Парадокс. "Есть две поистине бесконечные вещи..." Как говорил один всем известный старик.Если женщина кричит: "уходи навсегда", - значит ей страшно одиноко и она хочет, чтобы ее обняли.Если женщина говорит тебе, что ты дурак, это означает, что ей плохо без тебя.Если женщина кичится своей силой, значит она хочет чтобы ее крепко обняли и защитили от мира, которого она боится.Если женщина пишет, что счастлива и все у нее прекрасно, значит ей нужно сочувствие.Она пишет на форуме, что все мужики ко... но мечтает о мужчине.Она примеряет личину язвительного тролля, но желает романтики.Парадокс не в том, что все это нелогично. А в том, что таким образом женщина не может добиться того, чего хочет.Она прогоняет мужчину, но надеется на то, что он будет с ней, а получает одиночество.Она оскорбляет мужчину, в надежде, что он поймет, что она к нему неравнодушна, но получает снова одиночество.Она показывает свою силу, чтобы ее обогрели и защитили, но ее воспринимают как мужика в юбке и она опять одинока.Она хочет, чтобы ее переубедили , зная что ее слова про мужчин ерунда, но получает обиду и одиночество.Она хочет, чтобы ее дутый и наигранный лёд, сарказм и троллизм растопили, но от нее отворачиваются.Так вот, как говорил известный всем старик "есть две бесконечные вещи в этом мире...."Перефразируя его интересно узнать, насколько далеко во Вселенную простирается женская глупость? :) Ведь грубость. бахвальство, язвительность не ведут к тому, чего хотят женщины, но они с упорством ослика "Иа" идут в обратном направлении от цели, к одиночеству.И обычно доходят до него: в старых девах, в разводе,в вдовстве, или даже при живом и здоровом муже, которому на них все равно.
Хугин, ты всех уже заeбал.
Не дано тебе познать всей этой фигни.
И уж точно не тебе учить баб, как жить.
Все претензии к твоему брату.
Сообщение было удалено
+++
Почему-то, прочитав название темы, сразу поняла, кто тут распинается :)
зачем усложнять?
Если женщина говорит "уходи", тебе лучше уйти.
Если женщина кичится своей силой, то у тебя есть шанс получить в лоб.
Если женщина говорит, что ты дурак, это значит, что ты дурак.
Сообщение было удалено
Ну так на вумане слово парадокс знает не так много людей. Только те у кого IQ выше 60. Дубинушки не в счет :)
Сообщение было удалено
Тогда, думаю, не стОит удивляться тому, что автор темы тоже не знает значения этого слова? :)
Сообщение было удалено
Что знает, а что не знает автор сие не постичь мелким хищникам семейства кошачьих.
Сообщение было удалено
Деревяшечка даже не знает что такое IQ
Сообщение было удалено
Вот если ты уйдешь, тогда она обидится.
Если оставишь ее решать ее проблемы - назовет дураком.
А если ты признаешь, что дурак, она начнет оправдываться и извиняться :)
На то и парадокс.
Вон дубинушка тоже утверждает много чего, а у меня с вумановскими "дамами" секса не было :)
Сообщение было удалено
А вот не надо меня недооценивать. У меня острые когти :)
Сообщение было удалено
Когти -может быть. Но речь то об остроте ума :)
Сообщение было удалено
Давайте. :)
Сообщение было удалено
Хде речь об остроте ума? Человек с острым умом не будет задавать таких тупых вопросов, как некоторые :)
Сообщение было удалено
Но скучно же?
Сообщение было удалено
Человек с острым умом скорее не будет отвечать на тупые вопросы :)
Видимо я не женщина, или это *** полная.....
Сообщение было удалено
Может быть ты и не женщина. Наука еще не нашла точного способа отделять нерациональных, но в целом забавных женщин, от злобных меркантильных баб, которые прямолинейны в своих приземленных желаниях :)
Так что..кто знает?
18 Гость-автор,
пока вижу лишь один признак ума: возможно, ты прочитал книгу, в которой есть ослик "Иа". Кстати, об уме, почему имя ослика взято в кавычки?
Сообщение было удалено
Ага. Отплёвывается от мерзких бап, однако ж так и прёт на их форум, поганой метлой не выметешь :)
Самое главное что мы -мужики оставались логичными.
Сообщение было удалено
Авторские знаки препинания в имени нарицательном :)
Сообщение было удалено
Ок, буду злобной, меркантильной бабой)- что мне, жалко что-ль?
Сообщение было удалено
Хочешь быть злобной меркантильной бабой - будь ей.
Почти Козьма.
Сообщение было удалено
Самое главное. Что даже эти "злобные" и "меркантильные", хотят чтобы их любили :)
25,
имена, ставшие нарицательными, не ставятся в кавычки.
Сообщение было удалено
Ото-ж! Значит осталось найти на кого лаять и Алигарха с большим денежным мешком.
Сообщение было удалено
Авторские знаки препинания :) Обтекай. :)
Сообщение было удалено
Хугин, солнце, у тебя-то кто любовь вымогает? Есть чтоль такие?
Сообщение было удалено
Лаять можешь на меня. А на олигархов смотреть по телевизеру. :)
Жизнь удалась? :)
Авторская грамматика превыше общепринятой? Обтекай сам.
Сообщение было удалено
Все любят Солнце.
Сообщение было удалено
-
хорошо, не буду.
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе любят, ты-то чего так бесишься?
Если я говорю "да", то это означает "да", и ничего больше.
Если я говорю "нет", то это означает "нет", и ничего больше.
Если я говорю "я сильная и справлюсь сама", то это значит, что я сильная и вполне могу справиться сама. По крайней мере, буду стараться справиться.
Если я говорю, что у меня всё прекрасно, то это значит что у меня, по крайней мере, всё очень неплохо.
Если я прогоняю мужчину, то это значит, что он мне уж точно надоел до чертиков! Я склонна дорожить отношениями до последнего.
Мужчину я никогда не оскорбляю, если он не оскорбляет меня.
Если я хочу, чтобы меня обогрели и защитили, я говорю об этом, а не размахиваю кулаками.
Если уж я обзову кого-либо дураком, то это так и есть, и это значит, что для меня гораздо лучше не видеть этого дурака никогда в жизни.
Эти вековые стереотипы ЗАДОЛБАЛИ!
Хватит уже повторять глупости типа "если женщина говорит "нет", то это означает "да", и наоборот"!
Сообщение было удалено
Я само спокойствие тащемто :)
Сообщение было удалено
И именно поэтому ты выбрала ник Старая Кукрыникса? :)
Потому что всегда говоришь и представляешься тем. чем являешься ? :))))))
Сообщение было удалено
А зачем на тебя лаять, кому какая с этого практическая польза, особенно если лень это делать)? Понимаю там негатив может снять а тааак..... А Алигархи у нас какие-то страшные. Ну их, Алигархов ентих.
Ну и жизнь можно сказать удалась, а может и нет.. Лет в 80 наверное более точно можно будет сказать). А у тебя?
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. У местной своры патологическое желание лаять :)
Ваша коллективная психология для меня загадка. Вот предположил, что в душе вы белые и пушистые (но очень-очень глубоко) . а вы и на это обиделись, глупенькие :)
Сообщение было удалено
Хугин, открой мировую тайну - чё ты потерял на женском форуме?..
Сообщение было удалено
И опять же - "предположил". Кончайте предполагать уже :)
Сообщение было удалено
Был неправ. Вспылил. Глубоко-глубоко в душе тожеть не видать алмазов. Видать одна глина да песок :(
Да ваще , мы женщины такие не логичные. Думаем одно, говорим другое, а делаем третье. И что, это вас, автор, сильно напрягает?;)
Сообщение было удалено
Ага, белые и пушистые, где-то глууубокоо внутри, наверное). Эм.. а на что в данный момент мы обиделись, просвети?
Сообщение было удалено
Надо как-то разннообразить ваш пустопорожний трёп о том кто и сколько вам должен. Авось подобреете :)
Сообщение было удалено
Меня? Нет. Напротив, это даже забавно. Напрягает все это самих женщин, которые через противоречивость свою приходят к статусу:
"Я стою у ресторана. Замуж поздно. Сдохнуть рано" :)
Сообщение было удалено
Не на что, а на кого. На меня. А повод для женщины никогда проблемой не был, для баб тем более :)
Сообщение было удалено
Нет. Исключительно золото 999 пробы.
Сообщение было удалено
Ну да, нам все должны. Должны - и дают. Мы не жалуемся. Что-то не устраивает?
Сообщение было удалено
А, ну ладно, на тебя, на тебя, кто ж спорит, а повод какой официяльный?
Сообщение было удалено
Мягкий бесполезный металл. От которого никому ни горячо ни холодно. За исключением ряда свойств вроде стойкости к окислению. Но редкий и дорогой. Так что...
То, что там золото я не исключаю. Корысть женскую никто не отменял. Но рассчитывал все таки на что-то другое :)