Гость
Статьи
Влюбилась! - …

Влюбилась! - запуталась :(

Он-пару месяцев назад приехал "покорять Москву" из далекого села (на вышку поступил,на работу устроился,з\п нормальная).Занимается спортом серьезно.звонит по 100 раз в день,интересуется что там со мной,познакомил с друзьями,везде меня таскает с собой:)у меня крышу реально сорвало!!!я таких эмоций не испытывала давно!дальше:есть ребенок от бывшей жены,которому он помогает,был в армии,там потерял ногу.Но блин,даже это меня не останавливает,я в нем вижу МУЖЧИНУ.самое ужасное,что понимаю,что родители и многочисленная родня для меня видят все намного иначе,а я не могу ничего поделать.Как вы бы поступили?продолжили бы?или...

Калиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как это он на вышку поступил в апреле-мае?

Где ж у нас в Москве такие институты?

Видимо, мало в вашей жизни эмоций, раз и на калеку с ребенком кидаетесь.

А любовь это самое лучшее и светлое чувство в жизни. И советую с головой в него кинуться, не взирая на мелкие препятствия!

Удачи! И поменьше предрассудков.

Если жизнь Ваша то слушайте себя. Если живете для других, вперед, слушайтесь других только потом не обижайтесь на 'судьбу'. Выбор всегда ваш и только ваш. Вам с ним жить. Нет ничего страшнее чем жить для других... к сожалению у меня многолетний опыт с этим. Слава Богу одумался в 29 лет.

реалист

На вумане женщинам нужны только здоровые...........................Или в крайнем случае БОГАТЫЕ)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема