колею и поехал помчался без смазки, работает в 1/2 лошадиной силы, амбициозна, горда, не скромна, беззастенчиво "мудра" любви не испытывала и похоже хочет позволять себя любить не боле, да бисснесс пока много хрустов не приносит, видимо из-за того что в 1/2 лошадиной силы и вот она встречает в соц сети ***/одноглазики/вк/майспэйс/etc своего паренька из аула, ей снится странный сон, они на лугу глубоко в тебя вхожу коровам хвост я накручу и т.д.

и вот он уже меняет турцию на заокеан, ах как тяжело в 30 лет с таким бэкграундом вчерашней модели в биг сити, просто амба, в ней проснулся азарт, она всерьез рассматривает версию - его верну! в бараний рог амбиции согну (свои) и пришла заокеанская вуман по старой памяти на рашен вуман форум, ума палата 2 высших, бусинесс, что делать как вскрыть абсцесс, спросила она местных пРинЦэzz. все я доволен собой, "модель" совет тебе я дам один коль не..й делать, езжай на стэйтен аллен иль на 84 восточную ин нй, там найди себе еврея нестареющего брадобрея...

Мудрейший

Да проказница (эВотэР) у тебя какое время ист тайм или пасифик тайм или горное/центральное/etc, не грози южному централу короче:-{}

Гость2
Автор

Сообщение было удалено

Дважды не получится ничего с ним. К тому же чувств у вас как не было, так и нет. Вы просто хотите флирта, поиграться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прЕнадлежим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два высших?

Гость

бред!он явно любит свою жену и ребенка.прошлое проходит.он их не бросит.это явно.на роль любовницы-потоскухи готовы?а если он и козел и бросит,вам такой нужен подлец?никакого счастья там не будет.так что не лезьте в семью.

золотая рыбка

автор, создается ощущение что выбор у вас НИКАКОЙ. раз вы пошли по второму кругу, и уже даже не брезгуете учителями, кто хвосты коровам крутит)

я думаю вам надо задуматься о своей жизни. и расширить круг общения. явно в нем нет "того самого".

это у вас от безнадеги такие мысли появились. выходите из такого состояния. это вам ваш нынешний так самооценку уронил? скажите честно... что у вас за проблемы с ним, почему не можете построить семью.

Мудрейший
золотая рыбка

Сообщение было удалено

рыба ты читать умеешь??:

23.Мудрейший | 20.06.2012, 02:52:12[1955858455]

Автор@@@Я сама по себе амбициозный!!!@@@, знаю, что буду много зарабатывать. В общем, что посоветуете?

Какая красивая и чудная история "любви", читал по диагонали, что помню воспроизведу - 2 высших, из аула приехала, в данный момент за океаном, грин карД ждемс, свой бисснесс, 30 лет, практически модель, +-15 лет, на виик хай моды воркинг, но работа модели не привлекает, да бисснесс встал на колею и поехал помчался без смазки, работает в 1/2 лошадиной силы, амбициозна, горда, не скромна, беззастенчиво "мудра" любви не испытывала и похоже хочет позволять себя любить не боле, да бисснесс пока много хрустов не приносит, видимо из-за того что в 1/2 лошадиной силы и вот она встречает в соц сети ***/одноглазики/вк/майспэйс/etc своего паренька из аула, ей снится странный сон, они на лугу глубоко в тебя вхожу коровам хвост я накручу и т.д.

и вот он уже меняет турцию на заокеан, ах как тяжело в 30 лет с таким бэкграундом вчерашней модели в биг сити, просто амба, в ней проснулся азарт, она всерьез рассматривает версию - его верну! в бараний рог амбиции согну (свои) и пришла заокеанская вуман по старой памяти на рашен вуман форум, ума палата 2 высших.....

ТЫ в эту сказку поверила -- -5 высших свой бизнезз за океаном почти модель и хочет хвост накрутить, пареньку из аула???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: