Мне уже 23 года. За всю свою жизнь у меня не было парня. Да что там, у меня не было даже первого поцелуя. Даже простых обнимашек по любви, с парнем. Почему?а все выходит так:Заявляеться на горизонте какой-нибудь потенциальный жених,я же, как человек общительный без проблем завожу знакомство, даже флиртую в начале отношений(пока дело не доходит до дружбы). Мне нравиться эта игра, особенно нравиться, когда ко мне не отвечают взаимностью. Сразу появляеться цель: завоевать! Так и делаю. Иногда проходит год, два, даже три - мы становимся близкими друзьями, все знаем о друг друге или даже живем словно в унисон и начинается самое страшное:намеки и признания со стороны парня. И ВСЕ. У меня тут же переключает рычажок и я не могу больш видеть этого человека, в его присутсвии испытываю дискомфорт, полное нежелание общаться, становлюсь резкой... И некторые даже не раз терпели это все, признавались, дарили цветы, но я - иногда очень жестко, иногда мяго - отшиваю их. Я не знаю как бороться с собой! Почему это происходит тоже. В итоге получается так, что я теряю и хороших друзей и предпологаемых мч. И да... все мои "жертвы" всегда соответсвуют моим запросам (ну или почти всегда). Разумметься, не подумйте, что я специально это все делаю с ними. Нет! Ведь все у меня начинаеться с желания сблизиться и найти своего единсвенного, но это отвращение, возникающее после не дает мне покоя.А еще я очень остро реагирую на прикосновения. Не знаю, я просто не могу вот так вот взять и согласиться на поцелуй, про секс я даже не заикаюсь. Помогите!( Может кто то сталкивался с подобным? Или я так до конца жизни буду старой девой?(
ты себя в глубине души не любишь и не веришь, что тебя можно любить.очень большой комплекс неполноценности.Обычно дело рук родителей или одного из них.
Мода что ли такая - по нескольку раз темы открывать? Да еще такие нечитабельные простыни. Скучно читать и авторша жутко скучная сама по себе.
Сообщение было удалено
Просто я тут впервые тему добовляю. Не совсем поняла что и как. Извините если что.
И да я же не клоуном работую, чтобы вас тут развлекать и добовлять интересные темы.
как грустно - вы не умеете ценить ЛЮБОВЬ... и чью любовь... того, чью любовь ВЫ сами хотели...
Сообщение было удалено
именно так. у меня все симптомы что и у автора
Надо раслабиться и получать удовольствие от жизни! Вы слишком зациклены на психологии! Меньше надо думать - больше по сердцу жить! Но иногда всё-таки подключать мозг:)
P. S. А я-то думаю, что мне девушки голову морочат:) А оно вон что:)
Костя.мужчины все время думают одним местом и спокойно живую не думая ни о чем! мозг и все остальное у них находится только в одном месте! нормальных очень мало и их еще поискать нужно! уж лучше думать головой чем быть тряпкой для мужчины!
Ну чем плохо быть старой девой? Ведь по вашему мнению........мужики все козлы!!!!!!!!!
Автор - фригидная овца.
Иди лечись.
Не было парня, живем вместе, дарил цветы. Что со мной не так, автор?